67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有想领养小猫的吗?预订,预产期是12月

有想领养小猫的吗?预订,预产期是12月

小狗熊的挚爱黑白花猫于国庆节走失,半月后回家,现在我们发现她怀孕了。根据猫三狗四的预测,下个月她要做妈妈了。如果有想领养小猫的,请站内短我。就是很普通的黑白花猫能生出啥样子的小猫也无法预测。我们会把小猫养到断奶后再送出去,先预告一下。谢谢。免费送货上门,只是要好好待它。

我们小区的流浪猫白咪咪,也怀孕了,头痛中。大概也在12月生产。.

我家的两只母猫和一只公猫都绝育了,不知为啥,绝育六年后的今天公猫又开始发情了,晕死,还好母猫都做过了。.

回复 1#小狗熊 的帖子

生完断奶后请绝育吧!.

回复 3#cihyxy 的帖子

没么做清爽
想知道公猫发情时怎样的?我家YUKI已经6个月大了,据说猫猫6个月就发情了,这二天有点不睬人了,我回家它也躲着我不见面。是不是发情了?还是受什么刺激啦?.

回复 5#塞翁失马 的帖子

都做了6年了,一直都没事,啥都不懂的毛头小伙啊。前一阵子看到它开始骑母猫了,还露点了。.

回复 4#怡君的妈妈 的帖子

是的,断奶后就绝育。本来想没有生就绝育,孩子爹不同意,要让她完整的做一次母猫。.

你老公的这种想法。。。。猫一胎会生好几个,如果没人收养的话,自己家里会浦出来的。还有猫发情逃出去后,有些找不到自己的家,久了就成了流浪猫。很可怜的。.

小眯作妈妈了,很称职,她的孩子于12月8日下午出生,和母亲一样,均为黑白花猫.

呵呵,但愿每只小猫都有个温暖的家。LZ加油!.

等他们稍微长大点,拍几张照片来看看,肯定很奶,很可爱。另生了几个小猫娃?.

家里有小猫刚刚发情跑了,心里正难过,要是您有小猫出生我们愿意收养和儿子做伴,家里地方比较大,楼上楼下够小猫活动的地方,一直给猫吃牛肉的,如您希望给小猫找人家请考虑我们,谢谢.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-12-10 22:08 发表
小眯作妈妈了,很称职,她的孩子于12月8日下午出生,和母亲一样,均为黑白花猫
生好啦,我家女儿天天问生了没有。我给她买了本养猫的书,天天看。.

12月8日,小咪做了妈妈,生了四只。可惜死了一只。.

猫咪照片

小猫满月了,可吃猫粮了.三只猫,一只全白,一只虎皮猫,一只是和妈妈一样的黑白花猫.发几张照片,大家看看.

附件

白猫已经定走.请在另外两只里选.谢谢.

白猫已经定走.请在另外两只里选.谢谢.

看到照片了,很可爱,谢谢了!.

小奶牛还张乐颗美人痣呢,可爱。.

真可爱~
家里已经有一只调皮鬼了,帮LZ顶顶.

可爱,可爱,帮忙顶顶!.

虎皮也被定掉了,只有最后一只黑白的了.

在顶顶,找个好粑粑麻麻.

好可爱,顶!
昨晚看到一只小猫从我眼前串进草丛,这么冷天,不知道这些流浪猫都怎么样过冬。.

还有一只,帮忙再顶顶.

下午小狗熊爸爸妈妈横跨上海市把小猫送来了,感动极了,小猫非常可爱,而且很聪明,怪不得叫聪明呢,不过我家姐姐回家给它改名“咪咪”,说叫起来顺口。

话说咪咪在我家走来走去,喵喵叫着,在每个人的脚边闻来闻去,我们吃完饭的时候,闻到香味的咪咪竟然先爬到椅子上,然后试图跳到桌子上,不过失败了,我们教训它以后不可这样。

吃过晚饭,咪咪自己到厕所小便并大便,完事之后拼命用爪子扒猫砂把大小便盖住,我们一致夸奖它乖。只是姐姐开始弹琴时,咪咪吓得躲在柜子底下不出来,不过过了一会就好了,从里面钻出来,到猫窝里躺下,老妈给它顺毛,它舒服得眯着眼睛睡着了,可惜这个照片没照下来。姐姐弹完琴和咪咪玩,咪咪很聪明地会打球玩,很开心啊,一会传几张照片看。.

照片

咪咪的照片.

附件

照片2

照片2.

附件

喜欢咬水仙花的小薇

霸道到了我家改名叫小薇,很粘人,喜欢顺着裤腿往上爬,直爬到我的肩膀上.

附件

还有只小猫没有粑粑麻麻吗?再顶顶吧.

二个猫娃找到好人家了,希望小奶牛也能找到好人家。.

白色的送走了,好可惜的啊,我们等了好久,儿子问过了好几次,呵呵.

