309 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,精制40英寸巨幅迪士尼明星全家福海报+3寸袖珍版迪士尼明星宝贝全家福照片一张

大家按这个链接注册团购网,我将得到10元返利,谢谢大家!!:http://www.tuanpin.com/referrals/84eb76c0

不会给我返利的网址在这里:http://www.tuanpin.com/

拍摄有效期截止:2011-04-30

★ 提供专业化妆师,打造迪士尼整体梦幻变身造型一次,价值600元(白雪公主,美人鱼,贝尔公主,灰姑娘,米奇,米妮,维尼,汽车总动员,玩具总动员,蜘蛛侠,仙子系列,史迪奇,BONNY兔任选一款)

★ 拍摄迪士尼“明星宝贝”全家福照片一组,价值300元

★ 制作40英寸巨幅迪士尼“明星宝贝”全家福海报一张,价值498元

★ 专业摄影团队三对一贴心管家服务,带您感受迪士尼童话世界的魔力变身。

【拍摄时间】 2011.01.25-2011.4.30(周一到周日,请您务必在拍摄前提前1周拨打门店电话预约)(2011.02.02-2011.2.6除外)

【服务对象】 0-15岁儿童
【拍摄数量】 不低于20张
【拍摄地点】 迪士尼摄影馆2家门店(不含上门拍摄)
【拍摄内容】 迪士尼明星宝贝全家福
【拍摄服务】 全程三对一拍摄服务:一位专业摄影师+专业儿童引导师+专业化妆造型师全程贴心服务
【拍摄主题】 白雪公主,美人鱼,贝尔公主,灰姑娘,米奇,米妮,维尼,汽车总动员,玩具总动员,蜘蛛侠,仙子系列,史迪奇,BONNY兔等迪士尼明星人物变身造型任选一款。

【赠送】88元好礼

1、迪士尼新年大礼包一个
2、精修海报照片一张+20张底片光盘一张

3、团拼网友好消息:只要您在周一至周五到店拍摄,还可获得迪士尼特别奉献的“迪士尼明星宝贝变身勋章一个”,让你的宝贝成为众人瞩目的焦点!

海报精彩展示,还带画轴的哦

附件

打开链接可内容不对

RT.

引用:
原帖由 天天天蓝010128 于 2011-1-25 12:55 发表
RT
.

怎么不对的啦?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-25 14:59 发表
怎么不对的啦?
http://www.tuanpin.com/referrals/84eb76c0
刚才弄错了.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-25 14:59 发表
怎么不对的啦?
编号是10.

引用:
原帖由 天天天蓝010128 于 2011-1-25 12:55 发表
RT
不好意思,前面贴错了
http://www.tuanpin.com/referrals/84eb76c0
应该是这个.

引用:
RT
编号为10的团购就是了.

我约好了,态度真不错
约得2/9上午拍摄
非双休所以可以送一个迪士尼明星宝贝变身勋章
详细问过了可以拍一个造型的2套衣服
大概拍7-80张
给20底,一张40寸海报,2张皮夹照
多余底片看中10元一张买
送的迪士尼新年大礼包一个里面是玩具粘纸之类的.

我也定好了,31号去拍,拍好了来报告.

我链接点进去不对的嘛。麻烦楼主再发一个。谢谢.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2011-1-26 15:40 发表
我链接点进去不对的嘛。麻烦楼主再发一个。谢谢
http://www.tuanpin.com/referrals/84eb76c0,点进去第九个团购.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-26 15:23 发表
我也定好了,31号去拍,拍好了来报告
比我还早,太棒了!!
等你的汇报啊.

我也预定了  武宁路店  不知道怎么样,网上看不到点评  2月1号拍,取拍过的同志一定要回来说哦.

回复 13#妈妈爱桐桐 的帖子

本来想定金桥店的,但是好像都要年后了,所以就去普陀店了,下周一晚上来汇报。.

回复 14#dhp04 的帖子

我也在武宁路那拍,拍好告诉你!.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-26 16:19 发表
我也预定了  武宁路店  不知道怎么样,网上看不到点评  2月1号拍,取拍过的同志一定要回来说哦
都比我早啊,我约得2/9还以为蛮早的呢
等你们的汇报哦.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-26 16:40 发表
本来想定金桥店的,但是好像都要年后了,所以就去普陀店了,下周一晚上来汇报。
我也是武宁店,也要告诉我哦~~谢谢亲.

回复 18#妈妈爱桐桐 的帖子

一定一定!.

大家别定了,连预约电话都打不进去的,我担心如果到4月30日还打不进去的的话话,这100元就打水漂了.

电话很好打呀,服务态度也好,我还特意问了,会不会因为我们是团购得就区别对待,她们说没关系,.

一定要早点告诉我哦,让我有思想准备哦,哈哈。.

引用:
原帖由 chang 于 2011-1-27 10:35 发表
大家别定了,连预约电话都打不进去的,我担心如果到4月30日还打不进去的的话话,这100元就打水漂了
我预约好了
一开始也是这个问题,
网上公示的官方电话一直没人接
后来到大众点评网查了他们店其他的电话
武宁店:32525786
要到金桥拍的书哦也可以打这个电话预约
你可以试试看.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-27 10:44 发表
一定要早点告诉我哦,让我有思想准备哦,哈哈。
呵呵,我也担心过这个,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-27 10:43 发表
电话很好打呀,服务态度也好,我还特意问了,会不会因为我们是团购得就区别对待,她们说没关系,
态度是真的很好呢,我啰啰嗦嗦的唠叨了半天,接电话的小姐一直很客气:).

