95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 想买羊肉羊骨头了

想买羊肉羊骨头了

哪里有买清真羊骨头羊肉啊。。网上还是专卖店,求推荐。。。。。。。天冷了,羊肉最赞了补钙暖身
以前有位妈妈说杨浦哪里有买滴。撒宁晓得具体地址啊。

没人理我55555.

旺网专卖店里有的,不过我没有买过,看成品图片谗了……
就是价格好象比较贵。超市里的便宜,但是看上去好象不怎么好的样子。.

浦东的米娜餐厅里,是供应新疆农八师羊肉的,不过好像比较贵,一小箱8斤重,好像是300元。不过肉还是不错的,推荐。.

谢谢谢谢。。是的。 超市里的大灵伐灵。.

回复 5#兔妈一枚 的帖子

浙江中路广东路附近有很多家专卖牛羊肉的店..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2010-11-23 10:51 发表
浙江中路广东路附近有很多家专卖牛羊肉的店.
谢谢,我想到过,但好久不去了,听说那里新疆一条路被拆啦。蛮叫去看看。。。.

昨涅夜饭吃额红烧羊肉,味道灵额,就是买了一只去膻味的圆萝卜和5根大蒜做香头用脱3元大洋,到现在还心痛。.

引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-11-23 12:34 发表
昨涅夜饭吃额红烧羊肉,味道灵额,就是买了一只去膻味的圆萝卜和5根大蒜做香头用脱3元大洋,到现在还心痛。
我把侬勾引到了,铲土水哒哒滴。。
我喜欢吃羊肉胜过海鲜。。。。.

楼上的至于这样吗,教坏小朋友了

前天晚上买了个羊腿,红烧吃了,剩下的第二天给老公烧了碗红烧羊肉面,赞一个。.

[quote]原帖由 lynasbb 于 2010-11-23 13:05 发表
楼上的至于这样吗,教坏小朋友了

前天晚上买了个羊腿,红烧吃了,剩下的第二天给老公烧了碗红烧羊肉面,赞一个。 [/quot

哦,你看懂了,看来我教坏大朋友了。。。.

瀑布汗。。。。。。我把羊骨头看成羊头骨了。。。。。

羊。。。。也是我大爱啊,好吃好吃,回头我也买点去.

团购里鸣鸣飞飞爸爸正在空运新疆羊肉,买过几次了,味道不错的.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-23 15:18 发表
团购里鸣鸣飞飞爸爸正在空运新疆羊肉,买过几次了,味道不错的
有链接伐,谢谢.

浙江路广东路那里,还有卖的。前两天刚经过。而且感觉去年和今年卖的店铺比前几年还要多了。

去年我去买过,四分之一的羊。但是感觉很油,肥的很多,没有买好。下次买要看看好!!!不过肉还是很香的。西宁来的同事非常推荐这里的羊肉,说是真正空运过来的~~~~.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2010-11-23 15:40 发表
浙江路广东路那里,还有卖的。前两天刚经过。而且感觉去年和今年卖的店铺比前几年还要多了。

去年我去买过,四分之一的羊。但是感觉很油,肥的很多,没有买好。下次买要看看好!!!不过肉还是很香的。西宁来的同 ...
嘿嘿,叫我老公去扛一个回家。。
我是懒人最好是送上门。刚才还在问别的妈妈的链接来.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-23 15:18 发表
团购里鸣鸣飞飞爸爸正在空运新疆羊肉,买过几次了,味道不错的
我没有搜索到鸣鸣飞飞爸爸。。。链接有哇。。。.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-11-23 16:25 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4743455
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8274105030
下面时他家的淘宝链接
谢谢!!.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

你问的是不是永吉路200号近双阳路?.

引用:
原帖由 wshhome 于 2010-11-23 16:46 发表
你问的是不是永吉路200号近双阳路?
嗯。考虑网上买。虽然自己住在HK区,感觉有点远,而且很多MM 说一定要早上买,哪有这个时间。。谢谢啊

回复 21#兔妈一枚 的帖子

不客气.

大点的菜场都有的.

