发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-2-24 11:42 发表
巴顿先来问候兜兜,祝兜兜爸爸,兜兜妈妈,兜兜姐姐,及小兜仔们一切顺利,开心每一天~~~~

全家兜兜还是这么漂亮啊,身材恢复得很好啊,最喜欢看兜的眼神,咋就这么温柔涅,比我那家“临时儿子”巴顿 ...
呵呵,随时可以来,只要实现约好,呵呵呵
我周末上班,周一周二休息.

老三被接走了
被怡妈咪 接走的,
本来说,明天来接
没想到,十分钟就改变主意,今天来接了
回家和老婆说,老婆眼圈有点红,呵呵,几天下来,晒晒太阳,散散步,有感情的,呵呵

刚刚港姐回复我,说老大不想要了,我吐血……
所以说,都是熟人害死人啊,哎
这是我哥们的一个女朋友,哥们死活让我留着,死活要拿一个,如果我不给,就和我决裂
好,给了
回头就变脸,不要了,呵呵

已经被我回绝的3个MM,不好意思,我再短信联系你们吧,

老三走了

狗窝大了好多.

只能希望老三可以过得好。默默祝福。鲸鱼爸爸不要难过。被接走的小兜兜们永远和你心连心。我也是。.

周六。老五走

可能这辈子,六姐弟都不能团圆了.

附件

回复 673#鲸鱼爸爸 的帖子

不要担心,对于聚会,我家老四肯定都会参加的
老四在我家挺好的,它是一直挺开心的,从来不吵闹,除了干了坏事被我惩罚关在阳台上不许进门
脾气倒蛮犟的呢,咬我的网线,要拉开它可不容易,就算拉开了,还犟着非要回头继续咬,所以只好关进阳台
家里的2盆虎皮兰和1盆绿萝已经被它害得差不多了
我现在夜里已经不喂它了,晚上9-10点喂一次,然后就早上6点起来再喂,一天喂4次,夜里它就自己睡在放在客厅靠阳台那里的窝里或者强占的小沙发上,从来不吵着要人陪它
算今天它有40天了,打算要给它打针了,但是网上有说要驱虫的,这个到底什么时间合适,可以和打针同时进行吗?.

回复 671#鲸鱼爸爸 的帖子

女人就是善变。.

你现在搬去哪里啦?是院子吗?挺大呀,但是又没看到护栏或墙?.

回复 673#鲸鱼爸爸 的帖子

喜欢看你写的一家子的幸福事,有趣事,不忍心看你写的分别.

其实我好喜欢老大的,但自己没经验,养不好就对不起她了.

真想把她抱回家,也就只能想想了。真羡慕你们一家子!.

老大晚上就有人来领了,各位放心吧,呵呵
受不了这上门的几位MM,都是拿着本子来的,记录的不是一般详细,呵呵呵,感动

相信她们都能照顾好狗狗,
相信狗狗会让她们家庭的生活更幸福
呵呵呵
晚上再详细写一下我养小狗的经验,
希望大家养狗养的更有乐趣,更开心,更健康.

嗯,幸福的兜兜们!.

昨晚把老三接回家了,这一晚上我又重新温习了一次带小毛头的感觉了,感觉那时我女儿哭我也就伸手摇摇摇篮,可昨晚我是一夜没睡,一会就要起来看看,老三可能到了个新地方不适宜不停的叫,到早上四点才呼呼的睡了,今天早上起来就活泼了,在家里满地乱跑,我走到哪里它就跟到哪里。现在估计是累了抱着头睡着了,对于聚会,我家老三也都会参加的。由于老三昨晚的一通叫唤,我女儿早上起来就给它起名叫“闹闹”,她说这小狗比她还会闹腾。.

回复 680#鲸鱼爸爸 的帖子

兜爸会来这儿吗?好想兜兜和麦子啊。。。.

看着它们一个个生下来,看着它们一起依偎在MM怀里,看着它们又一个个分离。55555555555555.

