发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

回复 821楼鲸鱼爸爸 的帖子

袄,谢谢啦.

回复 807楼baobao822 的帖子

你们实在家的太欢快了!

瑞秋的确端庄,淑女哦~~

哥哥居然还问财政情况吖,真懂事,夸一个

最后鉴定——baobao822最幸福!!.

回复 815楼鲸鱼爸爸 的帖子

麦子双眼皮?看这眼神,好像对牛蛙还是有点防备?怕它蹦美女头顶?.

回复 827楼迪宝妈 的帖子

那是麦子娘——兜兜

双眼皮的金毛,我只见过兜兜,呵呵

还没发现其他的.

今天麦子给我干件大事!
早晨8点,我一开阳台门,地上一个烂的插头!
我心一下就凉了!赶快看箱子温度!15!!伸手摸陶瓷,哇凉哇凉了,说明至少有一个小时了,一巴掌就拍在屁颠屁颠的麦子身上!NND,我把插座藏那么隐蔽,挡上一个箱子,一把铁锹,你都能给我拆了咬碎!里面8条龟命啊!
二话不说,先把小龟都转移进一米五的大龟箱子,工具,工具,新插头,螺丝刀,3分钟,重新接好线路,插上,灯亮了!
陶瓷,射灯,UVB全打开,因为大龟箱子温度只有27,对几个腹甲不过10的小腿,还是低了,几个小腿已经冻的纹丝不动,摸上去,就和捡了一块石头一样,几个大红腿倒是没事,但明显也不爱动。
放下工具,回头就看到麦子,也知道自己犯错了,低着头,但还斜眼看我,好小子,这顿打是躲不过了!一阵巴掌,打屁股!打的我手疼,发麻!真是这次是下狠心,暴揍了一顿!
上午还有场训练,得上班 啊,嘱咐老婆,给我看上面箱子到了30,就把小龟给放回去!
一趟训练结束,又中间有事耽误了下,下午2点多,回到家,
老婆已经把小腿们放回一米的小箱子!一见我到龟箱子旁边,个个争先恐后的把着玻璃和我“招手”,哈哈,行,看来都没啥问题,
伸手进去,试试龟箱的温湿度,行,可以,丢一块菜进去,腿们立即争先恐后的跑去吃,行,彻底放心了。
但还是拿了龟们的专门浴盆,泡了泡,还破天荒扔进去小半片泡腾片,看着龟们在里面泡澡也无一场,又放了一次心。
拿出来,扔进点菜叶,龟们狼吞虎咽,行了,没事了。
麦子见了我,依然在阴霾中,行了,过来吧, 握握手,和解了,这次要是闹出事了,8条龟命啊!
我又重新加固和隐蔽了插座
一场虚惊,才算结束。.

今天麦子给我干件大事!
早晨8点,我一开阳台门,地上一个烂的插头!
我心一下就凉了!赶快看箱子温度!15!!伸手摸陶瓷,哇凉哇凉了,说明至少有一个小时了,一巴掌就拍在屁颠屁颠的麦子身上!NND,我把插座藏那么隐蔽,挡上一个箱子,一把铁锹,你都能给我拆了咬碎!里面8条龟命啊!
二话不说,先把小龟都转移进一米五的大龟箱子,工具,工具,新插头,螺丝刀,3分钟,重新接好线路,插上,灯亮了!
陶瓷,射灯,UVB全打开,因为大龟箱子温度只有27,对几个腹甲不过10的小腿,还是低了,几个小腿已经冻的纹丝不动,摸上去,就和捡了一块石头一样,几个大红腿倒是没事,但明显也不爱动。
放下工具,回头就看到麦子,也知道自己犯错了,低着头,但还斜眼看我,好小子,这顿打是躲不过了!一阵巴掌,打屁股!打的我手疼,发麻!真是这次是下狠心,暴揍了一顿!
上午还有场训练,得上班 啊,嘱咐老婆,给我看上面箱子到了30,就把小龟给放回去!
一趟训练结束,又中间有事耽误了下,下午2点多,回到家,
老婆已经把小腿们放回一米的小箱子!一见我到龟箱子旁边,个个争先恐后的把着玻璃和我“招手”,哈哈,行,看来都没啥问题,
伸手进去,试试龟箱的温湿度,行,可以,丢一块菜进去,腿们立即争先恐后的跑去吃,行,彻底放心了。
但还是拿了龟们的专门浴盆,泡了泡,还破天荒扔进去小半片泡腾片,看着龟们在里面泡澡也无一场,又放了一次心。
拿出来,扔进点菜叶,龟们狼吞虎咽,行了,没事了。
麦子见了我,依然在阴霾中,行了,过来吧, 握握手,和解了,这次要是闹出事了,8条龟命啊!
我又重新加固和隐蔽了插座
一场虚惊,才算结束。.