浦东源深路、商城路口清真寺,每周五门口会有很多人来买牛羊肉,都是回族人拿出来卖的,据说不错
每次都有人很远赶过来,大包小包买回去.

我和儿子大爱元妈的羊排.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-11-24 16:38 发表
我和儿子大爱元妈的羊排
求链接。。。。谢谢.

回复 26#兔妈一枚 的帖子

专卖店里有的呀,元缘妈妈?还是元缘爸爸?很好找的。平底锅煎一下,原汁原味的哦,然后孜然粉+烧烤盐一撒,打尼光伐肯放.

嗲。我家的就喜欢吃抓饭和烤羊肉。
可是我不会弄,所以只考虑羊骨头了,熬汤总归会的。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-11-24 16:43 发表
专卖店里有的呀,元缘妈妈?还是元缘爸爸?很好找的。平底锅煎一下,原汁原味的哦,然后孜然粉+烧烤盐一撒,打尼光伐肯放
元缘妈妈只有烧菜贴。而我是想买地道点的羊骨头或者羊肉。。。我懒人呀。.

回复 17#兔妈一枚 的帖子

我是买来烧羊肉汤的,汤汁奶白,味道好.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-11-24 18:33 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4745053
谢谢谢谢,你还特地帮我找出来。。。。。收藏~~~.

我在我们那的菜场看到过卖羊肉的,可惜不会烧,请问大家都是怎么烧的啊.....请教高人!.

我在我们那的菜场看到过卖羊肉的,可惜不会烧,请问大家都是怎么烧的啊.....请教高人!.

山羊棉羊如何区分?.

这个要找放羊的了呵呵。这里谁知道啊。
我关照老公去浙江路看看了,我就说是买了煲汤的,然后看着给就是了。.

回复 36#兔妈一枚 的帖子

煲汤有膻味吗? 如何除去?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-25 15:39 发表
煲汤有膻味吗? 如何除去?
茴香花椒京葱。。。现在的羊油膻味倒好了额,估计也是吃激素的,完全没有以前味道浓。。.

谢谢!.

我们家是用洋葱去腥的。羊肉里放洋葱不仅能去腥,而且还能增加香味。我一般是用胡萝卜跟羊腿烧汤(再加一个洋葱)。尽管是超市的羊肉,仍很香很鲜。你们可以试。

红烧也很好吃,但一定要过过油,放点大料,加点花椒和辣椒,味道很重,但比较好吃。呵呵.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-25 16:43 发表
我们家是用洋葱去腥的。羊肉里放洋葱不仅能去腥,而且还能增加香味。我一般是用胡萝卜跟羊腿烧汤(再加一个洋葱)。尽管是超市的羊肉,仍很香很鲜。你们可以试。

红烧也很好吃,但一定要过过油,放点大料,加点花 ...
谢谢谢谢,要瞌睡扔过来一个枕头闹。。。买回来就试。.

羊肉我也喜欢的,每年到天冷了都要买,放在冰箱里,想吃的时候拿点出来.我听妈妈讲今年贵了,正宗崇明羊要25元一斤呢.
烧汤和红烧都是美味呀!鲜.

回复 40#刘丫丫 的帖子

请问神马叫过过油?具体怎么过过油,谢谢!.

回复 40#刘丫丫 的帖子

是呀,什么叫过过油啊?.

鱼+羊=鲜,好东西啊好东西!!.

我从家里带过的,一副羊骨架,一个羊头,烧汤味美啊,而且很便宜啊.

回复 44#shxuco 的帖子

就是油里煸一下的意思,呵呵。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-11-25 19:16 发表
请问神马叫过过油?具体怎么过过油,谢谢!
呵呵,就是下油锅炒一炒.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-11-25 22:54 发表
鱼+羊=鲜,好东西啊好东西!!
呵呵,我也觉得可以试试这个方法,老公说我奇思异想,我觉得古人造此字,是不是由鱼肉和羊肉,一起烧菜后觉得鲜而得来啊!呵呵.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-25 19:28 发表
是呀,什么叫过过油啊?
就是下油锅炒炒。炒干后放入料酒,花椒,老抽,生抽等等大料。(这是我自家独门红烧的做法,哈).

95 12
发新话题