发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

回复 402#iceying 的帖子

每个小三刚开始的时候都是这么说的,这是全天下小三的惯用手法,先让男人觉得全天下,那个三最好,是爱的他的人不是爱的他的钱,也不要名分。而老婆算什么那。老婆当年跟他的时候,他才真正是什么都没,笨男人真的都是昏了头了。别急,让小三急,她等不起的,过个一年半载就不是这么说了,要名分要地位了。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-30 20:50 发表
我男人30出头一点.
刚大么不大,刚小么也不小的年纪了.
弄得来老天真额,相信真爱无敌的一刚.
这种人已经生好了,就是到60岁也相信真爱无敌的.只要人家女的和他说我只要你的人.
他和我说他找的三是世界上最傻的三,除 ...
感觉你老公蛮天真、单纯的,他们现还处于激情阶段,等激情过了或许他的头脑会清醒些。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-30 22:25 发表
感情和理智,总是时刻在心里交锋。一会想着383楼MM的话,除了没有感情,孩子的感情,经济各方面都过得去,就觉得凑合过吧,实在是没有信心再去找个合适的,就给儿子一个亲爸爸吧!过一会又觉得自己还不老,不能一辈子 ...
尊重你内心的选择吧!我们大家对你家情况不清楚,如你老公有多优秀?你个人条件如何?一般来讲,四十岁的男人正是有魅力的时候,再有钱的话,要想找个小姑娘也不难,更何况他已有小三,然而,三十五以上的女人就不同了,带着个孩子想要找个条件好点的男人真的蛮难的,即使找到了,对方若也有孩子的话,又会产生一系列的问题,或许会比你现在更头疼。快四十的人了,夫妻之间多的是亲情,爱情成分估计已很少了,更何况你跟你老公分居两地,我是一直不赞成夫妻分居两地的,几年前老公也有机会去外地发展,职位和工资都会比现在高很多,但我想都没想就拒绝了,我宁愿老公少赚点钱,也不要过老公不在身边孤孤单单的日子,老公也不放心把我跟儿子单独留在上海(虽然可以经常聚聚),我是个依赖性特别强的人,我无法想象老公长期不在身边,我一个人照料儿子照料这个家的日子。我身边有小三坐正过的很好的,有老公找了小三后老公把老婆驱逐出门很惨的......。所以还是尊重你内心自己的选择吧,你觉得你老公够优秀吗?你觉得你能找到比你老公更优秀的吗?你们两个以前很相爱吗?老公对这个家、对你还留恋吗?你呢?你能忍受老公曾出过轨吗?(其实男人孤身在外想没有外遇真的蛮难的,我一个朋友亲口告诉我的。她在外地发现身边的男人(与老婆分居两地)基本上都有外遇,所以她毅然而然的放弃高工资,选择回到了老公身边。).......,或许你自己想很多,还不如跟老公真诚的谈一次呢,你们两个离的很远吗?每个周末聚一次也不行吗?让你老公回来工作不行吗?反正我觉得你们两个分居两地对感情总归是个威胁。.

我现在觉得健康最重要,对于我来说最幸福的事是:全家人都健健康康的、开开心心的在一起过日子。.

回复 405#cici2000 的帖子

如果三要名分要地位,我老公肯定会给它的呀。
现在不是吵了要我走吗。
这两天估计三和我老公吵了,可能是要地位,否则就别去找它。这两天三到外地去了,我老公不顾一切居然也要跟过去。脸色而且很难看的。我看他饭也吃不下,不知道又面临啥生死抉择。
以前三也这么威胁他,不和它结婚,就分手这种欲擒故纵的手段用了也好几次了。每次一用,我老公就回来和我说,我和它分手了。眼泪哭的哗哗的。真的是哭哦。眼泪水哒哒滴。.

回复 406#yankonly 的帖子

这种人到80岁也不会改的。
他们一直要激情的,退去了么再找新的激情呀。.