回复 830楼鲸鱼爸爸 的帖子

尽管我知道你对麦子干的这个坏事很火冒,但是我还是很不厚道地心理稍微平衡了下
笨笨有一次在我送哥哥上学时,拼命够着了我的一只鸭舌帽样品,把鸭舌咬掉一点,后面的金属搭扣也咬坏了。我一开门他就老规矩立刻四脚朝天可怜巴巴地等我训。最后我只好跟老外说对不起将就着先试戴确认一下尺寸吧,时间实在来不及了,这是我家狗狗的杰作,

有太阳,但还是冷
阳台还可以

可以晒晒,呵呵.

附件

回复 832楼鲸鱼爸爸 的帖子

.

回复 832楼鲸鱼爸爸 的帖子

这组片子太可爱了!!喜欢!麦子的表情哈嗲,特别是那张14#用前爪罩住耳朵的 ,15#那张难不成跟龟龟亲亲 ,如果我是麦兜,我要吃醋啦,哈哈哈…….

回复 834楼迪宝妈 的帖子

从小一起长大,所以,它对龟的感觉,估计和狗一样,应该是以为同类吧.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-16 07:43 发表
一家七口狗,呵呵呵呵

去年,今天,兜兜的娃娃们出生,生日喽,庆祝下,呵呵

我刚和麦子问好,呵呵呵.

回复 836楼鲸鱼爸爸 的帖子

生日快乐!.

回复 836楼鲸鱼爸爸 的帖子

辰光真快,兜兜的宝贝们都一周岁了,祝各位宝宝生日快乐,吃喝玩乐每一天.

生日快乐!.

今天,给麦子洗澡,给兜兜洗澡,都是我老婆洗的,呵呵

回来一看,俩俊狗,好帅气,哈哈.

一口气看下来,你家真温馨~~~.

回复 841楼vivian2006 的帖子

老帖喽

你能一气看完真不容易啊,呵呵
耗费你好几个小时吧,罪过罪过,呵呵.

回复 842楼鲸鱼爸爸 的帖子

呵呵,我怎么之前没有看到这么好玩的帖子呢?一气呵成,不虚此行喽~~
最早看到鲸鱼爸爸的ID是一个说吃烤肉的帖子,有张狗狗垂涎欲滴的照片,文字很温馨的。然后知道了你们的画,我喜欢那些画,童趣十足而且有几分几米的风格,原来是这么有才有爱心的一家人~~祝你的动物园里小狗,大狗,小龟,小蜥蜴们都幸福,当然你们一家更幸福,过几天我去定张贺卡,朋友要乔迁了呢~~.

回复 843楼vivian2006 的帖子

明显给我打广告啊,呵呵呵.

很好的帖子......  讚.

兜兜今天来红了又,

哎,时间好快啊.

兜兜和麦子,还是我的最爱
特别是兜兜

要是真是个女的,我必须纳妾,哈哈哈哈.

附件

今天废掉了,看了一整天的麦兜和她的一家啊,真心喜欢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 848楼米娜 的帖子

呵呵呵,看看开心即可
看一天,伤眼伤神,呵呵呵,小看怡情,大看伤身,呵呵.

兜兜真美貌啊!一只狗怎么能好看到这个样子!.

回复 851楼fafe 的帖子

是哦,呵呵呵
在我家还是埋没了
没好好给她打理,呵呵呵.

回复 852楼鲸鱼爸爸 的帖子

一上来就看到你的帖子了,原来兜兜的生产经历如此惊心动魄。下次排队我肯定是第一个了,哈哈。.

回复 853楼宝贝爱妈咪 的帖子

不会让兜兜生了
再过几年,兜兜老了
就让麦子生一窝
这样,让兜兜一族陪着我们家人,生生世世.

回复 854楼鲸鱼爸爸 的帖子

是麦子的宝宝也行,反正是你们家的都可以
不过不能时间太长了,否则就是高龄产妇了,呵呵.

回复 798楼鲸鱼爸爸 的帖子

兜兜画眼线了吗 ?.

回复 855楼宝贝爱妈咪 的帖子

恩,两三年吧
呵呵
我们也期待麦子的孩子的诞生

名字会比较难起
麦兜的孩子叫麦子
麦子的孩子叫什么呢
哈哈.

回复 856楼宝贝爱妈咪 的帖子

谁有这本事画呢?.

叫麦穗,哈哈.

真是幸福的一大家子啊。.

回复 857楼鲸鱼爸爸 的帖子

叫麦芽.

鲸鱼爸爸的好帖,偶怎么居然错过了这么久? 太感动了,好像身临其境般,目睹了兜兜的生育,小狗的成长和分离。特别体会鲸鱼爸爸的心情,千言万语,握把手!.

回复 862楼海带羊 的帖子

哈哈,你晚了一年半,哈哈哈,握个手,哈哈.

发新话题