发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

请教鲸鱼爸爸

同学养的狗狗边牧串小花最近发情了,她喜欢的对象是来福,问题是他们两个是同父同母的亲兄妹。请问万一它们要好了,生出来的小狗狗会是弱智么?或者有什么近亲繁殖的后遗症?.

回复 119#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢指点!

我去劝劝同学,还是KC了省心,虽说心里有些不忍。.

鲸鱼爸爸

再请教一下,听说狗狗多吃人类食物对身体不好,是这样么?

PS,小花已经穿上生理KK了,且这段时间不让她下楼和男狗狗接触,应该没问题了 ,谢谢指点。.

一早起来上来看看兜兜宝贝生好了没有?还是没动静哎?

兜兜真是个神闲气定的好BB啊。。。。

兜兜加油!一定要平安生产哦。

一早起来给兜兜开门咯

希望兜兜天天好心情。

.

乖兜兜,快点生吧,宝宝在肚子里长的越大生起来越吃力啊!

吃点夜宵吧。补充点能量咯。

祝贺兜兜当上新妈妈!
祝贺鲸鱼爸爸当上姥爷!

送花!

好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
[attach]621110[/attach]

小袜子是TB上买的

最近临时养了一只狗儿子,于是这几天抱佛脚地到处泡坛子恶补养狗知识。。。。不比当初养儿子轻松啊。

下午刚给狗儿子做了顿饭,还不知道“人家”满不满意,先拍了PP,请专家鲸鱼爸爸评审一下。

听说狗狗吃盐要掉毛,所以。。。。是白水煮的。请专家指正!

回复 466#鲸鱼爸爸 的帖子

狗狗叫巴顿,金毛DD,今年三岁半,算成年狗了。

天吃星下凡,不爱吃狗粮,就爱人类的食物,尤其爱吃肉肉,所以长的很雄伟。

今早推开窗,到处白茫茫 。。。这么冷 某狗还是坚持要去拉 恨啊。。。

兜兜坐月子,不能外出玩,可惜了。。。

变形金刚系列 柱子大哥登场

雪中漫步

冬泳---轻松的表情告诉阿拉,他84在破冰冬泳,而4在泡温泉。金毛都这么不怕冷吗?

等鲸鱼爸爸开放接待粉丝,可以带巴顿一起来么?

巴顿先来问候兜兜,祝兜兜爸爸,兜兜妈妈,兜兜姐姐,及小兜仔们一切顺利,开心每一天~~~~

全家兜兜还是这么漂亮啊,身材恢复得很好啊,最喜欢看兜的眼神,咋就这么温柔涅,比我那家“临时儿子”巴顿强多了,还是姑娘贴心啊。

什么时候开放接待兜粉参观?期待!

PS,兜兜爱吃牛肉干吗?来一份的,可以带来给她吗?还有兜兜喜欢玩布头球么?

鲸鱼爸爸回来了,太好了!!!!

一直追你的微波看兜兜和麦子照片,不过总觉得有点小遗憾,现在好了,可以看到兜兜全家福了。

鱼爸明年能搞个兜家生日趴体吗?.

发新话题