发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

欢迎鲸鱼爸爸回来,鲜花献花。
鲸鱼爸爸一回来,又开始热闹起来了。。。
开心开心.

我家小的特别欣赏鲸鱼爸爸的那副漫画,说 太形象了。。。

我新的手串坐台,咋样,好看不,哈哈

.

我一路给你送花!.

瑞秋妈妈照顾的瑞秋那是相当的好,呵呵
31公斤了,好重啊
我都怀疑听错了
估计麦子没这么重

瑞秋见过,最像妈妈,毛色也好看
昨天麦子开门,放我龟出来溜达,差点就丢了
哎,一定不给省心
你看大姐,多端庄啊,哈哈

瑞秋妈妈,加油传图片吧

.

.

.

.

.

.

回复 727楼鲸鱼爸爸 的帖子

睡着了才端庄,平时就一臭皮蛋。.

.

一个月前的照片,最近没照。夏天被剃了毛,现在长长了,金黄的,毛尖还闪光呵呵。肚皮、脖子和屁股后面是雪白的。破坏力超强,阳台上的大躺椅、小藤椅,被她啃甘蔗一样一根一根藤条地拆光了,终于在她8个半月时椅子们完成了自己的历史使命,磨好了她的牙,寿终正寝,被弃。现在阳台上光秃秃的,一张哥哥坐的月亮椅接替藤椅,瑞秋自己的窝窝,再无长物。想当初啊,阳光下的阳台,绿葱葱的小树、满满当当的花草,舒服惬意的椅子,唉往事不堪回首,如今真的就成了瑞秋的天下,狗窝、食盆、水盆、一地玩具。.

回复 736楼baobao822 的帖子

昨晚,老婆特地允许麦子进房间来,因为成人了么,呵呵,我和老婆偎在一起看电影,兜兜偎在我另一边睡觉,显然,麦子还不能接受这种到房间的待遇,一会跳老婆腿上,一会跳我腿上,我们吃瓜子,它就流口水,给吃,就摇尾巴,一会不给吃,就用嘴巴拱你,呵呵

养了狗,就是多了一个家人,生活自然不可能以前一样,多了些意外,但更多了些快乐和幸福,呵呵
好好珍惜吧,只有这十几年,呵呵

所以,现在我都不敢想兜兜几岁,只想哪一天来的晚一点,再晚一点。.

重新看到麦兜一家真开心啊。孩子们都长大了。没想到就连当年小小的绿胆瑞秋,都已经长成了婷婷玉立的大姑娘!麦子在妈妈身边过着无忧无虑的生活;蒜头被它粑粑宠爱得无法无天 ;笨笨乖乖的眼神跟妈妈一样。幸福的一家子,要继续幸福下去。.

回复 738楼乐乐虎妈妈 的帖子

老五叫巴顿
现在住在杭州,每天都能到钱塘江边散步,替主人“把妞”,呵呵呵

老三叫毛毛,呵呵
就在上海,我同事家里,也不是省油的灯,不过和老五功能相仿,也给主人“把妞”,哎

这俩倒霉孩子,呵呵
巴顿爹去当伴郎,明天发我图
毛毛爹今天我们都上班,下周问要照片,呵呵.

等着看照片,每个孩子来张证件照,可以做个全家福拼图。.

鲸鱼爸爸回来了,太好了!!!!

一直追你的微波看兜兜和麦子照片,不过总觉得有点小遗憾,现在好了,可以看到兜兜全家福了。

鱼爸明年能搞个兜家生日趴体吗?.

回复 733楼baobao822 的帖子

又看到瑞秋啦,好开心啊!.

回复 739楼鲸鱼爸爸 的帖子

什么叫把妞啊?是帮着带小姑娘?.

鲸鱼爸爸回来了,真高兴,又可以看到幸福的一大家子了.

回复 743楼不会飞 的帖子

就是泡妞,泡妞,泡妞,

也对,帮着带“小姑娘”,呵呵呵.

回复 744楼荷叶青青 的帖子

呵呵,回来了,

慢慢来,慢慢来,呵呵
谢谢你的挂念.

