发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[婚姻] 嫁了个三八婆嘴的老公,崩溃啊

LZ的LG如果看到了此贴
会不会发起同样的贴?.

我家也是一八婆 ,每天回家都要跟我报告他一天的行踪,仔细到几点几分到哪儿做什么,还会拿出通信记录来作证,我也狂晕呃.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2010-12-14 10:37 发表
咋结婚前没暴露?
结婚前他在我面前没这么多话呀,伪装得好。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-12-14 14:08 发表
我觉得这个男银有点烦人的,尤其是对岳父母的日常生活评头品足,一个大男人,有那工夫做点啥不好,这么絮絮叨叨的,听的人也要精神分裂了
终于找到知己了,我觉得这男人有时真不像男的,是絮絮叨叨,唐僧型的婆婆妈妈。我闲下来喜欢听听轻音乐,看看书,他闲下来就是讲话。.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2010-12-14 15:27 发表
我家也是一八婆 ,每天回家都要跟我报告他一天的行踪,仔细到几点几分到哪儿做什么,还会拿出通信记录来作证,我也狂晕呃
呵呵,跟我家那个有点像。我家那个在外应酬,打电话给我主动报告跟谁在一起,一起就一起了,我都懒得查岗,他还主动把电话给旁边的朋友,让朋友跟我打声招呼。听得出人家莫名其妙地也没啥跟我好说什么的,我也不知道跟那人说什么。觉得他有时发毛病还不轻。.

回复 56#极地小企鹅 的帖子

笑翻了,会不会是此地无银啊?做过啥亏心事了呵呵。.

晕啊,男人比女人还八婆啊……吓死人来.

回复 19#fqlchymz 的帖子

我们家和你家一样,儿子整天缠着我讲讲话,老公和他说个事老半天才回答,我老说是不是卡带了.

哈哈,看得笑S了.

我家的2个也都喜欢说话,只有我一个听众,貌似我很吃香,经常同时听2个人说话,同时应答2个人。佩服一下自己。.

蛮搞笑的!我家那位闷起来特别闷,话多起来也很多,也挺烦的!有时候跟他讲道理还讲不通,自认为怎么样就是怎么样,反正说不通的!再讲也是白搭,他会搬些歪理来跟你论!也有点受不了!不过人还是蛮好的——其实我很讨厌连理都讲不通的男人,特别是他变着法来跟你论!遇到他,真是无语了!有时候会把我气的哭!.

亲爱的,你还不是把你老公的事八卦到这儿来了?呵呵

我靠,你老公做朋友蛮有意思的,做老公有点受不了.

回复 7#小爱的妈妈 的帖子

.

反而我觉得这是枚好男人.

我多希望我们家的男人能八婆一点啊
真心话!.

让他说吧,就这脾气短时间改不了了
不然不跟你说了跟别人去说了就不好了.

不讲话也很闷的,关键要把握个度,和你老公谈谈这个问题呢.

回复 1#极地小企鹅 的帖子

有亲身体会,很同情LZ,我家表姐夫也是这个样,我表姐称之为鸟语花香,么办法,最后修炼到他讲他的,我表姐管自己的,不睬他,凡是有客人去他家做客,热情的不得了,从一进门讲话一直讲到你离开,什么婆婆妈妈的事情都讲。。。。实在受不了,所以我一般去姐姐家,不到吃饭时间不去,这样少听一点鸟语.

而且最要命的是,这个嘴巴漏风的,他跟我老公一个单位的,家里有点什么事情单位上上下下都知道.

哈哈哈,天下之大,无奇不有阿.闲话讲转来,男人要是作起来比女人有过之物不及的,老男人尤其甚,嘿嘿.

那是爱的表现. 爱你才会芝麻绿豆或者陈年往事唠叨不停, 爱你才会管不住他的那张嘴巴. 等那天他不想说了, 估计爱也淡了. 换了我,就会觉得很高兴因为感觉自己被宠爱被重视. 我们家那位就是一棍子打不出个屁的闷葫芦, 一点诗情画意都没有. 气死我了..