回复 409#iceying 的帖子

侬老公真是"作"啊,怎么会有这样的男人的.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 10:59 发表
现在不是吵了要我走吗。
这两天估计三和我老公吵了,可能是要地位,否则就别去找它。这两天三到外地去了,我老公不顾一切居然也要跟过去。脸色而且很难看的。我看他饭 ...
我要晕倒了,你老公多大啦?竟然自己有了小三,还在你面前哗哗流眼泪?我要受不了了.......

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-31 11:35 发表

我要晕倒了,你老公多大啦?竟然自己有了小三,还在你面前哗哗流眼泪?我要受不了了......
我也晕,真想象不出一个大男人,竟然为了三,在LP面前哭,LP又不是他妈,在外面受了委屈回家哭诉,真是服了他!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 10:59 发表
现在不是吵了要我走吗。
这两天估计三和我老公吵了,可能是要地位,否则就别去找它。这两天三到外地去了,我老公不顾一切居然也要跟过去。脸色而且很难看的。我看他饭 ...
我觉得你脾气实在太好了,居然能忍受自己的老公在自己面前流着泪说和小三的分分合合。女人确实该温柔点,但必要时也要有自己的原则和立场,否则容易被老公疏忽,或者说老公觉得你太安全了,在他的心里就把你放在了最不起眼的位置。象你老公这样的人就要有个厉害的角色来洗洗他的脑子,不知他父母知道他跟小三的事吗?他们什么态度?或许他们能帮到你。.

回复 414#yankonly 的帖子

他父母知道是知道,但是基本不管的。
就当了我的面说了句,下次不可以啊!就结束了一刚。
大概他觉得我是蛮安全的,他就可以为所欲为了。.

回复 412#yankonly 的帖子

他30出头,不过我觉得他心理年龄最多20岁。
不是说他心理年轻哦,是不成熟。及其不成熟啊。
要么只有这样才能和三没有代沟啊?.

这种JP, 你还留着干什么? 还有空听他哭呢. 自家的成年儿子做的事情, 即使错了, 父母也不会太多参与, 不要对他的父母有太多指望的..

回复 402#iceying 的帖子

看来恋爱中的男人智商也为零!.

引用:
现在不是吵了要我走吗。
你写的很幽默,但仔细一想又觉得很心酸.

只好说,你认识这样的男人算你路道粗!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 12:47 发表
大概他觉得我是蛮安全的,他就可以为所欲为了。
要么你也外面花一下?
比如:多出去玩玩,时不时的来个神秘失踪,也许就刺激到你老公了呢?男人就是这样,越容易得到的反而越不珍惜!

昨天空下来想到这个帖子,然后很八卦地把我和老公身边所有认识的离婚人士罗列了一下,结果惊奇地发现,因为女方有外遇导致离婚的居然比男方有外遇导致离婚的还多一例!
估计是因为女方一旦有外遇就很难再和老公保持婚姻关系,而男的有外遇却不一定真的会和老婆离婚.而且女的有外遇基本都在30-35岁,男的则在35-45岁.
象你老公这种爱情至上的男人实在不多,而且他年纪还小,出轨机会大大的,我看他和那个三就算在一起了也未必会天荒地老..

回复 420#聿飞妈 的帖子

他们以后会不会天荒地老,和我一点关系也没有。
2011的新年愿望,就是再也不要为不值得的人和事伤心。
希望我的新年愿望能实现。希望我能控制住自己的情绪。.

回复 417#白雪 的帖子

是的,一般父母总归包庇自己儿子的。
也不好怪人家什么。
我身边还有个例子呢,也是儿子出轨,公婆都说媳妇好,都支持媳妇。但是这个儿子一直不改好,结果还是离婚了。离掉之后公婆的话就变掉了,一直说这个前媳妇的坏话,说是因为她怎么怎么不好,儿子才和她离婚的。
所以这种事情我也很看的穿的。他父母不管就不管了。这种小时候没管好,大了就更没法管了。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 12:47 发表
大概他觉得我是蛮安全的,他就可以为所欲为了。
肯定是他们都觉得你太安全了!你也玩几次失踪,找个男人到外面走走,故意让他看到,让他也尝尝这种背叛的滋味。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2010-12-31 16:24 发表

要么你也外面花一下?
比如:多出去玩玩,时不时的来个神秘失踪,也许就刺激到你老公了呢?男人就是这样,越容易得到的反而越不珍惜!

