65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 看“让子弹飞”

看“让子弹飞”

冲着姜文的名字看的,不虚此行,真的很好看,象一部西部牛仔片,狂放,野性,血腥,张弛有度。。。很man的一群人,很man的一部戏!笑点很多,没想到姜文也会幽默。。。。推荐!.

葛优演的咋样?我冲葛优去。.

票已经买好了,明晚去看.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-12-17 17:58 发表
葛优演的咋样?我冲葛优去。
三个大腕,姜文的男人霸气,葛优的猥琐狡诈,周润发的狠毒和狡猾(一个人饰演了两个角色呢!)还有刘嘉玲的风情。。。。。说实话,最差的演技就是姜文的老婆了,木讷,浮于表面,唉,换个人演更好。 看着真过瘾,台词好玩,好看!.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2010-12-17 20:25 发表

三个大腕,姜文的男人霸气,葛优的猥琐狡诈,周润发的狠毒和狡猾(一个人饰演了两个角色呢!)还有刘嘉玲的风情。。。。。说实话,最差的演技就是姜文的老婆了,木讷,浮于表面,唉,换个人演更好。 看着真过瘾,台 ...
老婆演金婚还是可以的嘛,人家相夫教子,毕竟戏演得少,在金婚里的表现算过得去的。

子弹里是不是角色不讨喜,姜说没照顾,角色没戏.

也想抽时间去看呢 喜欢姜文的作品

.

这部戏检验姜文的才,《太阳照常升起》不在此列。.

打算明天去看呢。.

确实不错,要看的!.

这部推荐!.

回复 5#胖胖妈妈 的帖子

今天也去看 子弹了确实不错 还是比较喜欢周韵在金婚里的表现的.

昨晚看的,确实满好玩的!姜武的表现也不错..

今天去看了,还不出的, 适合贺岁片,满场的笑声.

蛮好看的,喜欢姜、葛、周,各有特色过瘾!觉得周韵的角色没特色,可有可无。.

唐吉柯德,劫富济贫,草民的梦

挺好玩的.

我怎么跟以上几位感受不同呢,周五晚上跟老公一起在兰生影剧院看的,觉得是部暴力片(夹带着色情,尽管没有直接表现),其中很多血腥场面我都捂着眼睛不敢看,所谓的笑点事先在网上也已有传播,好像经典一点的台词都已经曝光了。不过觉得这的确是姜文的电影(好像是句废话,哈哈)。可能是我老土了,没有想象中的好看。等着看冯小刚的非诚勿扰2,我好像更适应他那种风格的贺岁片。.

周五去看过了,很好看!从头笑到尾,不但搞笑,而且有剧情有悬念,不错,值得看。.

请问这部片子适合小朋友看吗?.

星期四看了,值得看的。搞笑,针砭时弊,悬念,三位男猪表演很有张力。.

今天看了,
非常好看,
全场笑声不断,
台词搞笑,葛优演得最出彩!.

比赵氏孤儿精彩多了。.

故事编的很好。.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-12-19 19:07 发表
请问这部片子适合小朋友看吗?
别带小朋友去看,有点血腥....我旁边位置上有个带孩子的妇女同志,孩子大概3.4岁,一有枪声就害怕.....手里晃悠着一杯可乐,别人看电影,她一直到处看别人.....我一直担心那杯可乐撒了,电影也没看好.....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#黑色蔷薇 的帖子

不太合适.

回复 16#oliver09 的帖子

我顶你,网评很好加上是姜文电影才兴致勃勃地去看,没想到大失所望。

没有觉得特别好笑,部分台词故意搞笑,但整部片子不好笑,而且太暴力,六子死的那段看得我头皮发麻哟。

不知道是姜文老了还是我成熟了,以前很崇拜他的,现在不用了。以后也不会看他的片子了。张艺谋、陈凯歌、姜文的电影,统统不看。.

不太适合孩子看,很多搞笑的台词孩子看不懂得,还“口味比较重”。里面还有些比较血腥的镜头.

