发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[择校] 黄浦区蓬莱路二小2010届毕业班进立达、明珠情况一览

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2010-11-25 15:25 发表
黄外呢?好不好?
黄外是小学~
现在谈的是中学

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2010-11-26 09:29 发表
看到立达都是蓬二和实验的,黄外的小朋友都到哪里呢?
黄外去上外附中

引用:
原帖由 淡泊明志 于 2010-11-25 17:33 发表
2蓬莱路二小010届毕业生去向详细:立达79,明珠10,华育4,张江2,浦外 2,建平4,大同初级中学16,格致初级中学5,市十56,尚文2,其余有个别回户口所在区,也有出国的;忽略
另外更正一下:立达本届理科班中来自蓬 ...
实验人多不奇怪的
因为实验的公务员子女比蓬二多

引用:
原帖由 RUIMA2009 于 2010-11-26 10:31 发表

真的吗?有这样的好事?上外附中很难进的学校,就算有,大概也不会多吧。
进黄外的大都在幼儿园期间对孩子英语要求非常高的,将来的培养方向也往语言上靠的,所以女孩子大都选择去考上外
黄外的英语卷子难度高于蓬二和实验的
三个学校孩子的家庭背景是有区别的
黄外白领子女比较多,蓬二生意人子女比较多,实验公务员子女比较多
黄外对口的是大同,蓬二对口的是市十,实验对口敬业
相比较而言,实验对口的中学差很多,但是实验进立达的人数却很多,也算耳闻
当然现在我说的也是道听途说啊,只是随意聊聊,不要太当真哈.

引用:
原帖由 淡泊明志 于 2010-11-25 14:31 发表
立达连续十年黄浦区中考第一名,尤其是立达的理科班,每届45人都有近30人进入四大名校的,综合平行班的市重点升学率每年都在65%以上,区重点85%以上,(教育局内部了解的,绝对无意为立达做广告)所以有门路有能力的 ...
你还别说,我最佩服的就是这点
条子生那么多,却在毕业时候照样成绩傲人,要做到这个,可想而是要多么的魔鬼

引用:
原帖由 RUIMA2009 于 2010-11-26 10:31 发表

真的吗?有这样的好事?上外附中很难进的学校,就算有,大概也不会多吧。
是考进去的哦,不是对口的哦,黄外对口的大同初级,三所公办初中里面也算好的了吧.

引用:
原帖由 熙波 于 2010-11-26 13:49 发表

楼主能再谈谈明珠的毕业去向吗?
不清楚呀.

发新话题