发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢了

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2011-1-20 12:59 发表
还有请问,平时他经常说什么他愿意“净身出户”的话,如果我有录音,有法律效力吗?
先让他自己听听,看他什么反应。.

回复 49#家有咪宝 的帖子

抱抱LZ, 这个男人不值得. 连被别人恨都不够格. 只要你自己愿意没什么做不到的, 从新开始就算是锈了八年也可以的. 再为自己付出八年, 别低估了自己..

过去的,就过去了,也没有什么气不气的.
最关键是把握明天.
当然,我们只能说安慰的话,一切都只能靠自己了.
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 26311 于 2011-1-21 16:02 发表

先让他自己听听,看他什么反应。
让他知道你已经把他说的话录音了吗 那岂不是让他更加有防范;
嘴巴说的东西什么都不能当真,到时候都可以反过来说的;只有书面的证据才有用;
LZ 没什么不甘的,就当了会“演员”,不要为自己!离开谁都可以过日子,说不定会更加好,钱才是王道!.

一定要离,就拖着啊,拖到给你足够的财产就好了啊,按照法律分,你分不到多少的.

关注.支持弱者.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#eileen0521 的帖子

哈哈哈,我想的正是你说的!我真是期待那一天快快来临!真想看看究竟是什么女人会要这样子的男人.

要真走到这一步,我是咽不下这口气的。.

谢谢大家。父母气得可不轻,一直想去他单位闹,我拦了。我觉得一来单位也不能给他实质上的措施不让他离,二来单位都知道了,他会更加无所谓,直接上法院了。我打算今晚叫他回家谈判。怎么样的话又能哀求他,又能威胁他,让他放弃财产?.

他现在这副样子,我觉得真像是钻进牛角尖了,不管不顾,如果有什么后果也一定要达到目的再说。我一直怕我太天真,太会相信人的表象了,觉得哪有这么样的男人啊?所以我一直愿意相信他外面有人,或者跟我离婚后再找个小姑娘生儿子。你说的这个男人现在是怎么个下场了?.

用57楼说的方法..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2011-1-20 12:58 发表
如果他外面有人,最好让他自己承认,当然他是过错方,财产应该少拿

...
不要只看到人家男人有外遇好吗?不作兴的。

向高兴这种专门找小三的,社会上毕竟很少的。不然,这个社会就真的像明清小说里的社会了,如果这样,八国联军这次拿菜刀就好征服中国了。.

那你是out了,现在社会上找小三的男人还少吗?旺旺上就很多,别说社会上呢

引用:
原帖由 高兴 于 2011-1-24 09:21 发表

不要只看到人家男人有外遇好吗?不作兴的。

向高兴这种专门找小三的,社会上毕竟很少的。不然,这个社会就真的像明清小说里的社会了,如果这样,八国联军这次拿菜刀就好征服中国了。
.

回复 65#lily_he_82 的帖子

现在已婚男女噶姘头的都很多的,离全民皆姘的年代也不远了。

但我相信旺旺网上的男女应该大部分都不是这类人,因为上这个网的人大部分都是忙孩子事的人。.

结婚几年了?我们上次法律培训,说结婚八年后,婚前的财产也是双方共有的。.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2011-1-24 12:22 发表
谢谢夸奖!一定改正!.

如果12年前抚养费是1000元,至今没有变过,现在物价上涨,可以更改吗,如何变?他也从来不来看小孩。如何谈?.

回复 70#eileen0521 的帖子

你说的这个妈妈是我学习的榜样。我们已谈成协议,房子、存款都归我,车子归他,女儿生活费600元每月到小学毕业,初中高中1000,大学再议。我知道他跟他单位里的那个女的还有暧昧,那个女的是离婚了的,还带个男孩,比我女儿小。这个女的很不正经,去年弄得也是他们单位一男的离了婚(那个男的原来夫妻感情就是不好的,这跟我们不一样),现在弄到我这儿了。恨得来真想去大闹一场。先把财产拿到手,离了婚再想方法怎么收拾这种人?
还有今天跟他父母和哥哥嫂子都说明了。公婆当然很伤心,不过也表了态:就当多了个女儿和妹妹,有没有那张纸跟生活没关系,以前怎么过的现在就怎么过,每天吃饭还是去公婆那儿,女儿大家一起养,要对孩子更好,绝不能让孩子感到父母离婚了都不爱她了,要比以前更爱她。说的都是公道话,以前说什么如果我们离婚就不认儿子了,跟他脱离关系之类的我一个字都不信。现在说的我基本上都信,当然如果我需要他们救济时也实在过不下去了,这种日子当然不会有,不过听听也舒服。.