昨天空下来想到这个帖子,然后很八卦地把我和老公身边所有认识的离婚人士罗列了一 ...
我发现我身边有外遇的、离婚的也很多,一个女人性格脾气非常非常好,男人在外面花,女人一直忍着,但等到那女人找到了她所谓的真爱,尽身出门,不顾一切的离婚了;另外一女人也一直在忍着,估计还没找到她的真爱;另外一女人发现老公有外遇后,到老公单位去闹,弄的老公颜面尽失,最后把她驱赶出门了(这个女人确实蛮可怜的,但我觉得她的做法欠考虑。);还有一女人先有外遇,和原来的老公离婚了,和现在的老公感情非常好......,我想女人之所以犹豫、隐忍,很大一部分原因是她们还没找到新的依靠,等找到新的依靠,她们内在的那种力量会很强大的,促使她们选择离开原来的婚姻。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 16:38 发表
他们以后会不会天荒地老,和我一点关系也没有。
2011的新年愿望,就是再也不要为不值得的人和事伤心。
希望我的新年愿望能实现。希望我能控制住自己的情绪。
2011年,希望我们都能彻底解决不开心的事情,健康快乐!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-30 22:25 发表
感情和理智,总是时刻在心里交锋。一会想着383楼MM的话,除了没有感情,孩子的感情,经济各方面都过得去,就觉得凑合过吧,实在是没有信心再去找个合适的,就给儿子一个亲爸爸吧!过一会又觉得自己还不老,不能一辈子 ...
是啊!是好难。。不在气头上的时候,可能觉得凑合就凑合吧。。至少可以不用改变什么。改变--意味着变化,意味着很多未知。。。所以,想忍着就忍着吧,至少换个表面的风平浪静和和美美。。
可是,每当又有事情侵犯,或者很生气的时候,人往往都会想,守着这么一个无爱的婚姻,这么个不爱自己的男人过一辈子,值得吗?这一辈子就那么,有几个人能甘心,能坦然接受?又有谁不想去展望将来。。。这个时候的抉择,是最痛苦最难的,也是别人给不了建议的。。。最最极致的难,就是在于自己思想的变化吧! 一会举得自己可以忍受,一会又会觉得自己无法忍受。。。反复煎熬,却没有最终的答案。。
象另一位妈妈的那种JP老公倒也罢了。。反正,是他吵闹着要LH,也就是,你已经没得选择。。要做的就是捍卫权益。。可是,珍珠的情况又有所不同,手里还是有点选择权和谈判权。。
站在死胡同倒或许可以干脆放手一搏,但是站在十字路口,向左走还是向右走,是最难拿主意的。。。
我想,你痛苦大概就在于此。。对吗?.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-31 17:05 发表

我发现我身边有外遇的、离婚的也很多,一个女人性格脾气非常非常好,男人在外面花,女人一直忍着,但等到那女人找到了她所谓的真爱,尽身出门,不顾一切的离婚了;另外一女人也一直在忍着,估计还没找到她的真爱 ...
我觉得,你说的。。大半对。。可是,我想,女人经历了这一遭,要找的不仅是真爱。。其实,是一份依靠,和安心吧。。所以,当有了保护伞,和一份依靠的时候,可以放弃一切物质,只想换一份真正的内心的安全和宁静。。。所以,可以找到能牵手走下半辈子,真正的携之以老的人。。真的是种“迟来”的幸福吧!.