鲸鱼爸爸快回来吧。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-8-11 03:25 发表
鲸鱼爸爸快回来吧。
在喵网上有鲸鱼爸爸的日志,日志里说了,他要到9月才回来。
单位进行封闭集训,住在那里的,不可以上网。
旺网上的妈妈对麦兜的孩子那么好,
那天没准还能看见鲸鱼爸爸做姥姥呢
一定会回来的。
.

发重了.

回复 688楼yvonne8 的帖子

不会回来了吧? 因为他同时也是网上一个注册商家.所以旺爸封掉他的帐户了..

回复 690楼小学生 的帖子

不会吧,我去访问鲸鱼爸爸在旺网,喵网的空间,好好的,哪里封啦
很简单啊,你点击鲸鱼爸爸的名字就可以了。
喵网上的日志写明要九月回来,你也可以去看.

是鲸鱼爸爸不再上旺旺网了。鲸鱼爸爸不来,宠物版冷清很多。 我总是一如既往地抱着希望来看看,希望能看到兜兜和他的孩子们!.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-8-15 08:17 发表
不会吧,我去访问鲸鱼爸爸在旺网,喵网的空间,好好的,哪里封啦
很简单啊,你点击鲸鱼爸爸的名字就可以了。
喵网上的日志写明要九月回来,你也可以去看
瞄网上现在我只看到日志, 没找到兜兜贴子.
当时旺爸在鲸鱼爸爸兜兜贴子里写出来的,说他有借写宠物拉人气,拉生意. 具体言辞我不记的. 由此我才知道了鲸鱼爸爸是李秋平俱乐部的教练, 铁血教官..

回复 693楼小学生 的帖子

浓搞来,吓我一跳。
刚才特意去喵看,
那个帖子不还在吗,
麦兜的故事
封也只是封了马甲,
鲸鱼爸爸这个id又没有封
为什么说不来呢我还等着看小麦兜生孩子呢。
很快的,明年春节.

是真的。貌似决裂了。话说这么多昔日的兜迷们还在这里怀念着兜兜一家的童话世界,不知鲸鱼爸爸是否会有些许感动。.

这里的客厅主人都说了兜爸是借宠物拉人气,人家还会再来写宠物?
555, 我估计是没的看了。好可爱的兜和麦子啊。.

好了,我回来了。纯粹为了这里的一群喜欢兜兜的朋友,别无他意。
大家对兜兜和麦子的感情,让我感动,所以,今早,当我发现地上有一滩血迹,我愣住了!抓过兜兜尾巴一看,没有!抓过麦子尾巴一看,湿乎乎的,不自觉的,眼睛竟然有点模糊!莫非,是麦子已经发情了……长大了……
掐指一算,麦子已经10个月了,也差不多到年龄了,哎,时间过的好快。
在到公司的公车上,我脑子一直在翻腾,觉得最应该先知道这信息的,还是应该属于这里这些关系兜兜和麦子的朋友。所以,今天决定回来,告知大家,以感谢大家对麦子和兜兜的关心和热爱。
之前在喵喵发生的和管理员之间的问题,让我很不爽,我这人,最容不得就是被冤枉!还是莫须有的原因,所以,一气之下,决定不再回来,离开的几个月期间,这里的几个朋友,一直在劝我回来,感谢这几位朋友,为了解大家的感情,我上个月其实在另外一个论坛重新开了一个帖子,结果朋友都被迫跟着注册新论坛,偷偷看帖还不好回,哎,杯具,搞的和地下党一样。哎。网络本不该如此。
算了,苦了我一个,幸福其他人吧,以前的帖子,都已经被人家清理的干干净净,呵呵,我也不提了,多说也无疑。
今天,麦子来红了,那意味着,麦子长大了。
现在比妈妈都要大了,速度也没妈妈要快,扔球的游戏,十次有八次是麦子抓到,兜兜只能委屈的跟后面,呵呵,
懂得命令有   坐下   停   握手   最懂的命令就是,回家!
已经能单独带着出来散步,不用牵绳也能做到听从命令
和妈妈一样,很喜欢抓猫,
体力超群,撒出去,先围着门前花坛飞奔个十来圈,估计体力是兜兜的孩子里,最好的一个了,因为从小就是摸滚打爬,呵呵。
特别感谢下这里的某某某四位朋友,呵呵,咱就不具名了,防止我再“犯案”的时候,你们也被牵连,呵呵,谢谢大家。
下了好大决心,写了这段文字,希望不要被篡改。.

