发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

兜兜还没动静吗?加油啊!欧弟来给兜兜助阵啦!加油!加油!

附件

兜兜真是个天使,希望她的小宝们早的出来.

今晚直播吗?板凳上坐了那么久 ,等的好着急,水喝了一大杯,赖着不去厕所,就怕错过了。.

期待看全家福,祝福麦兜顺顺利利.

祝兜兜平安产子~.

祝福兜兜一定要要顺利啊!.

感动………………

加班

一会回家

现场报道.

兜兜,加油啊!.

难不成兜兜和小兜兜们想在周末主人在家的时候生?.

回来路上,又去一家宠物医院,找了宠物医生,防止出现危机情况的时候,好有个照应

起步价150,接生下来,成活一只50,夜间急诊加100块!!

行啊,这时候,她要1500都给!!只要到时候,要她出现的时候,她能出现就行。

回到家,还是带兜兜溜达一圈,丫还是很轻松的脚步,要不是肚子大,感觉不到它是个孕妇

回到家,就坐在自己窝里,也不出来,不似先前那样,一定要粘着你,爪子搭在你腿上看着你吃饭

有点哆嗦,有点呼吸急促,难道这就是传说中的    腹喘

哎,不要猜测,不要猜测,淡定这么久了,不打差着一天两天,

线,准备好,剪刀,准备好,红糖水,冲上伺候,

现在兜兜还在抱着我的臭脚丫舔,呵呵呵,哎,这时候了,还是没个孕妇的样子,呵呵

还在喘,不知道今天晚上会不会带着一群小兜兜空降地球,呵呵.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2011-1-14 20:56 发表
难不成兜兜和小兜兜们想在周末主人在家的时候生?
我周一周二休息………………哎

我不打紧,兜兜顺利生就行
啥时候生,我都有空.

回复 266#鲸鱼爸爸 的帖子

不知上来看了多少回了.心急啊!看样子今晚有戏,祝福兜兜一切顺利!.

呵呵,看帖,还在想其中可能出现的问题,看到一个好玩的帖,呵呵,

http://pet.poco.cn/pet_lastblog.php?id=1385808
金毛生了8只黑色的小狗,呵呵,看那眼神,太搞笑了,估计它自己也郁闷,不知道那是咋回事,呵呵,难道是返祖,
呵呵,希望兜兜不要给我这样的惊喜,呵呵,不过我倒一直想养一个黑色的拉拉,呵呵,纯黑的,油光光的.

老公大喊:黑的八只!我滚过来一看,谎报军情!.

乖兜兜,快点生吧,宝宝在肚子里长的越大生起来越吃力啊!

吃点夜宵吧。补充点能量咯。

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-14 21:57 发表
老公大喊:黑的八只!我滚过来一看,谎报军情!
呵呵呵呵,拉出去,粉锤一顿

呵呵呵,.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-14 22:05 发表
乖兜兜,快点生吧,宝宝在肚子里长的越大生起来越吃力啊!

吃点夜宵吧。补充点能量咯。
弱弱问一句,这是给我的,还是给狗的,呵呵呵,兜兜估计今天不生了又,我替它消灭了吧,呵呵呵.

估计兜兜大小姐今天又没心情生了,鼾声又再响起来

各位安歇吧

附件

和兜兜say GN.

最后一张
好妩媚 .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-15 00:25 发表
最后一张
好妩媚
^^^…………………………

我现在恨不得自己是个X光机,看看到底,肚子里啥情况了,哎,着急啊.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-15 00:56 发表

^^^…………………………

我现在恨不得自己是个X光机,看看到底,肚子里啥情况了,哎,着急啊

干着急麽用啊
人家大小姐笃定得很呢
你也早点休息养好精神吧
没准周末就是大日子啦~~
有你操劳的呢.

回复 277#龙宝娘 的帖子

一个平安的夜晚,又静静的故去了

丫睡的比我香
它有个翻身打呼,我立马和警犬一样坐起来
丫睡的绝对一滩糊涂

今天一天在外忙碌,各位放心吧。
要过了周末还没动静,我就带它宠物医院了,难道这次兜兜又结结实实和我玩了一次“假孕”!

哎,原来生孩子,是妈妈不急,姥爷急啊!!!.