有没有人猜师爷临终前没来得及说出口的2件事是啥呀?我猜一件是他那原配带儿子来要钱是个假局,另一件是埋在地板下的银子他早知道....

引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-12-19 19:41 发表
比赵氏孤儿精彩多了。
那赵孤适合6年级的孩子看吗?镜头血腥不?.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2010-12-17 16:01 发表
冲着姜文的名字看的,不虚此行,真的很好看,象一部西部牛仔片,狂放,野性,血腥,张弛有度。。。很man的一群人,很man的一部戏!笑点很多,没想到姜文也会幽默。。。。推荐!
确实可以看看
如果油头粉面的看多了话..

回复 23#vivian2006 的帖子

我儿子看不懂,没觉得有好笑的地方,大概小孩子都不明白大人的那些绕绕弯弯的.

不合适,有点色有点暴力.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-12-19 19:07 发表
请问这部片子适合小朋友看吗?
我家带孩子看的,没想到有这么多色情滴对白,还有镜头。我儿子基本看不懂,所以孩子可以不要去了。大人自己去狂笑一下,当放松吧~.

被说的有冲动了,有时间也去笑笑。.

多谢LS热心人的回复。因为对姜文影片的印象里面基本都有少儿不宜的镜头,所以才有此问,看来这次也不例外.

姜文的戏很不错.

周六晚已经看了,用现在比较流行的词就是“给力”,影片台词没一句废话,节奏很紧凑的。还想再看一遍。好看。.

周日下午女儿上课的时候,我和老公去看了,精彩,值回每人35元的票价。(田林庆春会员价).

大牌云集,关键是台词逗乐一流,就当看小品乐一回。带孩子去看的,受教育了,孩子对有些台词听不懂,是有点儿童不宜的地方。就周韵演得差,表情僵硬得来,但是姜文很man!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2010-12-19 22:53 发表
我顶你,网评很好加上是姜文电影才兴致勃勃地去看,没想到大失所望。

没有觉得特别好笑,部分台词故意搞笑,但整部片子不好笑,而且太暴力,六子死的那段看得我头皮发麻哟。

不知道是姜文老了还是我成熟了,以 ...
同感,不喜欢!.

觉得葛优最出彩,刘嘉玲和周韵都没有想象的好,整体还是不错的,笑点高的也会笑得,建议不要带孩子去看。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-12-20 10:24 发表
周日下午女儿上课的时候,我和老公去看了,精彩,值回每人35元的票价。(田林庆春会员价)
是在小荧星上课吧?
我们是上午上课,很想在这周孩子上课的时候去庆春看的,但是在网上查了查,似乎没有上午的场次
你们去看的时候,有没有注意到上午有场次吗?.

回复 44#quqinglei 的帖子

http://www.shqingchun.com/
你可以查一下场次
我们看的是下午的,有会员卡的话可以提前在网上购票,把位置选好。.

回复 42#wangandcui 的帖子

这段写得很精彩。 我当时在看的时候也在想, 我们伟大的广电总局怎么会一不小心将此片审核通过了。 或者是, 姜文为了此片通过审核, 不知做了多少公关!
再说一句, 绝对值得看的好片!
国产电影还能拍成这样, 太难得了!.

去看了,觉得很给力,感觉是这几年的国产片中的佼佼者。.

回复 47#我家小弟弟 的帖子

同感。 的确很赞!.

比赵氏孤儿好多了,果然很姜文,但孩子还是别去看了。.

回复 42#wangandcui 的帖子

这么多深刻含义,看的时候没有体会出来,只是觉得不少地方有含沙射影之处,且充斥暴力血腥,隐含黄色意味,心里也疑问:一向高标准严要求的光店总局怎么不删不减地就通过了呢?难道他们也觉得很给力?.

这个大人看可以的,小朋友不要看的。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-12-20 13:25 发表
http://www.shqingchun.com/
你可以查一下场次
我们看的是下午的,有会员卡的话可以提前在网上购票,把位置选好。
谢谢!.

65 12
发新话题