.

.

喔唷,鲸鱼爸爸回来了,鲜花欢迎.

哈哈鲸鱼爸爸回来了!
我家笨笨可以知道他娘和姐的故事了!
汇报一下,笨笨也长大了,以什么为准呢?我以为是会抬起脚撒尿?
大概9月下旬,一晚上带笨笨到人家小区遛弯,沿着一排大树底下走,笨笨突然抬脚对着树根撒了一点,那把我激动的啊,回去哥哥知道了,抱着他狠亲了好一会儿 -- 哥哥老担心他学不会呢,还想着怎么去教教他
笨笨体型不大,现在也就30公斤左右。好在不大,否则我的命要没了,他看到熟人那个热情啊,不奔过去让人家亲热一下,我就拉不回他了.

回复 702楼AOZHMM 的帖子

呵呵呵,不错了
你没看蒜头,长的老大,还蹲着尿尿,和小女生一样,呵呵呵
它爹都恨不得教他尿尿了,哈哈

嗯,小区老太太,拿着棍子溜边牧
开始不解
后来发现,蛮有用,虽然看着很傻,但觉得还是很有用的
你现在选择,要么增强自己体力
要么拿着棍子遛狗,哈哈哈.

回复 702楼AOZHMM 的帖子

上照,强烈要求看兜兜的孩子们.

回复 698楼鲸鱼爸爸 的帖子

11月11日,麦子不想打光棍了.

呵呵,又看到可爱的狗狗啦
鲸鱼爸爸多上片片

鸡冻啊,终于又能看到兜兜及宝贝们的近况了,强烈要求上近照!!.

好吧,那我们笨笨先露露脸.

附件

我去召唤下,让大家自己来上照片,呵呵
笨笨好乖啊

多大了,这不是近期拍的吧
感觉小呢.

,看到这位爸爸回来,真开心。
默默地支持你~.

回复 709楼鲸鱼爸爸 的帖子

是近期啊,就上个月到这个月期间,他看上去是不太大的呢,不过出去后人家都是,哇,好大的狗!离远点。.

回复 710楼annieliu95 的帖子

呵呵呵,感觉最对不住的,就是你这一类的,呵呵,谢谢,.

温馨的一大家。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-11-11 17:05 发表
是近期啊,就上个月到这个月期间,他看上去是不太大的呢,不过出去后人家都是,哇,好大的狗!离远点。
嗯,图上看不大出来,呵呵
下次放只脚上去,有个对比,呵呵
自你们家里,都拿着比麦子好,呵呵,麦子这半年,可给我破坏大发了
还给我咬了一个小龟成残疾
哎,总算现在老实多了,呵呵
抽空聚会下,大家一起看看
那天瑞秋妈妈到我这里来了,瑞秋也长大了,最像兜兜,呵呵

先发个老六
蒜头弟弟的
呵呵

已经被宠的没样子了

其特长也有的,专干右脚,哈哈哈,他家鞋子都只剩下左脚.

大好多,比兜兜大出一头半了
老重了

就是体力不行,这可能是楼上圈养的一个弊端吧
来了和麦子打闹
跟着跑几圈,就只剩下喘气了

麦子在兜兜的调教下,绝对的好体力
撒出去,先自己围着花池跑N圈,呵呵

跟着这样的爹,我很担心蒜头的世界观和狗生观.

回复 713楼小学生 的帖子

嘿,我回来了,呵呵呵,谢谢你的关心和挂念哦,呵呵.

最喜欢的照片之一

女儿和兜兜的对话,呵呵呵.

六子被迫含袜子,这算惩罚还是爱? 哈哈.

来个娘俩的合影,呵呵

画的漫画

和谐,和谐.

回复 718楼小学生 的帖子

丫正在搞破坏
拍照
狗赃并获.

.

快去召集小辈们.

发新话题