咪咪吃饭时非常有趣,一边吃,一边发出啊呜啊呜的声音,好像非常满足的样子,很滑稽。

姐姐弹琴时咪咪坐在边上,眼睛就开始闭上,小脑袋开始下垂,每次姐姐一弹琴,咪咪就开始睡觉,姐姐很郁闷,“难道我弹的是催眠曲?”。

现在越来越调皮了,到处钻,打算给它干洗试试,不知道管不管用。

不肯睡自己的猫窝,每天晚上我们睡觉时把它引到楼下它的猫窝,然后我们飞速上楼,但是往往速度比不上它,经常要往复几次,然后就听它不断大叫。

回复 33#yifan2002 的帖子

好笑的,下趟姐姐不弹琴就睡不着觉~~~
你们哪能跑得过猫?!我家LG在厨房一叫:好出来吃饭了~~~
我们还来不及起身,小东西第一个来到桌边,气死人了!.

回复 32#Rosemary8280988 的帖子

昨晚趁着小薇在客厅沙发上打瞌睡,我们赶快蹑手蹑脚进卧室把门关上,还好一夜没怎么听见它叫,可是早上它在卧室门口大叫,还拉了一泡尿了一泡,上午还在我的床上尿了一泡,气死我了.

回复 35#美瑶妈 的帖子

小猫很黏人,一见不到人就大叫,晚上睡觉是个问题,好不容易把它弄到楼下,我们安全进了卧室,关上门,它又上来,在卧室门口大叫,狠心不给它开门,慢慢没声音了,开门看也不知它跑哪睡去了,不过也不敢去查看,免得又引回来了,所以至今不知它晚上到底是否在它的猫窝里睡的。

附件

象虫一样在沙发上睡觉

下午用干洗粉洗了一下,很不配合,粉很香,但也蛮呛人的,只能大致糊了一下,毛白了,但不知算干净没。想用眼药水把眼睛边上的黑色擦去,但是咪咪不肯,想剪指甲的也没能实施。

下面是干洗之后带上项圈的咪咪,洗之前我们都称它为臭咪了,一方面有点味,另一方面老干坏事,干了坏事之后溜得飞快。

附件

大家听着

我是淑女

回复 37#yifan2002 的帖子

小小咪太小了,最好还是不要给他带防虱圈。我是小狗熊本人!!!(*^__^*) 嘻嘻o(∩_∩)o 哈哈\(^o^)/~>_<~+.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2011-1-26 20:32 发表
小小咪太小了,最好还是不要给他带防虱圈。我是小狗熊本人!!!(*^__^*) 嘻嘻o(∩_∩)o 哈哈\(^o^)/~>_
OK。主要看到这个项圈说明三周以上的猫可戴,小小咪又总在挠痒,就买了。

谢谢小狗熊啊~.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2011-1-27 12:57 发表

OK。主要看到这个项圈说明三周以上的猫可戴,小小咪又总在挠痒,就买了。

谢谢小狗熊啊~
宠物医院里有喷的药水,毒性很小,我家猫咪喷过一次就没有虫了~~~.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-27 17:24 发表

宠物医院里有喷的药水,毒性很小,我家猫咪喷过一次就没有虫了~~~
多谢!第一次养小动物,很没经验。.

好萌的小奶猫呀,想起了我家猫咪刚来时候的样子。

要尽快去注射猫三联,和体内/体外驱虫。这样猫咪和小孩的安全都有保证。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2011-1-28 10:18 发表
好萌的小奶猫呀,想起了我家猫咪刚来时候的样子。

要尽快去注射猫三联,和体内/体外驱虫。这样猫咪和小孩的安全都有保证。
现在猫咪1个多月,我就不知道该什么时候去注射猫三联。.

回复 43#yifan2002 的帖子

http://blog.sina.com.cn/u/1448374504  这位新猫妈,你可以到吾乐乐的博客上去找找看,她上面列举了好多关于猫咪的问题。.

引用:
原帖由 奶牛妈 于 2011-1-28 13:08 发表
http://blog.sina.com.cn/u/1448374504  这位新猫妈,你可以到吾乐乐的博客上去找找看,她上面列举了好多关于猫咪的问题。
非常感谢,这就去看。.

小薇在我家5天了,很活泼很可爱很亲人,绝对是只很讨人喜欢的猫,可是我发现我给不了它所需要的关爱,我家里平时比较冷清,它很寂寞,以后白天家里没人的话我更不放心,所以我想趁它还小给它找一个更适合它的家.

引用:
原帖由 美瑶妈 于 2011-1-28 19:39 发表
小薇在我家5天了,很活泼很可爱很亲人,绝对是只很讨人喜欢的猫,可是我发现我给不了它所需要的关爱,我家里平时比较冷清,它很寂寞,以后白天家里没人的话我更不放心,所以我想趁它还小给它找一个更适合它的家
白天家里没人没关系的,因为猫猫一般白天就是睡呀睡呀~~~.

理论上如此,可是我觉得还是得给它找一个更适合它的家.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-27 17:24 发表

宠物医院里有喷的药水,毒性很小,我家猫咪喷过一次就没有虫了~~~
这药水叫什么名?.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-26 14:54 发表
好笑的,下趟姐姐不弹琴就睡不着觉~~~
现在还真是的,姐姐一弹琴就呼呼大睡,多大声都不醒,弹完我们上楼,过一会就听它喵喵叫,也来了。.

67 12
发新话题