我有点想定两份了,他们会不会让我拍两次啊?回家问女儿了,他说要拍贝尔和睡美人.....

回复 26#妈妈爱桐桐 的帖子

可以啊,我就定了2份,女儿开心死了。不过好像团购已经结束了呢。

电话很好打啊,我都打了3次了,态度也很好的。我朋友想跟我同一个时间去拍,结果也答应了,还很热心呢。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-27 12:06 发表
可以啊,我就定了2份,女儿开心死了。不过好像团购已经结束了呢。
没有结束,你问过吗,真的可以定2份?
我女儿说要拍贝儿也要拍睡美人.

回复 29#妈妈爱桐桐 的帖子

刚看到了,确实还有哦,开心,朋友来得及定了,我问过了,可以定2份的,我周一去拍就一起拍掉了。我家妖也喜欢贝尔呢。

刚刚定好了,在哪里看订单?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-27 13:34 发表
刚看到了,确实还有哦,开心,朋友来得及定了,我问过了,可以定2份的,我周一去拍就一起拍掉了。我家妖也喜欢贝尔呢。
我也电话去问了,他说可以一个孩子使用多张的
我连日期都改了
1/29就去拍(可惜双休没有勋章)
被来想工作日的,但是怕外公外婆搞不定孩子的要求
所以我想一起陪去

你朋友订的话,让她今天一定要下手了
我改到29号本来是想29号拍的好的话还来得及回家再补一张订单,给过他们跟我说这个团今晚12点就会截止
看来我今天就要决定拍不拍2套了

你们准备拍哪两个造型呢.

还没付钱,不小心把那个页面关了,在哪里再找到那个订单啊?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 13:46 发表
刚刚定好了,在哪里看订单?
在右上角“我的团拼券”里面.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 13:52 发表
还没付钱,不小心把那个页面关了,在哪里再找到那个订单啊?
好像就没有了
可以重新拍一个反正还没付钱呢,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 13:53 发表

好像就没有了
可以重新拍一个反正还没付钱呢,呵呵
谢谢,第一次参加团购,又买了2次才成功付款,总算看到我的2个订单了.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 14:02 发表

谢谢,第一次参加团购,又买了2次才成功付款,总算看到我的2个订单了
你也买了2个订单啊~~准备拍什么造型啊.

我本来也想订两套的,但是宝宝的照片每套就拍2张,其余都是全家福。全家福拍太多没意思。.

回复 32#妈妈爱桐桐 的帖子

那你拍的比我早了,记得告诉我详情哦。我朋友团好了,谢谢你哦!我们贝尔是要拍的,还有一个还没决定,到那里看了衣服再说。

回复 37#妈妈爱桐桐 的帖子

白雪公主和灰姑娘吧,你呢.

回复 38#妮妮宝宝 的帖子

不会吧,只拍2张?全拍宝宝不行吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-26 10:02 发表
我约好了,态度真不错
约得2/9上午拍摄
非双休所以可以送一个迪士尼明星宝贝变身勋章
详细问过了可以拍一个造型的2套衣服
大概拍7-80张
给20底,一张40寸海报,2张皮夹照
多余底片看中10元一张买
送的迪士尼新 ...
如果拍7-80张,肯定宝宝不会只拍2张吧?.

引用:
原帖由 妮妮宝宝 于 2011-1-27 14:13 发表
我本来也想订两套的,但是宝宝的照片每套就拍2张,其余都是全家福。全家福拍太多没意思。
不止的拍2张的,只是多出来的喜欢要自己花钱买.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-27 14:17 发表
那你拍的比我早了,记得告诉我详情哦。我朋友团好了,谢谢你哦!我们贝尔是要拍的,还有一个还没决定,到那里看了衣服再说。
不客气的,我拍好回来汇报,争取拍些花絮回来
我打算贝儿和睡美人
不过看他们的每人鱼造型好像很别致.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 14:17 发表
白雪公主和灰姑娘吧,你呢
我比较大的可能是贝儿和睡美人
白雪我们家的不喜欢
灰姑娘他自己有一条这个裙子.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 14:18 发表
不会吧,只拍2张?全拍宝宝不行吗?
不止拍2长得,但是也不能都拍宝宝,我问过了
宝宝的照片不会少拍的,他还指望我们二次消费呢.

我又纠结了~~跟孩子一起拍我穿啥好呢,总不能冬装吧,要好好想想.

电话问过了,态度非常好。
一个公主只有一套衣服可以拍,拍摄张数看小朋友状态,不会少。
海报一定要是全家福的照片
20张底片,可以是宝宝的,自己选,没有特别要求。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 15:10 发表
电话问过了,态度非常好。
一个公主只有一套衣服可以拍,拍摄张数看小朋友状态,不会少。
海报一定要是全家福的照片
20张底片,可以是宝宝的,自己选,没有特别要求。
不是说两套嘛,怎么变了!!!.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 15:31 发表

不是说两套嘛,怎么变了!!!
这是我前面打到金桥店说的,刚才去普陀店预约,说是一个订单可选2个公主,每个公主一套衣服,也就是说如果我们定了2个订单,有4套衣服可以选择。你是去普陀吗?拍好了上来说一声哦.

309 1234567
发新话题