刚刚又来电话,又反悔了:房子可以给我,但是钱不可以给我了!不同意就上法院!!.

回复 73#家有咪宝 的帖子

口说无凭呀.

我不是说旺旺上都是这类人,但是很多妈妈们碰到这样的老公也很无奈。

引用:
原帖由 rongwang 于 2011-1-24 12:34 发表
现在已婚男女噶姘头的都很多的,离全民皆姘的年代也不远了。

但我相信旺旺网上的男女应该大部分都不是这类人,因为上这个网的人大部分都是忙孩子事的人。
就是妈妈们都一心一意把精力铺在宝宝和老公身上,但是有很多男人都是翻脸不认人的,女人白白奉献掉自己的青春,但是最后老公找到小三后,给我们的答案是我们老了,但他们从来不想想,我们怎么会变黄脸婆的,自私的男人在社会上不是一个两个的问题,前段时间有很多离婚的妈妈发帖,你可以关注一下,到最后女人还是辛苦的带着孩子一个人过,为男人的自私买单,而他们抱着年轻漂亮的小三开始新的美好生活,有良心点的,给点抚养费,没良心的连孩子都不管不顾,而且新的婚姻法对女人是越来越不公平,在这个社会上不过也已经没有所谓的公平不公平了.

我觉得不要拖,如果非离不可的话就越快越好,经济上争取最大。拖下来对自己的伤害最大,而且对孩子也是一种伤害。离婚后,一定还有更好的生活。

回复 75#lily_he_82 的帖子

你说的这种情况现在真的是太多了!就是这样的,往往都是女人贤惠的在家里一心一意忙着照顾孩子的,贱男反而在外面乱搞。而那些孩子不顾,家务不做,自己在外面花花的女人,人家LG却在家里很老实的,带孩子做家务的。.

回复 71#eileen0521 的帖子

你的语言太王道了,应该字斟句酌的研读!.

再给些建议吧,我朋友现在和楼主一样的情况。糟糕的是,家里大部分的现金都是以老公的名字存的,并且都在老公名下。另,老公斩钉截铁的说,谁要孩子谁得2/3的财产,不同意就上法院。谢谢了.

今天终于离婚了,谢谢各位妈妈们的支持。虽然短短几天,但是太辛苦了,太痛苦了,现在终于也解脱了。房子归我,存款也归我,但是他也说了,存款中的6万元是他父母的,要还的,那我也说了,还可以,但是要说明这钱将来要留给女儿,我也怕一转手就给他了,到底是他亲生父母,我不得不防。扶养费很可怜,也不说了。给大家提个醒吧,如果父母离婚,房子是可以过户给未成年子女的,这仅限于父母离婚前提下。当时一听说这个,他又反悔了,要把房子归女儿,我当然不肯了,幸亏前面我施了点苦肉计,他一看我又一副要控制不住的样子,也不说了,房子就归我了。我觉得这点很重要,虽然我也一定是给女儿的,但是在自己名下总归方便点

回复 80#家有咪宝 的帖子

LZ, 坚强些,马上过年了,祝福你新的一年一切都好.

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2011-1-24 19:18 发表
刚刚又来电话,又反悔了:房子可以给我,但是钱不可以给我了!不同意就上法院!!
那你就利用下他的父母和哥嫂。理由就是房子和钱如果在你和孩子那里,等于家还在,只要他肯回头什么都不损失。如果钱给了他就等于给了外面女人挥霍,损失大了。反正就说的很想等他回头一样。实际上,等房子钱拿到手,TNN的坚决一刀两断。
他们会对你好还是因为孩子的关系,还指望将来你们会复合,你自己心里要拿好主意,表他们一说你就心软。
回复好了才看见结果,这种人让他外面去发疯好了。自己和孩子过的开心点。

不错不错,祝福你和你的女儿.

回复 67#llx0604 的帖子

亲爱的,你所知道的法律
已经是老黄历了!
新婚姻法早没有这一说了
女人还是很被动的!.

不幸中的万幸了
这个男人还没有太坏!
带着孩子好好生活!
加油!.

