发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 旺旺回来啦,装修结束啦~~~装修日记

找人重新设计,规划结构空间
不要做好了再后悔.

回复 4#smileyoyo 的帖子

设计好还有那么多问题的话,我理解为你不是最满意。
从我角度看,这个设计规规矩矩的没有什么亮点。
房子不大可以把一些功能合并
比如和室和书房可以合二为一,和室全部做衣帽间,这样主卫和主卧就会想当大了,独立的主卧区域会相当舒服。.

回复 13#smileyoyo 的帖子

嗯,我这次也要整个榻榻米出来的
孩子房间可以做一面墙的黑板漆衣柜门,方便他们涂鸦,又不占地方.

回复 15#smileyoyo 的帖子

哈哈,是建议你呀,我帮你找个帖子给你看,她不是黑板漆是可以涂鸦的油漆,但颜色很好看,等等~~~.

丹麦的福乐阁,环保水溶性柒,也不是很贵,一大面就130元,而且颜色可以自己挑,和一般墙面漆一样有色卡可挑

非常好打理,用湿布一擦就没了

上海有实体店,在徐汇区蒲汇塘路上,具体地址你可以网上搜福乐阁的网址.

附件

回复 18#smileyoyo 的帖子

可以把儿童房全部刷这个漆也不贵
而且环保呢。.

回复 20#smileyoyo 的帖子

有各种颜色随便挑,比作黑色的黑板漆好,小空间不压抑.

回复 22#kentmama 的帖子

颜色老好看的是吧?我还是觉得LZ应该把空间重新规划一下,反正搞了,就要搞搞大.

看看这个改动,是不是灵动很多
蛮喜欢HYDE团队的设计的.

附件

回复 27#smileyoyo 的帖子

全包是省力,我也这么想来着。.

回复 28#smileyoyo 的帖子

这家公司的设计和工程是一体的,风格比较现代,特别是空间的重构能力
你房子大还好,我小房子特别看重这一点。.

回复 31#smileyoyo 的帖子

半包和全包差不多,赚钱就赚的水泥黄沙管子,马桶什么的价格透明他们赚不到很多的
清包要找个监理,工人会偷材料的,一样一样的,不过比半包和全包好一点.

回复 33#kentmama 的帖子

半包的水泥黄沙要算算清楚,让监理看报价单
比如半包反过来,我买黄沙水泥管子,让装修队包马桶水斗,他们谁都不会干的
所以半包和全包从经济角度考虑本质上没什么差别
看情况吧,全包也要给对方我需要的牌子和型号,这样和半包又没有差别了,不如自己买。

回复 35#kentmama 的帖子

我还没装呢,就病了
包工头也不给我报价,电话过去一问,他也病了,三天盐水吊好了.

回复 37#小菠萝的妈妈 的帖子

我没感冒,就是身体不好啊,所以什么都是浮云,身体最重要。.

回复 39#小菠萝的妈妈 的帖子

所以我前期的书面东西抓紧点,务必方案自己满意,后面的工程就交给监理了。.

回复 40#kentmama 的帖子

想想还是要适当多锻炼,可惜今年没假了,不然再去爬次黄山。.

建议大容量电热水器,也就是炮仗电加热的
配循环泵,做个小小的工作间就可以了
有条件再配个炉子装壁暖或地暖.

回复 284#smileyoyo 的帖子

电热可以调温到70多度呢,煤气热水器只有42度
调到70多度的大炉子几个人洗都没问题.

回复 288#smileyoyo 的帖子

一般放厨房,可以放工作阳台,厨房大的话,可以隔开一角做个工作间。.

发新话题