嫁了这种老公,估计和他在一起的时候会觉得烦;少了他的时候,就觉得冷清了。。。。.

哈哈,你老公是不是天平座的啊?貌似天平婚了就会变成“饭泡粥”的~~~~.

老公嘴松好,守不住秘密好,外头有花头,马上露马脚.

我家我最啰嗦,哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叨叨我的,让别人难受去吧。。。。。。。。。。。。.

我觉得擅长唠叨的人肯定身体素质好,这也是个体力活.

唠叨好,热闹.

引用:
原帖由 流年中等候 于 2010-12-14 19:41 发表
不讲话也很闷的,关键要把握个度,和你老公谈谈这个问题呢
如果度能拿捏得好就不叫罗嗦了。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2010-12-14 17:53 发表
我多希望我们家的男人能八婆一点啊
真心话!
晕.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2010-12-14 19:47 发表
而且最要命的是,这个嘴巴漏风的,他跟我老公一个单位的,家里有点什么事情单位上上下下都知道
哈哈,跟我家三八老公一个德性。.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-12-15 12:10 发表
我觉得擅长唠叨的人肯定身体素质好,这也是个体力活
确实,他身体不错。.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2010-12-14 22:03 发表
哈哈,你老公是不是天平座的啊?貌似天平婚了就会变成“饭泡粥”的~~~~
他是金牛的,贪吃贪睡,话多。.

昨天回去我故意跟老公说,我网上发了个帖子,名字叫嫁了个三八婆嘴的老公,他听了嘻嘻一笑,说你再贴子上再说明一下,这个老公赚的钱比一般老公的平均数多点,看大家还会怎么说。我说就你那德性,你话如果只比一般老公平均数多点,那我也认了,你的话量已经走到高位了。老公还有个特点,皮厚。.

感觉这样也挺好的,心宽没什么事情总在内心纠结的, 似乎有点大智若愚的感觉呢..

笑死我了,肚子疼,献花给你啦.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-13 19:27 发表
跟侬讲伐好,伐跟侬讲侬伐开心。不过,我家也是这样的,大概上年纪了,老公悉悉索索屁话多来。昨天,他晚饭后出门逗圈子,一会回来后,弄得好像有大事发现一样,说哪里的路灯不亮了,垃圾桶附近野猫吓了他一跳,隔壁 ...
熬不老,笑刹特了。.

偶家的一样一样呀,也头疼。 .

LZ,握个手,我们家也是个话唠的老公。我理解你的心情。.

呵呵,我到要想向你老公学习学习了。我话就特少,什么都觉得没什么可说的.

有这样的老公
其实蛮幸福的.

我们家的在外话不多,在家和我噜苏。我和他相反,在单位像打了鸡血,回家讲不动了。.

回复 92#jeccy 的帖子

配合勒真好.

回复 93#龙宝娘 的帖子

我们脾气性格爱好全部是相反的,怎么能坚持这么多年,至今是个谜 。.

回复 94#jeccy 的帖子

相反么才有吸引力呀
要不整天照镜子似的有啥劲.

回复 95#龙宝娘 的帖子

你真了解啊,我和他体型也是完全反的——我胖他瘦——永远不会照镜子。
楼歪了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-12-15 19:33 发表
楼歪了
快撤.

我也要崩溃了!我家的与你家的截然相反啊!跟他说10句,他顶多“嗯”两句!.

我家的那位话少

也不太好哦

看你的控诉状,觉得你的心态其实好好的。 我的LG也是个外向多话的人,而且现在话越来越多了,有他在的时候,我只有当听众的份了。 有的时候也真嫌他啰嗦,但真要不在的时候又觉冷清了。。。也是一个大活宝,哈哈!

发新话题