141 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 非诚勿扰2看过了

非诚勿扰2看过了

忙了一早,下午没有事,踩着1点的档走进影院。
看完了小刚同志的非诚勿扰2,就说一句:平平淡淡,生活的本质也许就是这样.

也看了,非常一般,失望.

回复 2#amy妞妞妈 的帖子

非1,编剧剪辑不错,一年热点都带到了,热热闹闹;
非2,太散没有亮点;既没有那个京味也没有立足百姓味,
离婚场景,啥秀都是导演意象出来的,不真实,所以就。。。
所以对还没去看的,建议在家网上看看就好了.

傍边还有哭着出来的。总结呈词:添堵.

我也看过了,尽管之前期望本就不高,续集总是不如起始的嘛,但还是有点小失望
就对那屋子有兴趣了.

完全同意前面几位的意见,呵呵。太一般了,感觉就是瞎编胡造,听着舒淇懒洋洋的不标准的普通话实在是有点腻味,不值得去影院观看,实在好奇,就买张碟看看吧。可能在为三亚的旅游作软广告吧,要告别世界了也要到那里去。而且大过年的搞得悲悲切切(貌似这段是整部影片的高潮了),还真是有点添堵。.

烂片一部.

回复 5#庭庭妈 的帖子

是滴,三亚还有这屋子!下次去找找看.

失望,极其的失望!葛优老了,舒淇还可以。.

这种片子根本不值得去电影院看的呀。我非1就在网上看的,一般般吧。.

人生哲理篇.

很一般!.

过头了就变成作秀了.

回复 13#我家有个猪宝宝 的帖子

是呀,故事要深入浅出,特意编出的人生意味就寡淡了
不知是王朔还是小刚同志太喜欢老百姓沉重点了,日子都在自己身上背着,
老道理就不劳这两位大师了,这回整出的东西太没新意.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2010-12-25 19:46 发表
非1,编剧剪辑不错,一年热点都带到了,热热闹闹;
非2,太散没有亮点;既没有那个京味也没有立足百姓味,
离婚场景,啥秀都是导演意象出来的,不真实,所以就。。。
所以对还没去看的,建议在家网上看看就好了
如果非1还算不错的话,那非2只能放弃了

非1 是冯氏片中最不喜欢的.

很一般.

我已经在网上看完了!.

不好看.在强大的宣传攻势下,去看了,失望....

当喜剧片看完了~~.

活着是一种修行。呵呵,看完了记住这句话了。.

引用:
原帖由 家有小数点 于 2010-12-27 12:25 发表
活着是一种修行。呵呵,看完了记住这句话了。
同感!.

昨晚在网上看的。喜欢他们的房子和三亚的风光。.

非诚勿扰2在北美同期上映了,据说票房还不错呢。.

不好看。本来几部贺岁片中最期待这部,没想到希望越大,失望越大。目前看的几部片子中还是“让子弹飞”最好看,接下来蛮期待“武林外传”。.

孙红雷演的那段告别仪式太假了,而且整部戏一点没体现什么“非诚勿扰”,只是有些言语比较搞笑,比冯小刚以前的片子糟糕.

婚姻就是一个错误,长久的婚姻就是错上加错。

冯说他的唐山已经完成华谊兄弟的指标,他对非2只求1亿,肯定不灵的啦,哈哈!

歌,相当给力。。。。。。。。。。。。。。。。。.

最好不相见》歌词

曲:栾树 词:仓央嘉措

最好不相见,便可不相恋。

最好不相知,便可不相思。

最好不相伴,便可不相欠。

最好不相惜,便可不相忆。

最好不相爱,便可不相弃。

最好不相对,便可不相会。

最好不相误,便可不相负。

最好不相许,便可不相续。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相诀绝,免教生死作相思。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2010-12-27 16:21 发表
婚姻就是一个错误,长久的婚姻就是错上加错。

冯说他的唐山已经完成华谊兄弟的指标,他对非2只求1亿,肯定不灵的啦,哈哈!
非2广告不是插了20多个吗,所以票房目标要求不高…….

感觉冯小刚好像要出家了似的,连着几部片子都是在围绕人生的终极问题,而且总是很悲观,动不动就自杀什么的,不喜欢,既没带给我任何启发,也没带给我多少乐子.

难看,不知所云,失望。。。。.

回复 30#水晶晶 的帖子

感觉冯小刚好像要出家了似的 .

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-12-27 17:38 发表
感觉冯小刚好像要出家了似的,连着几部片子都是在围绕人生的终极问题,而且总是很悲观,动不动就自杀什么的,不喜欢,既没带给我任何启发,也没带给我多少乐子
有同感,
如果哪天冯导出家为僧,
想来现在已有预兆!.

和让子弹飞比,
差的不是一点点!.

像口水剧

不是电影,是电视剧,外景很刻意,没有任何内容,盼着结束的感觉,如果想要票房,应该在子弹之前上映,也许。。。。之后的话,实在没什么兴趣看,故事没讲好,演员没法演,姚晨倒是演什么都像的,但是故事实在太太太一般了,别去上当了,海南的房子也是,不用去上当的找了。.

除了舒淇和房子,没东西可看。.

一部广告集锦.

我喜欢片中小女孩朗诵的那首诗和随之响起的钢琴曲,有谁知道那首钢琴曲叫什么名字?.

这么差?偶一直还蛮迷小刚和葛爷的诺.

导演和男女主角生活的圈子太脱离普通百姓了,提不起兴趣看一群富人们无病呻吟。
免得对比自己的现实生活得黯淡真实。
那导儿还说自己坐着就能挣钱,中国人的钱太好挣了!

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-12-27 17:38 发表
感觉冯小刚好像要出家了似的,连着几部片子都是在围绕人生的终极问题,而且总是很悲观,动不动就自杀什么的,不喜欢,既没带给我任何启发,也没带给我多少乐子
估计是在中国做得太成功了,孤独求败。
再加上健康状况欠佳,心理就那样了?.

不好看,没1好.

引用:
原帖由 happy302 于 2010-12-28 13:04 发表

估计是在中国做得太成功了,孤独求败。
再加上健康状况欠佳,心理就那样了?
.

喜欢片尾,在香山的告别会上的一首背景歌曲: 胡德夫的<匆匆>
初看春花红,转眼已成冬 匆匆,匆匆 一年容易又到头,韶光逝去无影踪 人生本有尽,宇宙永无穷,匆匆,匆匆 种树为后人乘凉,要学我们老祖宗 人生啊,就像一条路,一会儿西,一会儿东 匆匆,匆匆 我们都是赶路人,珍惜光阴莫放松,匆匆,匆匆 莫等到了尽头,枉叹此行成空 人生啊,就像一条路,一会儿西,一会儿东 匆匆,匆匆.

因为是团购的票,很便宜,就带一家老小去影院看,嘻嘻哈哈看过都忘了。总体没有1好看,故事情节单薄,剧情很牵强。笑点也低。.

没劲.

同意,超烂的片。

不如让子弹飞,至少让片出了句经典语:“让子弹飞会儿”。.

一部烂片,就三个情节:离婚、试婚及追悼会。.

引用:
原帖由 朝天椒 于 2010-12-27 13:40 发表
昨晚在网上看的。喜欢他们的房子和三亚的风光。
贴个网址啊? 当喜剧看打发时间吧.

有谁知道三亚那个山上的酒店叫啥名儿?.

141 123
发新话题