发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2010-12-29 10:40 发表
早上下去遛狗,看到小区里一只串串小敏也怀上了。
虽然是只串串,但也蛮干净的,看样子主人也宝贝的,有时候亨利也跟她玩玩。
前阵子小敏发情了,主人想让和我们配。我虽然碍于情面但还是拒绝了。倒不是说嫌弃串串 ...
说得在理。每次看见马路上的流浪 狗,心总不好受,尤其是在车水马龙中踯躅,自己是不可能收留它们,给他们一个家,。。
所以。要从源头上杜绝流浪狗的产生。
不能保证他以后的幸福,就不要让他来到这个世界。
引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-12-29 11:41 发表
很很赞同你的观点,所以我把狗狗做特了,朋友讲偶老残酷的 ,其实偶觉得这也是尊重生命。
同意。我家的狗狗父家娘家全是永久登陆冠军,但是我要她做单身贵族,因为她一窝不可能只生一胎的,我养不了这么多。

回复 52#小羊囡囡 的帖子

好的,好的,谨遵教诲,我一定好好对待我的兜兜和它的孩子们,呵呵呵,欢迎监督.

回复 54#yvonne8 的帖子

国情不同,文化不同,自然不一样,呵呵呵,不要感叹,面对现实吧.

回复 55#clarin 的帖子

现在,想养多了也不行了,貌似上海又出了个比较变态的法令,什么一个家庭,只准养一只狗,理由就是杜绝流浪狗的增多,呵呵,好可笑的法令

估计又要一批流浪狗横空出世了

我和我小区的流浪狗,流浪猫都很好,呵呵呵,尽力而为即可。.

回复 58#鲸鱼爸爸 的帖子

本来就是一户一条狗的啊.

喜欢麦兜。祝福她能顺利生产。.

回复 59#clarin 的帖子

感觉一户两条,比较合适.

回复 60#快乐炒股 的帖子

三可有,三可有.

回复 62#鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸因为急就在这个帖子里问你了.
我家一只乌龟两只眼睛上的眼皮不知什么原因眼皮肿肿得有点透明的白.我给他涂了点金酶素不知行不行?还有能不能放在水里?.

引用:
原帖由 漂亮宝贝妈妈 于 2010-12-30 10:23 发表
鲸鱼爸爸因为急就在这个帖子里问你了.
我家一只乌龟两只眼睛上的眼皮不知什么原因眼皮肿肿得有点透明的白.我给他涂了点金酶素不知行不行?还有能不能放在水里?
白眼病

你到网上查查,很多这样的治疗帖子

你根据情况来看吧,金霉素可以,最好干养

你去查查吧,很多,如果有不明白的,可以再问我

这种病看似没什么,是水龟死亡的一大杀手,加油吧.

回复 64#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢,干养它会不会干死。.

我家臭宝到现在女朋友也没找到,天天搞我家流氓兔。可怜呢~~~~~~.

回复 65#漂亮宝贝妈妈 的帖子

会干死

所以,大部分时间干养,下班回家泡水,然后捞出来,上药,干养

去百度搜下,治疗帖子很多,一句半句说不清楚,呵呵.

引用:
原帖由 盐水虾 于 2010-12-30 16:19 发表
我家臭宝到现在女朋友也没找到,天天搞我家流氓兔。可怜呢~~~~~~
口味哈重!!!!!.

回复 68#鲸鱼爸爸 的帖子

更重的是,自己的狗窝也不放过,抱在手里就上。哈农~~~.

回复 69#盐水虾 的帖子

这孩子真可怜!.

回复 69#盐水虾 的帖子

……………………你要看看,这厮是不是在你们不在家的时候,自己开了电脑,上一些不健康的网站啊,哈哈哈哈,憋坏了啊,哈哈哈,.

回复 71#鲸鱼爸爸 的帖子

估计是天天爬沙发上看电视看的,哎,现在的电视不光教坏小孩子,连我家臭宝也被毒害了。鲸鱼爸爸,看好你家动物园哦。.

