发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

我也定好了,31号去拍,拍好了来报告.

回复 13#妈妈爱桐桐 的帖子

本来想定金桥店的,但是好像都要年后了,所以就去普陀店了,下周一晚上来汇报。.

回复 14#dhp04 的帖子

我也在武宁路那拍,拍好告诉你!.

回复 18#妈妈爱桐桐 的帖子

一定一定!.

回复 26#妈妈爱桐桐 的帖子

可以啊,我就定了2份,女儿开心死了。不过好像团购已经结束了呢。

电话很好打啊,我都打了3次了,态度也很好的。我朋友想跟我同一个时间去拍,结果也答应了,还很热心呢。.

回复 29#妈妈爱桐桐 的帖子

刚看到了,确实还有哦,开心,朋友来得及定了,我问过了,可以定2份的,我周一去拍就一起拍掉了。我家妖也喜欢贝尔呢。

回复 32#妈妈爱桐桐 的帖子

那你拍的比我早了,记得告诉我详情哦。我朋友团好了,谢谢你哦!我们贝尔是要拍的,还有一个还没决定,到那里看了衣服再说。

怎么我预约的时候说可以两套一起拍的啦,也没说一定要全家福啊,都给宝宝拍也可以的呀。.

期待你的好消息哦!.

等待ING!.

你拍了几套?具体情况怎样?.

我们后天去拍了!.

回复 112#妈妈爱桐桐 的帖子

是几个订单?.

回复 123#妈妈爱桐桐 的帖子

我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。.

回复 129#妈妈爱桐桐 的帖子

我后天去拍了看吧,到时候也上来汇报情况!.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 20:23 发表

恩恩,也要上花絮pp哦
可以看到更多的公主咯
一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈.

回复 136#qqxx 的帖子

今天他们打电话给我确定时间,我又问了下,说是可以两个订单一次都拍完的。.

回复 137#qqxx 的帖子

我家妖还没决定呢,估计等明天看了衣服再决定,明晚9点后汇报哦!

现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。.

回复 171#妈妈爱桐桐 的帖子

美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。.

拍完啦,一共两小时二十分钟,女儿很开心。.

回复 163#妈妈爱桐桐 的帖子

我预定的时候他们还没遇到过这种情况,因为已经答应我了,所以还是给我拍了。他们说本来是限定每人只能团一套的,可是在网页上没注明。估计下次就只能团一套了。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:33 发表
现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。
来上PP啦。.

附件

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-31 18:11 发表
一上来就看到好消息,期待照片
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 15:10 发表
拍完啦,一共两小时二十分钟,女儿很开心。
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:33 发表
现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:43 发表
美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。
.

附件

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-31 20:40 发表
漂亮的小公主,美人鱼那个鱼的造型有吗?
谢谢夸奖,鱼尾有的,很漂亮的。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-31 20:35 发表

( ⊙o⊙ )哇好漂亮的公主!真是个美人
谢谢夸奖啊,我2月7号看样.

回复 188#浩淼烟云 的帖子

我在武宁店拍的,一个公主两套衣服。昨天刚拍好的。.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:16 发表
谢谢你, 那么我再打个电话去预约下吧, 和他们再磨磨
恩恩,你去武宁店吧。.

恩,是的,他们有好多不同的长假发,有些还带点颜色的,很漂亮的。.

昨天刚看了样,到16号去看做好背景的版本。很期待。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-9 14:17 发表

看和拿还分开的啊~~
看好了没问题才拿呀,有问题还可以改的。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-9 13:32 发表
啊,不是看一次就能把照片带走吗?我也不想再买了,挑20张结束了,以为当场就能拿到的呢?
第一次去看的还没做背景,你挑选好了的照片才做背景的。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 14:23 发表
我也看了样,到16号去看做好背景的版本,这次很顶得住,只多花了10元,买了张7寸的。
我这次也很顶住,一张都没买,买的不帮你做背景的,所以就算了。.

我们是睡美人的一套浅紫色有背景的,其他都没有的。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-10 21:41 发表

衣服不一样吗?我倒是无所谓本子,本子外面都有的做的,我希望底片全给
我也希望底片全给呀,去挑片的时候好纠结的说.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 18:45 发表
问大家一个问题:拍好照后去看样,这是看到的是白背景吧?然后再去看做好背景的版本,这时候再从中选出放40寸的照片吗?3寸皮夹照必须是同一张吗?
我们4套衣服只有一套是有背景的,看样的时候就直接选好40寸的照片了,3寸皮夹照就是同一张,我们因为不是双休日去的,还多选了张做勋章的。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 21:02 发表

第一次看样的时候就选好40寸的吗?那如果添了背景觉得不好呢?还有如果第一次看样就选好40寸,为什么还要第二次去看他们添好背景的照片?这时还可以再做修改吗?
第二次看是P好的照片,如果背景不满意的话可以要求修改的,40寸也是可以改的。.

回复 250#qqxx 的帖子

照片不能换,背景P的不满意可以修改的吧.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2011-2-12 14:14 发表

你们团了几套?有4套衣服啊?是在武宁店拍的是吧?40寸海报直接选的孩子一个人的?怎么金桥店差别这么大呢?
我团了2套,所以有4件衣服.

我了解的是20张3寸照片都是有背景的,10元一张另外买的是没有背景的毛皮,可自己打印7寸的。40寸的海报和皮夹照是同一张,勋章可以另外从20张里面挑的明天去看版了,回来再汇报吧。.

发新话题