发新话题
打印【有53个人次参与评价】

义无反顾的背影(山口百惠告别演唱会高清版在第4页) )

真漂亮啊,真漂亮啊,流口水.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-11 23:42 发表
还记得这位吗?姿三四郎的扮演者竹协无我。
记得当时给他配音的是晨光,与他长得很象的.

回复 50#txl502 的帖子

记得,很纯的声音,谢谢奥!.

收藏她的照片算的多了,可还是比不上lz,赶紧收了.

晨光没找到一个贤妻,给任艳害了。.

不知晨光现在在什么地方。很喜欢山口百惠,很纯,女人就要像她那样。.

回复 55#cherry98 的帖子

我们公司领导以前就住他们一个楼里,曲阳路赤峰路口那个高层。
倒霉的晨光。
不过,任艳还真是漂亮,多年前路过外滩,她正在做一档节目。感觉她不太上镜,本人比电视里漂亮。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-1-11 23:16 发表
顶你这句。.

原来我就住他们一个楼的,他们是十一楼的一室一厅的。
离婚了听说任艳要的房子。.

引用:
原帖由 txl502 于 2011-1-12 08:52 发表

为姿三四郎配音的晨光大家还记得伐?可惜了!
记得,那个年代的配音都很专业,个个都有各自的魅力,一听声音就可以知道这是谁.

回复 48#SHINE-ON 的帖子

哈哈,我的老师也这样说我过,但是还是很喜欢那时候简单的日子,简单的喜好.

引用:
原帖由 runyu88 于 2011-1-12 08:27 发表
现在的三浦友和
这个怎么一点都看不出来了??.

两个儿子都很像妈妈.

回复 44#runyu88 的帖子

老得很有味道.

回复 59#cherry98 的帖子

不是说任小姐嫁给高官了吗?还要这点房子?.

纯真佳偶

老了也有味道

.

我的超级偶像,还有没有更多的照片呀,真真太喜欢了,谢谢.

也很喜欢,顶.

现在流行怀旧啊.

夫妻相啊,都发福了,原来的味道还在.

告别演唱
放下话筒的那一刻,有多少人落泪了

记得小学的时候还专门收集她的贴纸和剪报。现在看她长得不是很美,但是很养眼,很舒服。.

引用:
他是不是还参演过“细雪”,很美的一个片子.

回复 72#txl502 的帖子

我现在看还会落泪,那些歌太经典了,我女儿也会跟着模仿着唱.

年轻时非常喜欢的一个偶像

引用:
原帖由 txl502 于 2011-1-12 11:10 发表
告别演唱
放下话筒的那一刻,有多少人落泪了
她放下了
就此永远放下了
前无古人,后无来者
无论后来经济有了些许困难,也是守着诺言
这是人格的魅力!.

有些歌星
巡回告别演唱会年年开
俺都替他们脸红
那么热爱舞台
那就别“告别”睐

小儿子的眉宇之间像他母亲.

我也是超级喜欢他们,现在还在听百惠的歌曲,后来张国荣梅艳芳好多歌曲都是翻唱她的。.

一代人的偶像,超级喜欢,送花!.

还是百惠招人爱,美得真实,美得自然,三浦一般般,正好绿叶配红花。.

引用:
妻夫木聪特别像他。

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

那个晨光后来到哪里去了??.

小时候的幸子头型超流行的,偶当时也剪过。.

山口百惠的结婚照

记得那时特别迷三浦君,结果连带着恨百惠了,觉得她一点也不美,但最后还是被百惠征服了。他们俩真是神仙眷侣啊。
题外话,有一度曾认为巩利蛮像百惠的,现在不觉得像了,巩利的马子太大了。.

回复 88#rose588 的帖子

同盟.

80年代大众电影的封底照
.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-12 12:14 发表
同盟
为什么你喜欢的,也是我喜欢的捏?.

看这个帖子好亲切啊,那时候很迷山口百惠的.

经典爱情童话

.

引用:
原帖由 rose588 于 2011-1-12 12:13 发表
记得那时特别迷三浦君,结果连带着恨百惠了,觉得她一点也不美,但最后还是被百惠征服了。他们俩真是神仙眷侣啊。
题外话,有一度曾认为巩利蛮像百惠的,现在不觉得像了,巩利的马子太大了。
还好还好,人家年轻时马子不大的
.

三浦友和

.

收藏了.

引用:
原帖由 rose588 于 2011-1-12 12:18 发表

为什么你喜欢的,也是我喜欢的捏?
所谓缘分.

我真的觉得日本男艺人都非常的帅,像竹野内丰、泷泽秀明、小栗旬、妻夫木聪、福山雅治、柏原崇。。。。。。当然还有这位三浦友和啦。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2011-1-12 12:10 发表
小时候的幸子头型超流行的,偶当时也剪过。
噢对的,幸子头、光夫衫,哈哈哈哈,这个帖子把沉底的记忆都搅起来了。
当年吵了要剪幸子头,还被老妈打屁股来的。.

永远的三口百惠,太喜欢了..

发新话题