回复 72#盐水虾 的帖子

我家除了骆驼这样,其他还都是很安分的,嗬嗬嗬嗬,我给骆驼和它的爱妻关一个箱子里,呵呵,不给它变坏的机会,呵呵呵

头疼的是,小白也是公的,如果以后发情,那场面要何等的“壮烈”啊,哈哈哈哈

龟龟交配的时候,会叫的,小白如果叫,那真是太恐怖了.

回复 23#小迦勒 的帖子

我也想给孩子买个蚂蚁工房,方便给个地址吗?谢了!
另外很喜欢鲸鱼爸爸的动物文章,真是个有爱心的好男人啊!.

蚂蚁工房?恩,有兴趣。。。.

回复 74#happy302 的帖子

朋友从网上拍的,不是我花钱买的,呵呵,不好意思,不知道网址,搜搜应该都可以找的到

开始玩的有点意思,时间长了,闺女就没多大兴趣了,呵呵

身边的朋友形容这是坑爹的东西,呵呵呵,.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2011-1-4 15:16 发表
蚂蚁工房?恩,有兴趣。。。
貌似还有好几个做类似的生态玩具的公司,呵呵,你可以自己找找看.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-4 22:29 发表
朋友从网上拍的,不是我花钱买的,呵呵,不好意思,不知道网址,搜搜应该都可以找的到

开始玩的有点意思,时间长了,闺女就没多大兴趣了,呵呵

身边的朋友形容这是坑爹的东西,呵呵呵,
昨天在某著名b2c网上看到蚂蚁工坊了,倒是不贵,二十来块钱。
不过的确就怕小家伙只是一时兴趣。
还好昨天没出手,也没告诉他这个事情,等我自己的热情度降低点再说吧,呵呵.

生了没?.

引用:
原帖由 犀牛mickey 于 2011-1-5 11:54 发表
生了没?
正在冲刺阶段,估计一周内吧,呵呵呵.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2011-1-5 09:39 发表

昨天在某著名b2c网上看到蚂蚁工坊了,倒是不贵,二十来块钱。
不过的确就怕小家伙只是一时兴趣。
还好昨天没出手,也没告诉他这个事情,等我自己的热情度降低点再说吧,呵呵
恩,三思而后行.

回复 45#鲸鱼爸爸 的帖子

哦哟,那眼神,看的人心软软的。
几年前我们家雪纳瑞生子也是,一窝5子,第二只太胖,等了好久没下来,还是去宠物医院才生下了后面3只,回来的路上又产下一只。小的时候真可爱啊,我经常要随机挑选一只藏到被窝里玩,也常常被我家胖子抓住要我不许骚扰他们!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-5 12:20 发表
几年前我们家雪纳瑞生子也是,一窝5子,第二只太胖,等了好久没下来,还是去宠物医院才生下了后面3只,回来的路上又产下一只。小的时候真可爱啊,我经常要随机挑选一只藏到被窝里玩 ...
你家胖子也属于那种  动物越大性情越温和的那种,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-5 12:20 发表
几年前我们家雪纳瑞生子也是,一窝5子,第二只太胖,等了好久没下来,还是去宠物医院才生下了后面3只,回来的路上又产下一只。小的时候真可爱啊,我经常要随机挑选一只藏到被窝里玩 ...
讲讲你家生小狗狗的那晚上

我现在每天都演戏兜兜生孩子,那被窝当实验,给兜兜接生好几回了,呵呵呵.

回复 84#鲸鱼爸爸 的帖子

那天是下午4点多钟,我总听到窸窣窸窣的声音,结果仔细看,才发现转到桌子底下的狗妈妈身边有只黑色的小狗狗,原来已经养出来了,我们还不知道。。。从来没有生养过小狗呀,没经验。于是就垫好褥子什么的,等狗妈妈生第二只,但是那只一只没出来,后来过了一个多小时了,才看到狗狗的小脑袋有点想出来,但是又出不来,一会进去一会出来,急死我们了(大概是脑袋,外面有层胞衣,就看到圆乎乎的),所以LG和他爸爸赶紧开车送到最近的宠物医院去接生的。医生说是第二只太大了,卡住了,狗妈妈力气也没 了,所以生不出了。还好母子平安。
刚开始小狗的屎啊尿啊,狗妈妈基本都会舔掉的,所以反而不怎么操心,就看着5只小狗抢奶吃,咪着眼睛什么都看不到,就鼻子拱啊拱啊,找奶头,呵呵,有只最小的就经常吃不到,我常常把他要抱到奶头那。再后来一次性的尿布就经常要更换了。而且他们会到处爬,很可爱,拖着肚子在地上爬。.