回复 424#yankonly 的帖子

我觉得你这个说的非常对。
一般女人如果出轨了,毫不犹豫离婚的居多。
其实我要的很简单,就是平和的家庭和安全感。这些他都不能给我,我也不再留恋。
我想要找的,其实也不过是一个能够相伴到老的人。并不是说他有多么好的事业,多么多的钱,和多么硬的背景。.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2011-1-2 21:38 发表

是啊!是好难。。不在气头上的时候,可能觉得凑合就凑合吧。。至少可以不用改变什么。改变--意味着变化,意味着很多未知。。。所以,想忍着就忍着吧,至少换个表面的风平浪静和和美美。。
可是,每当又有事情侵 ...
你说的很对,我的人生就像站在十字路口,向左还是向右,自己可以选择所以自己很茫然。都说置之于死地而后生,我是大概还没有到绝境,所以不知道是应该心里哭面上笑,还是应该彻底哭一下,但是不知道明天是哭还是笑。呵呵,写的很乱,自己都有点不知所措了。昨天孩子给LG打电话问过年安排,LG吞吞吐吐说不确定,我估计春节估计也不打算回来了(虽然是打着工作忙加班的借口)。那一刻,心真的很寒,觉得自己可能真的不能就这样无望的拖延了,想了一个晚上,初步决定等暑假孩子小学结束,初中的事情搞定,如果还是这种状况,就放手吧,从此天涯是陌路。以这个时点为目标鼓励着自己,新的一年,每天早上起来对着镜子笑一笑。告诉自己要坚持,自己的明天一定会更好的!.

回复 430#珍珠 的帖子

这样的经历, 即使将来彻底回归了, 你的心中也一定永远心存芥蒂.  如果春节也以加班为借口不回来, 还用等吗? 问问自己的内心, 尽量不要影响孩子的学习..

我身边有几个朋友,都是属于老公长期在外打工、一年难得回来一次的那种,老婆在这里都有很亲密关系的男伴,估计男人在外也不会少女伴,老公回来了三口之家还是其乐融融的,她们内心怎么想的我不知道,也不便多问,但至少面上看上去夫妻感情挺好的。有时我也想:身边的人都知道老婆在这里有很亲密的男伴,老公回来了还象什么也没发生一样,怎么做到的呢?不过这也只是一闪而过的念头,各人有各人的活法。.

回复 432#yankonly 的帖子

是啊,他们怎么做到的呢?
我现在和他面对面,连挤出一个笑容,都觉得不容易。
我怎么能再对他微笑呢。
但是我觉得伤心倒真的是一天一天的在淡去。再也不爱这个人了,就再也不会被他伤害了。.

这个真需要楼主判断准确
如果你现在拖着,拖了10年8年的,他最后还是走人,你到那时再想找幸福肯定比现在要困难一些,或者说条件不如现在好啊
或者暂时先这样,看他们急不急,什么反应?抓紧时间把家里的财务情况弄弄清楚,对自己有好处,等确实无法挽回自己再做决定。
老公现在到底离你有多远?还能不能回来?如果努力一下能回来也未尝不是一件好事。
男人怎么就那么放得下自己的亲老婆亲孩子呢!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-4 09:24 发表

你说的很对,我的人生就像站在十字路口,向左还是向右,自己可以选择所以自己很茫然。都说置之于死地而后生,我是大概还没有到绝境,所以不知道是应该心里哭面上笑,还是应该彻底哭一下,但是不知道明天是哭还是笑 ...
抱一抱,nnd不负责任的男人太多了.不要便宜他经济上.早点给自己解脱吧.开心每一天..

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2011-1-4 12:22 发表

抱一抱,nnd不负责任的男人太多了.不要便宜他经济上.早点给自己解脱吧.开心每一天.
我也想早点解脱了算了,这样拖着心里太苦,以后就算过得不好,我也认了,那是我自己的选择。.

旺旺上的妈妈也都是厉害角色,不过就是要这样厉害,才不会让小三有便宜得,拖也要拖住他,保护我们自已的利益。.

