发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] (今天黑利被领走了,谢谢大家)处境危险的1岁多的健康黑色西班牙水猎犬~求新主人!

(今天黑利被领走了,谢谢大家)处境危险的1岁多的健康黑色西班牙水猎犬~求新主人!

姓名:黑利

品种:西班牙水猎犬,黑色卷毛。小型犬。(我今天把黑利照片发到一个狗狗群了,有人说黑利是有点串贵宾雪纳瑞的)

年龄:1岁多男生

性格:活跃

健康情况:健康

求新主人原因:现在的主人不想要了。黑利由我家楼下好心阿姨一直喂东西吃,但最近黑利遭受一恶毒男人的追打,扬言要致黑利于死地

黑利目前的所在地:浦东高行某小区

对新主人的期望:
1,对黑利一定要好,不能让他再一次失去家,不能再次转手。
2,有耐心,因为黑利比较活泼,能好好教。

有意者,请站内短我,或跟帖,希望大家帮忙顶起来!!多谢!!!!

黑利的生活

我们楼下一直有条小狗,很活泼可爱,开始还以为是黑色的贵宾,身上的小卷毛很可爱,我就一直叫他“小卷毛”。

由于怀孕在家休息一个月,所以天气好的时候就到楼下去看他,带东西给他吃。

他其实是一条半流浪犬,自己有主人,但是主人不管的,也不想要他了。他只有每天晚上睡觉回家,其它的时间都在我们楼下,因为楼下也有条黑色的狗,他们是好朋友,黑色狗叫“咪咪”,原来也是条流浪狗,楼下好心的阿姨见咪咪可怜,在自己家已经有了一条狗的情况下还是收养了咪咪。

小卷毛每天跟咪咪一起玩,楼下阿姨也每天烧2顿饭给家里的2条狗,还有小卷毛吃,哦,对了,小卷毛的真实名字叫“黑利”。

这样黑利也成了半个阿姨家养的狗,有2个家。看上去,黑利很幸福,其实黑利很不幸,因为他没有一个真正属于自己的家。

黑利很活跃,跑的速度也很快,总是带着胆小的咪咪出来玩,阿姨说,他们是难兄难弟。一起在草地打滚,一起咬同一根树枝,一起向阿姨争宠,最大的乐趣是一起追小区里的流浪猫,2个人总是一唱一和堵猫,用叫声把猫咪吓得逃出来,等猫咪吓得玩命的逃,再一起追,可怜的猫咪总是被调皮的他们追得爬到树上,不肯下来,2个小笨蛋还不知道猫咪在树上,继续去猫咪躲藏的树丛中寻找。

遇到大狗的时候,总会听到黑利那尖尖的叫声,后面越叫越惨,让人以为他在被大狗咬,其实,只是他一厢情愿的尖叫,哈哈。

黑利身上是黑色的小卷毛,草丛中一打滚,一身的草就粘在身上了。但是如果黑利洗完澡,看得出来是一条非常漂亮的狗。

黑利很馋,几乎什么都吃,不挑食,阿姨说他已经不习惯吃狗粮,一直都跟咪咪一起吃肉拌饭,有一次连我的黄瓜也喜欢。

黑利很友善,如果知道你不会伤害他,他就向你摇头摆尾,但不会轻易让陌生人碰他,除非他跟你很熟了。我在喂他吃东西的时候,偶尔会招他偷袭,舔舔我的手。

黑利很聪明,很明白你的意思。把吃的东西即使放在咪咪旁边,他也会机灵的冲过来先尝一口,而那个笨笨的咪咪总是反应慢好多。

当我不知道他叫黑利的时候,叫他小卷毛,他也不介意,会亲热的看着我摇尾巴。.

黑利的不幸

可是好运也开始不再眷顾黑利。

前几天,出现了一个很凶神恶煞的男人,说黑利老是叫,要打死它。昨天中午,这个男人从地上捡起2块很大的砖头打黑利,还好没被打中,阿姨叫黑利快点回家躲起来。那个男人还警告说,要毒死黑利,还说如果咪咪再跟他玩,连咪咪也不放过。你说是不是神经病!!??黑利从来不咬人,狗看到大狗叫叫是正常的,狗不懂事,狗叫了,难道人也要跟着狗一起叫吗??

好心的阿姨为了这件事,哭了2次了。今天下午我带酸奶打算给黑利喝,可是没看到他了,就跟阿姨一起找到黑利家去了。

黑利的主人说,黑利是儿子的同学送的,黑利是北京专门的养狗场抱回来的狗。是西班牙水猎犬。由于性格过于活跃,在外面去玩总是脏兮兮的回来也不是很喜欢。所以现在基本放养,不管他了。其实,狗是要好好教的,要做规矩。否则怎么会听话呢?黑利主人说如果真被人家打死了也算了,听天由命。我听了真的蛮心寒的,如果养了一条狗,为什么不能对他负责呢?为什么不好好教他呢?

