56 12
发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

好吧,那我们笨笨先露露脸.

附件

回复 709楼鲸鱼爸爸 的帖子

是近期啊,就上个月到这个月期间,他看上去是不太大的呢,不过出去后人家都是,哇,好大的狗!离远点。.

来几张笨笨昨天刚拍的照片.

附件

回复 749楼鲸鱼爸爸 的帖子

其实真的毛色要中和一下这2张照片。一张在太阳下照的,一张是天快黑的时候照得。
笨笨的毛色比较浅,跟附近的几只金毛大哥一比,浅了很多。不过在太阳底下挺好看的。
笨笨的毛不大亮,给他吃点亮毛的营养粉,口感不大好,他不是很喜欢吃。狗粮是皇家牛油果天然粮几种轮流吃,应该也可以了,可毛色还是不太亮,估计是还没有完全长大的缘故,身上的毛前段时间好像全换了一遍,现在还没有长长。.

回复 751楼baobao822 的帖子

我也是被笨笨拖着奔啊,一点规矩没有,尤其是刚出去的时候。只有溜了一大圈,回来路上他才能听我命令,跟在旁边好好走。所以我尽量控制他的食量,不让他长太大太胖,真是拖不动啦。可怜我因为天天被狗绳磨手,老茧都出来啦.

回复 830楼鲸鱼爸爸 的帖子

尽管我知道你对麦子干的这个坏事很火冒,但是我还是很不厚道地心理稍微平衡了下
笨笨有一次在我送哥哥上学时,拼命够着了我的一只鸭舌帽样品,把鸭舌咬掉一点,后面的金属搭扣也咬坏了。我一开门他就老规矩立刻四脚朝天可怜巴巴地等我训。最后我只好跟老外说对不起将就着先试戴确认一下尺寸吧,时间实在来不及了,这是我家狗狗的杰作,

56 12
发新话题