抱一抱,坚强点,最难得时候总会过去的。.

我建议楼主寒假带孩子出去旅游放松心情吧。暂时抛开一切,会有收获。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-4 12:25 发表

我也想早点解脱了算了,这样拖着心里太苦,以后就算过得不好,我也认了,那是我自己的选择。
不离也能解脱的,离了也未必真能解脱。离婚和解脱是有关联,但是是两件事。
新年快乐!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2011-1-4 16:28 发表

不离也能解脱的,离了也未必真能解脱。离婚和解脱是有关联,但是是两件事。
新年快乐!
你是想告诉我心灵比形式更重要,是吗?突然觉得你说的也很有道理!但是如果没有形式的解脱,心灵可能永远要慢一步!.

回复 409#iceying 的帖子

有晨光想想,侬各个男人也是真性情的人,爱上了就奋不顾生,像似伊额感情最真最纯。拿侬当伊额娘了。各种晨光,就要像对待发羊癫疯额人一样,被伊一颗青菜让伊去发颠好了,也伐要去跟小三去比啥人好,也伐要去驳斥伊拉额“感情”,只要冷眼看了嗨就可以了,能撑几天?女人一作一闹,男人就会觉着——cn,才一副腔调额嘛!.

回复 442#小爱的妈妈 的帖子

你这样分析很有道理,我老公的确是这样。
我其实也想过的,用你这种方法去对付他。但是我想这个走了,肯定有下一个。啥时候他真性情发作起来了,一个接一个,我吃不消的。
我想找个正常点的,太平点的,至少是地球上的男人过日子。
另外,他如果事情处理的漂亮,我也不会伤心到这种地步额。应该给我的钱,给我女儿的钱,他能赖就赖,能不给就不给,但是昨天还很大方的给三的手机充值。个么就是拿养老婆女儿的钱给三用咯。那么你哪怕老婆女儿的钱也不要克扣呢!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-4 17:07 发表

你是想告诉我心灵比形式更重要,是吗?突然觉得你说的也很有道理!但是如果没有形式的解脱,心灵可能永远要慢一步!
我们家也成了无爱的家庭,LG人在心不在,重新遇到一个好的男人和等这个男人的心回来哪个几率大呢?感觉都很渺茫。。。。.

回复 444#yucca 的帖子

觉得也不一定要男人,我没有遇见他之前也很幸福。遇到他之后幸福却没有了。
以后如果能找到真心爱我的男人,我会和他一起。但是碰不到,也不要紧,我一个人也可以幸福。.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-5 09:29 发表
觉得也不一定要男人,我没有遇见他之前也很幸福。遇到他之后幸福却没有了。
以后如果能找到真心爱我的男人,我会和他一起。但是碰不到,也不要紧,我一个人也可以幸福。
看来我还是不够独立,而且受长辈们的想法影响。你应该可以找到自己的幸福,祝福你!.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-5 09:29 发表
以后如果能找到真心爱我的男人,我会和他一起。但是碰不到,也不要紧,我一个人也可以幸福。
比较赞同你这样的心态。

昨天看到一篇文章,说女人的择偶心态,大意是年纪越大择偶条件越低。我觉得与其说是择偶条件越来越低,不如说是对另一半的重视程度越来越低。.

回复 446#yucca 的帖子

我一开始,也想不通的。
我天天天天哭,想怎么当初互相深爱的那个人,居然和我说从来没有爱过我,和我是凑活的,是随便找个人结婚的。
后来我想,其实也不要紧,现在让我知道这个人坏,比以后知道要好。我从来不否定过去,我即使现在觉得他这个人RP很差,我当初是眼睛瞎掉了,我也不否认我当初是很爱他的,直到现在出了这件事,我也一度想原谅他的。但是他把过去都否定掉了,这种人是很坏的,还好我发现的早。任何事情都是两面的,不可能只有坏处没有好处。这样想,就会想通了。
为一个不值得的人伤心,是否值得?.