刚拍的照片

但这次没有能摸到里面有蠕动的感觉

兜兜啊兜兜,怎么看,这身材,都不像是逗我玩的身材啊…………

附件

一排的粮仓

个个一挤都奶水滚滚

这帮小狗崽子怎么还不来啊.

附件

豁出去了

来个私处特写

哎,这里已经松弛,也就意味着,迎接小狗的大门已经准备好

这是我最担心的,难道真的假孕了?

哎,各位有接生经验的BBMM给指点下,.

附件

当然不可能是假孕的啦,只是这个妈妈比较笃定,人家淑女,生宝宝也要淑女的.

上来第一个帖子就看此帖,真急人啊,捏一把汗!.

抽时间上来瞧一眼
直奔这里
继续等待,心急的睐~~.

兜兜加油哦!.

还么生?吊足胃口了。。。。
代面包替祝麦兜一切顺利。。。.

对了,鲸鱼爸,麦兜生了第一时间上来改题目哦。。。.

要么给兜兜加点大餐,给点力.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-15 09:07 发表
当然不可能是假孕的啦,只是这个妈妈比较笃定,人家淑女,生宝宝也要淑女的
你是坚定的布尔什维克!!!

我动摇了下,呵呵,但又坚定了

带着看了宠物医生了,医生说了:急啥,68天呢,慢慢等吧!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-15 14:11 发表
对了,鲸鱼爸,麦兜生了第一时间上来改题目哦。。。
好主意,呵呵,等兜兜一开始生下第一只,我就改题目:淡定狗妈生子!!现场直播……第一只……第二只…….

回复 289#鲸鱼爸爸 的帖子

原来是68天啊,我们都真是太猴急了啦
一定要耐心,淡定再淡定。。。。。。
不过今天看到那个金毛妈妈和8只黑宝宝,实在是笑坏了,这算怎么回事情呢,狗妈妈那么郁闷的表情.

我带兜兜去看了下医生,虽然那时我最不愿意去的宠物医院,那里面那个年轻的兽医,感觉总是全世界人民欠他1000万块钱一样,哎,谁让人家有水平呢,在那宠物医院混了2年了,虽然不愿意看到他,但还是去了……
“帮看看,都64天了,怎么还没生?”我说
“看什么啊,等着就行了啊,没到生的时候!”兽医瞅了一眼兜兜,低头写字,都没看我!
“我是说,你看看,是不是和上次一样,假孕,上次你说没有,那家说有,结果最后你是正确的,这不你再看看!”为了兜兜,咱得忍着
“你给摸摸看呗,这不是着急么”我有点无奈!
兽医走出柜台,说:“那你抓好它头,别让它咬着我!”
我擦,怎么可能,兜兜会咬人,那猪都能上树了,“你放心吧,就是我会咬你,兜兜也不会咬你!”我不冷不热说了一句!
那兽医终于抬头看了看我,笑了笑,说:“恩,那我宁愿还是让它咬我!”
……
摸了摸,说:“等着吧,这回事真的,金毛68天呢,等着吧!”
“那如果怀孕,你们能上门接生么?”我问,
“接毛生啊,大狗没问题,你这金毛,自己生的,放心,一点问题没有!等着它自己生就行,大狗不会难产!”兽医斩钉截铁的说!恩,从头到尾,就这句好听,呵呵

就这样了,回府!!.

刚接到老婆电话,说兜兜下面流出绿色的东西,经电话兽医证实,这是前兆,40分钟-2个小时,兜兜就会产下第一个孩子…………

晚上还有2个小时的训练到9点,我郁闷啊!!!!

想办法
想办法
想办法…….

鸡冻啊,兜兜要生了 ,平安兜兜.

回复 293#鲸鱼爸爸 的帖子

直播啊直播
赶紧啊赶紧啊.

终于有动静了,等待直播.

呵呵,大家一起看直播~~.

一起等,兜兜加油!.

在线等啦,兜兜加油哦.

生了吗?几个啊?几个男宝几个女宝?.

等直播,兜兜加油,兜爸要辛苦了,今晚注定是一个不平静的夜.

五分钟来看一次,饭也吃不定心.快点呀!.

今天晚饭桌上谈论的都是兜兜。.

有新进展了伐?.

还不见动静?.

发新话题