发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 乐高课程有没有宝宝感兴趣?

乐高课程有没有宝宝感兴趣?

联系了他们的外送课程,最少5个孩子起.
周一~周3任意一天,晚6:30-7:30,每周一节课.14节课一报.
想组个6岁左右的班.有没有MM感兴趣?
孩子们就近凑在一起玩吧~~ .

价格的话,有知道底价的,短我一下,我来谈谈看~~

回复 2#nniumma 的帖子

妞妞妈,我报名参加!.

谢谢,期望早日凑成5个宝宝~~ .

也算我一个,不过我们周一晚上学钢琴,只有周二周三有时间,还有时间能不能晚一点呢,6:50或7:00开始最好,6:30我们还没吃完饭.

回复 5#morning_lml 的帖子

谢谢MM支持~~
因为他们的老师上完课还要把教具带回机构,所以希望能够稍微早点.其实6:30对于我们来说也有点赶...
具体上课时间等人数齐了之后再和他们商量一下..

再来1,2个小朋友吧...希望可以早点开试听可,也可以把学费平均下去点~~~.

考虑到快过年了,也许年前上个试听课,正式开课到年后开始?.

re: 乐高课程

关注中~.

妞妞妈妈, 看你热心地凑了一个又一个班, 顶一下
我们家还有2月才满5岁, 能凑一块儿吗?
请问你找的是哪一家呀, 还有大致价格?.

回复 10#NOVEMBER 的帖子

先前我联系的场地,因为利用率太低,相对成本太高,退掉了。
如果要凑班上课的话,想借万邦某培训机构的场地。不过,这样又失去的就近的原则,需要来回奔波。
而且我也担心万一机构里教室有什么变化,我又很被动。
所以,我一直犹豫着,没有继续弄下去。

我现在联系的是韦哲,据说可以给到75折,没有比较过其他机构,也不知道这个价格是否合适。
如果真的能开课的话,我相信5岁的宝宝也是可以一起的。
可是前车之鉴,弄得我瞻前顾后的,不知道该怎么继续。。。.

地点是很头疼哦.
以前看到过有的家庭提供自家作为活动场所, 这家宝宝可以免费.
觉得这种方式还蛮好的. 只是不知道上这个课对场地有什么要求, 需要多大的空间?.

回复 12#NOVEMBER 的帖子

上这种课程,我相信应该只要有个厅就可以了。提供场地的宝宝免费,我相信通过谈判应该也不难达到。
只是,大人孩子,凑在一起也有10个人左右,如果集中到某家去的话,会不会太打扰了?.

回复 13#nniumma 的帖子

大人是不是可以送到后就离开呢?.

回复 14#NOVEMBER 的帖子

理论上是可以,不过,这期间,临时监护人的责任大了些。。。
你觉得呢?.

回复 15#nniumma 的帖子

临时监护人应该是老师吧.
是有这个问题,家里毕竟和专门的早教场所不同,危险性要大些..

回复 16#NOVEMBER 的帖子

我昨天想到,跟雍景台下那家茶室去谈谈看,能否每周借用他们的场地1次,每次稍微消费掉一点茶水。回头进去看一下,如果场地合适的话就谈一下试试。
我是觉得还是父母在身边比较保险点,毕竟依靠1,2个人去监护一群活泼好动的孩子,难免百密一疏。.

发新话题