回复 81#小wenwen妈 的帖子

谢谢你了。现在的问题是如何与公婆,大伯,大嫂处理关系了。当然他们也一再跟我保证说,就当多了一个女儿,多了一个妹妹,可是还是像以前那样去公婆家吃饭觉得还是有点怪怪的,可是也看得出来他们是诚心的,唉,现在也只好厚着脸皮去了,毕竟女儿还小,不知情,平时一放学就喜欢呆在爷爷奶奶家,我也不想让女儿受到伤害。我想着随着时间,还是要慢慢自己自力更生的,我爸也说了,跟他们关系还是要搞好,毕竟他们在我们这场离婚大战中做得也不错了,当然我也知道他们的小九九,他们是想着什么时候他们儿子回头了,我能再给他开门。.

回复 85#坐在火山上 的帖子

你说夫妻要离婚了,哪有这么好的男人肯净身出户,还不是有把柄捏在老婆手里?他虽不承认,我也没有去找证据,但是做老婆的能不知道老公心里有什么人了?他这么急着要离婚,一方面肯定与那女人有商量好什么的,那女的还是他单位同事呢,前几次谈判,在家说好了的,一到单位马上就变卦了,好几次都是这样,这说明了什么?二来,毕竟是他错,他也怕我上他单位闹呀,我也问过律师,律师也说,他要不肯在财产上让步,就上他单位去闹,不要伤人,就摔东西,摔得动静越大越好,就哭诉,法律不帮我们,还是人情社会呀,就闹得个满城风雨,叫他收不了场!今天早上,他又在房子上动脑筋,我气得豁出去了大不了一个死呀,还怕什么?所以才这样子签下来的。.

好了,不要多想了,越想火越大,告别从前吧!打起精神,迎接未来的日子吧,吃好睡好,不能亏待了自己!.

抱抱,过年啦,想想该买些啥年货呀?.

可以了,房子你拿,钱给他,估计上了法院还拿不到这么多。变了心的男人还能把房子给你,本质还不坏。

钱到手了,房子也属于LZ的了。公婆还表示支持。

那么就先这样了啊。。好好过日子,男人要变心,拖住也没意思啊。好聚好散多好!!

结婚8年,算下来,年纪也不会太大。善待自己,朝第二春前进~.

看完了贴子,虽然结局不算是HE,但LZ总算保护自己的权益。
这个社会什么样子,我们真的很难改变,只能多多保护自己和孩子了。.

谢谢大家了,有这样的结果还算可以了。现在要好好休息休息了,生活要有新的开始了,很期待。.

重新生活吧

祝福你!.

这样的结局也算个大圆满,而且我觉得你前公婆也算明理人,没有过多的阻挠你们什么。
有些公婆主张很大的,会给自己儿子出主义,怎么样得到最多,不管是否是自己的儿子过错在先。(我公婆就是这样)
所以我是悲剧的。

祝福LZ,好好生活吧,没了男人,我们可以活的更好。.

回复 93#家有咪宝 的帖子

先祝你新年快乐!我也是单亲妈妈,记住,离开不爱你的男人,是你的幸福的开始。先把自己的日子过好,心情调整好,焕发出自己的美丽和光彩,会有好男人来爱你的。你会幸福的!!.

到那时候,那个男人会反悔的,这句话是实话。我看到了真实的列子,一朋友,孩子几个月时老公有了花头,朋友劝了好久:只要回来过往不究,就是不回头。还把家里的东西往小三的出租窝搬,真是心都疼啊。诺干年后,那男人发短信要求复婚,朋友坚决不同意(我也支持),谁会保证不犯二三次。。。。。。?现在朋友一个人带个孩子也过得蛮好。.

回复 95#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

嗯,确实是这样的。他们非常爱自己的孩子,不管孩子做了什么事,从来也没有狠狠地骂过或打过儿子们,可是也是非常明事理的老人。这次的事他们知道是他们儿子不对,可是也无能为力。现在他们这么做也是希望孙女不要受影响,至少在孩子面前,生活还是一样。.

回复 97#Julia111125 的帖子

我觉得吧,照社会的规律而言,他这么走掉,至多潇洒两三年就要反悔,可是依平时他的个性,我又有点怀疑。反正我公婆会让我们离婚,也是希望先如了他的愿,等他后悔了,我们再复婚。我可不敢这么想,只想我们母女俩个怎么样好好地生活下去,不被人可怜或同情.

发新话题