发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

回复 205#鲸鱼爸爸 的帖子

咋还没生呢?
一天不进来看,还以为你老早就快乐并忙活着呢!.

还没生?!.

估计它装备挑个好时辰生小兜兜们。.

等等,等等,等等,淡定的狗狗,着急的人群.

突然想到,生出来一窝小狗,正好要过年,鲸鱼爸爸要回外地过年的吧?一窝带回去??好大一家门啊!.

难道要破腹产.

回复 206#shgood10 的帖子

你预计的很准,

我很快乐

也很忙活(但兜兜还没生)

呵呵,但除了一点,我还不算老,呵呵呵.

引用:
原帖由 奶牛妈 于 2011-1-13 10:24 发表
估计它装备挑个好时辰生小兜兜们。
不会吧,我家从来没有类似的书,也不看类似的节目啊

呵呵,估计丫不会算时辰,呵呵.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-13 10:43 发表
等等,等等,等等,淡定的狗狗,着急的人群
是啊

哎,这年头,狗比人淡定啊………….

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-13 11:02 发表
突然想到,生出来一窝小狗,正好要过年,鲸鱼爸爸要回外地过年的吧?一窝带回去??好大一家门啊!
真担心我带不回去啊,

给你列列名单,过年要带回老家,走1000多公里的

1、宝贝闺女一枚      
2、兜兜一只(小兜兜M只)
3、小白一个
4、骆驼一家4只
5、蛇两条
貌似还落下了什么,哦,对了,老婆一个,哈哈哈哈

估计这些回家,我爸我妈杀我清理门户的心都有了,呵呵呵.

回复 211#rosenine 的帖子

不会吧

可能兜兜随我们家,

我老婆超了预产期11天才剩下宝贝闺女

兜兜现在还在预产期以内呢,呵呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 12:14 发表
你预计的很准,

我很快乐

也很忙活(但兜兜还没生)

呵呵,但除了一点,我还不算老,呵呵呵
不好意思啊,不是说你老,是“老早”的意思,就是普通话“很早”的意思。如果要说老,应该会说“您老”。
我家除了女儿,啥都不养,我嫌烦,曾经养过小鸭子,小乌龟,都送人了,我没心思照顾他们,就让有心思,爱他们的人去养吧!
你和兜兜的感情让我很感动,你们一家都是充满爱心的人,祝福兜兜,祝福你们一家!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 12:24 发表

真担心我带不回去啊,

1、宝贝闺女一枚      
3、小白一个
4、骆驼一家4只
5、蛇两条
貌似还落下了什么,哦,对了,老婆一 ...
要晕过去了,你,你,你,准备怎么带啊?用啥交通工具啊?到了老家怎么伺候他们啊?.

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-13 12:29 发表

不好意思啊,不是说你老,是“老早”的意思,就是普通话“很早”的意思。如果要说老,应该会说“您老”。
我家除了女儿,啥都不养,我嫌烦,曾经养过小鸭子,小乌龟,都送人了,我没心思照顾他们,就让有心思,爱 ...
呵呵,也是闺女啊,呵呵,好,几岁了

如果10岁以下,等开春,我送只小龟给她,呵呵

养小动物,可以培养孩子的爱心,乐趣和感恩,

家长如果有能力,还是应该鼓励孩子去饲养一些小动物的,城市里的孩子,对“自然”的概念远远不如对电脑,MP4等这些死物件的概念,而自然的魅力,在于,那是生命,会让你感动,让你享受生活。呵呵呵.

回复 218#shgood10 的帖子

桑塔纳,咱老百姓自己的车!!!呵呵呵

回老家带个灯即可,家里有暖气,没问题,我都想好了,呵呵

只要老爸老妈留我一口气,让我活着,我就能照顾好宠物们,呵呵.

鲸鱼爸爸实在是很有生活乐趣的一个人,当你家的宝宝是前生修来的福气,当尊夫人嘛。。。。。。。。。。。也还好啦!.

回复 219#鲸鱼爸爸 的帖子

我不要,真的,伺候女儿我已经快崩溃了,再来一个祖宗,真的伺候不了。
你说的道理我也知道,就是没有勇气养小动物。 就这一点而言,我对你是很敬佩的,你女儿是很幸运的,现在在上海,有几个家长会养这么多小动物啊?
我家女儿小二,8岁,正是狗也嫌的年纪,呵呵。

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-13 12:54 发表
我不要,真的,伺候女儿我已经快崩溃了,再来一个祖宗,真的伺候不了。
你说的道理我也知道,就是没有勇气养小动物。 就这一点而言,我对你是很敬佩的,你女儿是很幸运的,现在在上海,有几个家长会养这么多小 ...
行了,哦了,送了,呵呵,明年开春,给!!!