回复 447#rongwang 的帖子

也不是不重视。如果我再找到可以托付终身的男人,我一定不会对他不重视的。
只不过年纪上去了,表达方式更加内敛,不像年纪轻的时候。.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-5 10:00 发表
也不是不重视。如果我再找到可以托付终身的男人,我一定不会对他不重视的。
只不过年纪上去了,表达方式更加内敛,不像年纪轻的时候。
我现在对男人都不抱希望了,当初跟LG就是觉得他人老实忠厚,跟他安心。他不否认当初对我的真心,他说是他的自私变得越来越强大了。我不知道究竟怎样的男人才不会变,只有让自己强大,不再依靠男人。所以我想干脆就这样过了,给宝宝一个亲爸爸,给老人一个安慰。.

引用:
原帖由 yucca 于 2011-1-5 11:02 发表

我现在对男人都不抱希望了,当初跟LG就是觉得他人老实忠厚,跟他安心。他不否认当初对我的真心,他说是他的自私变得越来越强大了。我不知道究竟怎样的男人才不会变,只有让自己强大,不再依靠男人。所以我想干脆 ...
KAO!! 看了这些回复,我心里真TMD不好受! 是什么大环境,要让我们女人变得如此委屈呢! 如此退让的去容忍。。。哎!! 这都是什么和什么呀!
这么多事情,都归咎于大环境没有给那些男人们好的榜样!以出轨,小三,小姐为荣! 以自我膨胀,自私,享乐,毫无责任感为己任! 如果,从小就有好的婚姻观的教育,如果,国家能有有力的法律措施给女性和孩童以保护,如果道德能给予强烈的谴责,这些事就不会那么频繁的在身边发生了!

我们中国的女同胞真是辛苦!含辛茹苦!还不如以前旧社会的大老婆,好坏还家里财政大握,还不如以前的正宫,皇帝再宠那妃子,见到正宫还得下跪。。
现在的妈妈们,在公司要赚钱打拼,没有人说,你是女人可以早点下班,也没人说,你是妈妈可以少点压力! 回家后要照料孩子,辅导学习,没人说,你和男人一样上班,回来能少做家务,能少管孩子。。。! 面对婚姻。。哪怕自己赚的不少,也难免有时会沦为弱势群体。。伤心,难过! 自己要也出去找个男三吧,心里没腾空,别人也占不上地。。自己都过不了自己那关。。!
哎! 现在新的婚姻法修订议案,又是更不得要领,莫名其妙!! 糟糕透顶。。。

要内心强大。。过程是艰辛的。。时间是漫长的。。其中之痛是不足为外人道的。。。

身在这样的环境下。。。只有自己扑腾扑腾。。能好过多少,是多少了。。。.

回复 451#sunflower_秋妈 的帖子

也说出了俺的心声, 赞一个..

写得好,呵呵,所以女人任何时候,都要对自己好一点..

写的好!道出了我们的心声。
你知道吗,我老公出轨还说你就是太聪明了,那么聪明干嘛!
TMD自己比我差我还没嫌弃他,他先来说我一刚。
女人真的很难,笨点的不独立的,要被男人说不是新时代的女性;稍微聪明点的独立点的,要被男人说太聪明压力太大太强势。我靠!个么他们要哪一种啦!
还有一点,因为我抑郁症一直在看心理医生,心理医生告诉我,凡是母子关系不是很好的,将来离婚或者外遇的可能性很大。因为他小时候就没学会怎么和女性相处。
这点我很认同。我老公和我婆婆的关系就我来看比较疏远,他小时候他妈妈一直不大管他的,就是他有要求就满足他,但是精神交流是没有的。到现在他和我相处的模式就是他需要我做什么回来找我,不需要,就叫我滚远点。这个是我的亲身体会,以后找老公,一定要看未来的婆婆,不但要看婆婆的人品,还要看他们母子的相处交流方式。.

发新话题