阿姨和我都希望黑利快点找他的新主人,想起黑利机灵的眼睛,我就希望,这么有灵性的小狗可以真的幸福。

希望可以帮黑利找到一个真心对他,可以从一而终的好主人。如果谁有意向,请尽快与我联系,黑利多在这里留一天,就多一天危险!!.

楼下阿姨说,它的毛本来很长的,夏天的时候被它主人都剪掉了,现在还没长长。
脏脏的黑利,看上去很可怜。身上都是草地上打滚的草。。。.

附件

请各位帮忙顶下,如果有意向收养,请与我联系,收养免费。之希望帮小黑利找个好人家.

原来的主人真不是东西,就是因为狗狗的性格过于活跃而抛弃它,可恶.可恨.帮楼主顶,希望能快点找到好的人家..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-12-30 14:20 发表
这不是和奥巴马领养的波差不多血系滴嘛,那个是葡萄牙水猎犬,这个是西班牙水猎犬。

可怜的黑利,那么好的狗狗搞的像个垃圾瘪三一样,希望楼主能帮他找到真正负责任的好主人!
今天我把黑利的照片放到一个群里面去,有人说它有点串的,串贵宾雪纳瑞的。黑利个头很小的,也很轻,很适合家庭养。
谢谢帮顶!.

引用:
原帖由 feifei23 于 2010-12-30 14:03 发表
原来的主人真不是东西,就是因为狗狗的性格过于活跃而抛弃它,可恶.可恨.帮楼主顶,希望能快点找到好的人家.
谢谢帮顶!很多人养狗半途而废的,所以狗狗很可怜,性格不是主要因素。.

帮顶,希望黑利能找到一个温暖的新家.

谢谢米娅!~~.

有人说黑利是有点串贵宾雪纳瑞的

今天把狗狗的照片发到一个狗狗群里,有人说,黑利是有点串的,不是纯的西班牙水猎犬,纯的是中型犬。黑利只能算小型犬。说应该是串雪纳瑞或贵宾的。.

太作孽了,这个狗怎么被养成这样,顶侬的帖子,lz也是一个善良的人.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-12-30 18:36 发表
太作孽了,这个狗怎么被养成这样,顶侬的帖子,lz也是一个善良的人
谢谢,黑利是很聪明很可爱的狗。希望他可以得到温暖的家.

顶.

可怜的小囡,希望可以快点找到爱心人士收养.

在国外,那个男人要去吃官司了.

非常感谢大家关注黑利!旺旺一个妈妈的朋友今天下午会来看黑利,可能会把他带走,如果可以成功,希望黑利从此有幸福的温暖。.

祝福狗狗.希望能找到真正的家..

黑利被领养了

刚刚人家过来把黑利接走了,还特地弄了一个笼子装他。今天很冷,把黑利装到笼子里的时候,它转来转去的。咪咪也急得想跳上车。
楼下阿姨穷哭了,一直叮嘱人家说要好好对黑利。。。
来接黑利的是一对父子,之前家里有一条狗,但被人家偷掉了,很喜欢狗的。
唉,以后就可能看不到黑利了,但值得高兴的是,黑利终于有家了,看上去那家人会好好对黑利的。可爱的黑利!
我在家休息了一个月,马上元旦后要上班了,终于在我上班前了却了这件心事。。。
谢谢强大的旺旺让黑利找到一个家!
谢谢晶妈!
其实很希望看到黑利被打扮得漂漂亮亮,干干净净的样子。。。。.

回复 21#红豆双皮奶 的帖子

这简直就是一部悬疑片   《惊心24小时》

新年愉快,楼主好人,呵呵.

旺旺网真好啊~又是一个可爱的狗狗有了新家~祝福它~也祝福好心的楼主.

新年第一天就看到好事,眼泪水也出来了,但愿黑利乖一点, ,也祝楼主新年快乐.

关于黑利

黑利昨晚回家洗了澡,理毛,今天又买了2套新衣服,狗笼等等,今天就跟新主人很亲热,大家放心,我会随时把黑利的照片放上来.

好心的楼主,对待小狗狗这么真心,并且给了它一个新的家,黑利有福了。希望黑利在新主人的调教下开始全新的生活。.

引用:
原帖由 晶妈 于 2011-1-1 16:23 发表
黑利昨晚回家洗了澡,理毛,今天又买了2套新衣服,狗笼等等,今天就跟新主人很亲热,大家放心,我会随时把黑利的照片放上来
真的很感谢晶妈的热心帮忙!有空放张照片给大家看看黑利的新生活新面貌!.

恭喜黑利找到新家,真好.

祝愿黑利有新生活了!.

发新话题