不麻烦,我教你闺女养,

你,估计已经超了10岁了,不属于我拯救的范围了,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 12:24 发表

真担心我带不回去啊,

1、宝贝闺女一枚      
3、小白一个
4、骆驼一家4只
5、蛇两条
貌似还落下了什么,哦,对了,老婆一 ...
快乐的大家庭进行长途的旅行啊,一路奔波,没满月的兜兜们吃的消哇?.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-13 12:46 发表
鲸鱼爸爸实在是很有生活乐趣的一个人,当你家的宝宝是前生修来的福气,当尊夫人嘛。。。。。。。。。。。也还好啦!
没事,老婆不在这里混,哇哈哈哈哈哈哈,咱怕谁!!!!!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 13:03 发表

行了,哦了,送了,呵呵,明年开春,给!!!

不麻烦,我教你闺女养,

你,估计已经超了10岁了,不属于我拯救的范围了,呵呵呵呵
首先代表我女儿谢谢你,小姑娘估计是开心了 ,我自己的啥啥啥,都忽略了吧.

养个小龟还是很简单很简单的。 我新手, 家里的两龟还都挺好的,时常放点小虾进去,似乎看不到他们吃什么。.

麦兜今天没大吃东西,

神情镇定

无异常情况

我也淡定了……哎,急也没有用,让丫自己定吧.

看来明天该差不多要生了,已经2天没有胃口了。
现在兜兜就是一明星,还大牌的,这么多粉丝追着.

看来快了,明天就63天了,足月产也好.

一起追 .

洒下一群热吻,谢谢各位的支持,感动啊!!!!(谁丢砖头砸我……)

给大家讲讲,兜兜来我家的故事,呵呵

那是08年上半年的一天,一个朋友网上问我,你要养狗么?我说考虑中,因为当时,老婆孩子刚搬来上海,女儿还刚回走路,摇摇晃晃,之前朋友送了一只哈士奇,1分钟扑我闺女4、5个跟头,老婆狂怒,说要再带狗进门,连我一起滚出去……

但我还是鬼使神差的答应朋友了,而朋友才告诉我,这狗的主人她也不熟悉,只是随便问问,如果人家愿意,自己联系我,就这样,一会一个电话,对方要了我的Q号,聊了几句,然后我给她看了我曾经的一个博客,她说,行,明天把狗送过来看看吧,当时那天周四。

第二天周五,下班回来,约好时间,人家都开车来了,远远看到,一个金黄色的脑袋在后窗露着,一下车,啊!!一个惊叹号!!呵呵,这就是兜兜的第一印象,虽然双方都不认识,但因为兜兜,很快就熟悉了,在我家里,聊了大概20分钟,对方走了。因为对方怀孕已经8个月了,家里勒令必须把兜兜送走,不然不行,没办法,才把兜兜送人,鬼使神差,这人就是我,之前我们甚至都不认识,我也不知她怎么能这么相信我,呵呵,可能这就是老天有眼吧。

兜兜似乎并没有对方说的想家,和女儿很快滚做一团,兜兜带着个小刺猬,对方一再强调,不要抢着小刺猬,这是兜兜的心爱之物,兜兜会抢的。没看到的功夫,女儿已经拿了兜兜的小刺猬,蹒跚的走着,兜兜着急,盯着刺猬,但却没抢,而是仅仅跟着,知道女儿把刺猬扔掉,它才立马冲上去,叼起刺猬,跑开了。

还有个细节,当时女儿刚回走路,又贪图兜兜,就过去玩,教过脚踩在了躺着的兜兜的尾巴,兜兜一下就竖起脑袋来。但尾巴却没动,而是看着女儿过去,才把尾巴收起来,这一幕,我看到了,老婆也看到了,于是决定争取让兜兜留下来。我们还设想了N个理由,让兜兜留下来,甚至取了钱,准备买下兜兜。

第二天,前主人电话来,就几句,:兜兜好么?你们能接受么?我们决定了,兜兜送你们了!

第三天,把兜兜的雨衣,玩具,刷子,水盆,食盆等,拿来,然后,就这样,兜兜来到了我们家,成了我们家的一份子!

转眼已经过了两年了,前主人来看过两次,带着他们出生的小女儿,呵呵,真的非常感谢他们,所以,这次兜兜生了,一定要送给他们一个,小孩子,一定要有一只狗狗伴随左右成长的,呵呵,那样才算一个完美的童年。.