老五巴顿的照片.

来几张笨笨昨天刚拍的照片.

附件

回复 748楼AOZHMM 的帖子

哈利波特?!!!!!

到底哪一张是真的毛色啊,

唉,看上去,都比麦子的黄,好羡慕啊,呵呵呵.

回复 749楼鲸鱼爸爸 的帖子

其实真的毛色要中和一下这2张照片。一张在太阳下照的,一张是天快黑的时候照得。
笨笨的毛色比较浅,跟附近的几只金毛大哥一比,浅了很多。不过在太阳底下挺好看的。
笨笨的毛不大亮,给他吃点亮毛的营养粉,口感不大好,他不是很喜欢吃。狗粮是皇家牛油果天然粮几种轮流吃,应该也可以了,可毛色还是不太亮,估计是还没有完全长大的缘故,身上的毛前段时间好像全换了一遍,现在还没有长长。.

回复 702楼AOZHMM 的帖子

正是。瑞秋喜欢抱大腿,见了熟悉的人就热情地抱住,尾巴摇得噼啪响。邻居看她拽着我奔,都说是狗狗遛我。.

回复 751楼baobao822 的帖子

我也是被笨笨拖着奔啊,一点规矩没有,尤其是刚出去的时候。只有溜了一大圈,回来路上他才能听我命令,跟在旁边好好走。所以我尽量控制他的食量,不让他长太大太胖,真是拖不动啦。可怜我因为天天被狗绳磨手,老茧都出来啦.

今天很偶然看到鲸鱼爸爸回来了,欢迎。.

休息日
天气好,
温度不够
阳台上晒晒龟好了,呵呵.

附件

老婆最近要开淘宝买手绘贺卡,咱是主力壮丁!
设计,画画,摘花,拍照,

老婆倒是在看韩剧,号称要找感觉,呵呵

发个上来得瑟下,呵呵.

附件

鲸鱼爸爸,你家鲸鱼妈妈的画工很厉害嘛,画的好萌啊,难怪小公主画麦兜也那么传神~~
快开网店吧,再加点兜兜全家福,到时小心旺上热情的BBMM把店挤爆啦,.

回复 756楼毛豆妈 的帖子

呵呵呵呵,大部分是我画的,呵呵呵,老婆说起来,算是我的弟子了,哇哈哈哈,高中时候,就是我叫她开始画画的,哇哈哈哈哈哈哈
网店,唉,不知道啊,这败家娘们,今天又和人家淘衣服去了……
遥遥无期

呵呵呵,等开了告知你们,呵呵
今天太阳不错,正在晒龟和画画,呵呵.

家里败家娘们刚买菜回来,放阳台上,就去女友家试穿今天的战利品去了……

听到阳台有动静

好家伙
芹菜,黄瓜,西红柿,胡萝卜一地………………

龟们直接就扒开塑料袋开吃了
麦子也开心的咀嚼着一根胡萝卜………….

回复 758楼鲸鱼爸爸 的帖子

上图上图.

回复 754楼鲸鱼爸爸 的帖子

好和谐的一张照片啊.佩服鲸鱼爸爸..

大胃王,求保养呀求保养.

附件

不要酱紫不要酱紫不要酱紫…………

有人来了!!!!!.

附件

中午时光.

附件

吃素如命的麦子
难道是和龟养在一起的原因…………

空中拦截!!!.

附件

舌吻!!!!.

附件

还是兜兜端庄啊.

附件

回复 762楼鲸鱼爸爸 的帖子

.

回复 766楼鲸鱼爸爸 的帖子

兜兜的眼神好摄魂.

回复 757楼鲸鱼爸爸 的帖子

原来你们早恋啊。。。。。.

回复 769楼emgarfield 的帖子

呵呵呵,哦,高中开始,算是吧,呵呵呵
恋了十年

那是一段光辉的岁月
当时和我们一起战斗的人们,都倒下了
取得革命胜利的,也就我们了!!!!
小品上怎么说来着——哦,  我骄傲!!!.

老婆新画的.

附件

看着不错,咱也画一个,呵呵,.

附件

发新话题