发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 想买羊肉羊骨头了

想买羊肉羊骨头了

哪里有买清真羊骨头羊肉啊。。网上还是专卖店,求推荐。。。。。。。天冷了,羊肉最赞了补钙暖身
以前有位妈妈说杨浦哪里有买滴。撒宁晓得具体地址啊。

没人理我55555.

谢谢谢谢。。是的。 超市里的大灵伐灵。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2010-11-23 10:51 发表
浙江中路广东路附近有很多家专卖牛羊肉的店.
谢谢,我想到过,但好久不去了,听说那里新疆一条路被拆啦。蛮叫去看看。。。.

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-11-23 12:34 发表
昨涅夜饭吃额红烧羊肉,味道灵额,就是买了一只去膻味的圆萝卜和5根大蒜做香头用脱3元大洋,到现在还心痛。
我把侬勾引到了,铲土水哒哒滴。。
我喜欢吃羊肉胜过海鲜。。。。.

[quote]原帖由 lynasbb 于 2010-11-23 13:05 发表
楼上的至于这样吗,教坏小朋友了

前天晚上买了个羊腿,红烧吃了,剩下的第二天给老公烧了碗红烧羊肉面,赞一个。 [/quot

哦,你看懂了,看来我教坏大朋友了。。。.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-23 15:18 发表
团购里鸣鸣飞飞爸爸正在空运新疆羊肉,买过几次了,味道不错的
有链接伐,谢谢.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2010-11-23 15:40 发表
浙江路广东路那里,还有卖的。前两天刚经过。而且感觉去年和今年卖的店铺比前几年还要多了。

去年我去买过,四分之一的羊。但是感觉很油,肥的很多,没有买好。下次买要看看好!!!不过肉还是很香的。西宁来的同 ...
嘿嘿,叫我老公去扛一个回家。。
我是懒人最好是送上门。刚才还在问别的妈妈的链接来.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-23 15:18 发表
团购里鸣鸣飞飞爸爸正在空运新疆羊肉,买过几次了,味道不错的
我没有搜索到鸣鸣飞飞爸爸。。。链接有哇。。。.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-11-23 16:25 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4743455
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8274105030
下面时他家的淘宝链接
谢谢!!.

引用:
原帖由 wshhome 于 2010-11-23 16:46 发表
你问的是不是永吉路200号近双阳路?
嗯。考虑网上买。虽然自己住在HK区,感觉有点远,而且很多MM 说一定要早上买,哪有这个时间。。谢谢啊

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-11-24 16:38 发表
我和儿子大爱元妈的羊排
求链接。。。。谢谢.

嗲。我家的就喜欢吃抓饭和烤羊肉。
可是我不会弄,所以只考虑羊骨头了,熬汤总归会的。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-11-24 16:43 发表
专卖店里有的呀,元缘妈妈?还是元缘爸爸?很好找的。平底锅煎一下,原汁原味的哦,然后孜然粉+烧烤盐一撒,打尼光伐肯放
元缘妈妈只有烧菜贴。而我是想买地道点的羊骨头或者羊肉。。。我懒人呀。.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-24 18:33 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4745053
谢谢谢谢,你还特地帮我找出来。。。。。收藏~~~.

这个要找放羊的了呵呵。这里谁知道啊。
我关照老公去浙江路看看了,我就说是买了煲汤的,然后看着给就是了。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-25 15:39 发表
煲汤有膻味吗? 如何除去?
茴香花椒京葱。。。现在的羊油膻味倒好了额,估计也是吃激素的,完全没有以前味道浓。。.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-25 16:43 发表
我们家是用洋葱去腥的。羊肉里放洋葱不仅能去腥,而且还能增加香味。我一般是用胡萝卜跟羊腿烧汤(再加一个洋葱)。尽管是超市的羊肉,仍很香很鲜。你们可以试。

红烧也很好吃,但一定要过过油,放点大料,加点花 ...
谢谢谢谢,要瞌睡扔过来一个枕头闹。。。买回来就试。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-11-26 14:15 发表
我昨天去浙江路看过的,18元一斤,后来听旁边的人说,新疆石绵羊肉,所以比较腥,还是吃崇明的山羊肉比较接受。
我又不懂,冬天到了,想买点,抗抗寒气
还有啊,煲汤和红烧,前腿和后腿,不一样的。。。
这是技术活.

我粗糙啊,我觉得羊肉比大闸蟹好次。螃蟹么黄啊,膏的吃掉我就没耐心了。.

哈,我的帖子已经第二页啦。
上一个休息日去妈妈家蹭饭了,羊骨头来了冰箱里冻着没吃,
听说这个星期强冷空气来,那正好煲汤了。.

哎呦,忙到现在,就没烧过,先MARK了,等有空去买

真是忙的给力啊。

引用:
原帖由 zhiyis 于 2010-12-26 17:15 发表
好的羊肉一定要烧汤,我老爸的做法是:生的时候,把肉从骨头上批下来,出出水后,骨头和肉一起烧,肉差不多好了,就捞出来,凉透后,切薄片,骨头继续烧。吃法是这样的,准备一个像麻辣烫的网兜,把洗过的粉丝、羊肉 ...
肉骨头还可以烧抓饭,喷香的。
要减肥的别碰。。。卡路里很高.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2010-11-30 10:50 发表
周末到公公婆婆家他们总会做些饺子、大卤面什么的,每年冬天要吃上几顿羊肉手抓,我冬天本来就不太怕冷,穿得少所以胃不太好,吃了羊肉应该暖和的吧。
羊肉手抓的做法(看公公婆婆做的不知道对伐,反正料就这些了) ...
羊肉泡馍。嗲。。米道老赞哦.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2011-1-7 13:58 发表
我也到浙江路广东路去了,想买带皮的,怎么都是不带皮的。你们怎么买的呀?
买过了。是广东路买的。老公说什么分前腿后腿的。。我家是烧抓饭次的。。剩下的骨头熬汤.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2011-1-8 09:13 发表
哎哟喂, 我就爱羊肉的膻味
我也是的.

引用:
原帖由 cynthia 于 2011-1-9 15:59 发表
广东路去过了,买了很多羊肋排,回家烧后,觉得不怎么好,很油很油, 膻味大得不得了。没有易初莲花上次买的好。 那里的羊好像多没皮,可能皮都做皮夹克去了。
你用花椒了吗,你用茴香了吗,你擦了一扑水了伐。。。。。。。。。。.

发新话题