麦兜是绝对的旺旺明星狗狗,它生的就是小明星.我们日夜上旺旺蹲守都快变狗仔对喽!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-1-13 22:22 发表
麦兜是绝对的旺旺明星狗狗,它生的就是小明星.我们日夜上旺旺蹲守都快变狗仔对喽!
安心休息吧

我保证,我一定满足大家的视觉享受,一定把第一手资料直播,呵呵

好好休息,等待我老太太裹脚布般的后续报道吧,哈哈哈哈.

估计今天晚上也平安无事,各位早点洗洗睡吧,呵呵,我也洗洗睡了,呵呵.

回复 232#鲸鱼爸爸 的帖子

感动ING~
兜兜很懂事啊,会让着你家千金,这狗来你家,估计是再续前缘啦, :.

来巡逻。。。平安依旧无事.

一早起来给兜兜开门咯

希望兜兜天天好心情。

.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2011-1-13 23:09 发表
感动ING~
兜兜很懂事啊,会让着你家千金,这狗来你家,估计是再续前缘啦, :
老婆也这么说的,说这是我的小情人

现在每天电话第一句就是:你的亲爱的小情人没事,放心!!

都快成通话提示音了.

看了那两个细节,真感动,更加喜欢兜兜了。金毛对孩子的友善可见一斑。.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-14 07:39 发表
一早起来给兜兜开门咯

希望兜兜天天好心情。
这就是传说中的烈焰红唇??!!!!.

已经超出了平均时间的预产期了,兜兜还泰然自若

老婆说随她!

呵呵,当时生女儿,我们是超了11天,在超了7天的时候,我们还一起去打篮球,差点被老妈骂死,哈哈哈

兜兜,按比例,超个2-3天,可以理解,呵呵呵h
一家人么,呵呵,不是一家狗,不进一家门!!.

看了兜兜和你家闺女的故事,很感动!有小孩的家里有个狗狗还真是不错啊!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 22:21 发表
洒下一群热吻,谢谢各位的支持,感动啊!!!!(谁丢砖头砸我……)

给大家讲讲,兜兜来我家的故事,呵呵

那是08年上半年的一天,一个朋友网上问我,你要养狗么?我说考虑中,因 ...
感动,如果是我也会倍加喜欢兜兜的.

一早起来,看看兜兜的动静,居然还没动静!再等等,总会看到可爱宝宝的!.

被迭只金毛吊足胃口哦.

缘分天注定!.

急人啊,继续等.

养好了吗? 希望鲸鱼爸爸现在正在幸福地忙碌着!千万不要超出时间哦!否则一定要去医院的,不好麻痹大意的.
我同事家的松狮,第一胎就是超过63天,他们以为没事,结果难产了,后来宠物医院的人说狗狗跟人不一样,一天也不能拖的.还好兜兜应该是第二次生育了是吧?应该比较顺利的..

回复 239#鲸鱼爸爸 的帖子

请教个问题哦:
如果您和兜兜的前主人在一起,兜兜是什么反应?.

我想好了,NND,等这帮狗崽子出来,我好好养,养到满月,我抽一天太阳好,天气晴朗的日子,我把它们整齐的摆在阳台上,挨个打屁股!!!!.

回复 250#晶珠玛米 的帖子

还是会到原主人那里,很亲,摇头摆尾,呵呵

但是,出门,它会看我,如果我不出门,它就会跑来上窜下跳的抓我,让我出门,原主人出门叫,它会跑出去,但会立即跑回来,看看我,出来没有,呵呵

兜兜是个懂事的孩子,不想伤害任何人,呵呵.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2011-1-14 12:18 发表
养好了吗? 希望鲸鱼爸爸现在正在幸福地忙碌着!千万不要超出时间哦!否则一定要去医院的,不好麻痹大意的.
我同事家的松狮,第一胎就是超过63天,他们以为没事,结果难产了,后来宠物医院的人说狗狗跟人 ...
虽然从小和狗一起长大

也养了20多年狗

但给狗接生,还真是头一回

别吓唬我.

回复 253#鲸鱼爸爸 的帖子

我同事就是以为晚几天不要紧才大意了,大概是过了2天,等松狮自己生了一半,开车到医院,一只出来了但已经没气了,另一只是剖出来的,也窒息了,就两个.老天保佑兜兜顺利生产!加油!.

回复 252#鲸鱼爸爸 的帖子

被你写得真煽情!
看得出,兜兜是个好孩子,性情温顺,聪明大气宽容,相信她也会是个好妈妈~
继续期待后续报道。。。.

发新话题