回复 85#升升妈 的帖子

还给狗狗穿尿布?.

回复 86#qcxleafer 的帖子

是一次性的尿布垫,呵呵,是垫在下面,不是穿身上的。.

回复 85#升升妈 的帖子

真是羡慕,小狗真是超级好玩的啊。.

回复 88#AOZHMM 的帖子

是啊,所以他们小的时候我很不冷静,一个也不舍得给出去,结果长大了闹腾啊,那个屎啊尿啊,就够你烦的了,赶紧一个个解决出去了,呵呵.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-5 12:39 发表
那天是下午4点多钟,我总听到窸窣窸窣的声音,结果仔细看,才发现转到桌子底下的狗妈妈身边有只黑色的小狗狗,原来已经养出来了,我们还不知道。。。从来没有生养过小狗呀,没经验。于是就垫好褥子什么的,等狗妈妈生 ...
恩,前一阵,一个朋友的古牧,小狗前肢和头别住了,出不来,最后难产死了,解剖,里面12个小狗…………我听了都眼泪晃荡,呵呵,

实话讲,现在比我老婆生小宝那阵,我都紧张………………

天天如临大敌.

回复 90#鲸鱼爸爸 的帖子

啊,为什么不早点送医院!?太可怜了。。。
孩子爷爷家养的吉娃娃,也是剖腹产才生出2只小狗,一只后来死了,另一只因为孩子奶奶看到狗妈妈经常含着他到处拖,怕折腾死 ,晚上睡觉放枕头边,结果被爷爷压死了。。。.

回复 90#鲸鱼爸爸 的帖子

你这些话让我心里也紧张了.

回复 91#升升妈 的帖子

……………………

别吓我,养狗好多年,但当姥爷真是第一次,

求各路神仙姐姐保佑吧.

回复 93#鲸鱼爸爸 的帖子

没事的没事的,一定会顺利的,我们那狗妈妈后来到我爸妈那去了,又产了一胎,超级顺产。呵呵,所以有经验过了的,应该没问题了!.

回复 74#happy302 的帖子

我在淘宝上买的,大多是仿制品,偶有贵的是正版的据说那个营养胶是无毒的,在科技馆有卖的,养得好一年没问题,现在养下来发现温度很重要,一个常在空调房的早已打洞安居乐业,一个冷冰冰的,就是不打洞,全部蔫蔫的。.

还是养狗容易日久生情。
看鲸鱼爸爸的贴子,真是心有戚戚然。
可以写本书,一定打动人。
看得多了,真想不理智地养只狗了。.

引用:
原帖由 happy302 于 2011-1-5 16:11 发表
还是养狗容易日久生情。
看鲸鱼爸爸的贴子,真是心有戚戚然。
可以写本书,一定打动人。
看得多了,真想不理智地养只狗了。
呵呵呵,淡定

每个人爱好不一样,呵呵,寻找自己的爱好最重要,呵呵呵,

等兜兜生育告一段落,我会把最近整理的所想所画,发上来,呵呵呵,供大家检阅,呵呵.

附件

奶牛兜 副本.jpg (234.18 KB)

奶牛兜 副本.jpg

、我一直怀疑,兜兜对自己的体重是否敏感………….

附件

发呆兜 副本.jpg (270.13 KB)

发呆兜 副本.jpg

平安无事又一天

今天开始,兜兜禁足了,

再上楼梯,那就是危险的动作了,呵呵呵.

回复 98#鲸鱼爸爸 的帖子

呵呵,画的真可爱!.

回复 100#升升妈 的帖子

因为兜兜可爱,呵呵呵.

麦兜有经验,肯定没有问题的。乘现在好好享受一下特殊待遇.

回复 102#AOZHMM 的帖子

好吧,希望我们的大肚婆能一切顺利,呵呵.

为可爱有才的鲸鱼爸爸和他可爱的宝贝加油!
一切都会非常顺利的!放心好了!.

发新话题