66 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 无语

无语

望校长改善午餐质量。

21世纪的今天,吃饭还要这么抢?
晕啊.

………………无语.

太过分了,物价这样上涨,孩子的午餐费居然不动,能吃得饱吗?.

.

回复 4#三宝妈妈 的帖子

望校长改善午餐质量

回复 6#上海汤包 的帖子

我想家长从来没有那么统一的说:我们同意涨饭钱!!!只要让孩子吃饱。.

回家问问儿子能不能吃饱,居然还有这等事情.

提示: 该帖被自动屏蔽

有这样的事情啊,回家要问问儿子能否吃饱.

要不让孩子明天开始带点干点到学校去
这样老师会不会说啊。
孩子作孽了.

没话可说

回复 13#琪琪妈 的帖子

哦哟,对不起,原来在圈子里,我进错了.

我们是三年级男生,说是饭不好吃,有时还剩着。
回家来穷吃了.

怀念以前自己带米到学校,放到统一的蒸笼里,到中午吃饭的时间就从这个蒸笼找到那个蒸笼,找自己的饭盒,那个饭吃得可香呢!.

回复 1#上海汤包 的帖子

斗胆说一句:这种情况下,老师自己还吃得下饭吗?(据说老师的饭都是免费的?).

就是,坚决要求长饭钱。饭菜差。又不让孩子带吃的到学校。.

回复 17#burninglife 的帖子

改善午餐质量

回复 19#上海汤包 的帖子

这个情况真要找校长去了,不找校长也要找班主任.

我要晕死了
倒是从来没有问过,有时候小家伙自己会和我讲学校的菜不好吃,我也没有怎么在意
今天回家问问他,大胃王小胖子
不过每天放学奶奶带回家的第一件事就是吃点心。.

看了才古萨勒。不过表扬捺尼子,老灵活额!
阿拉尼子吃好就忘记,问伊够七伐?伊刚够额。不过回到窝里相要七一只蛋,一根香蕉,一碗点心。估计还是七伐饱。.

小汤包太可爱了,也够机灵的哈!

男小宁长发头上,胃口是老大的。想当年我表弟,一口气大排要吃好几块的,象狼一样的。

很怀念当年学校里的食堂,按需购买,吃得饱又吃得好。现在这种一刀切的盒饭供应方式真要好好改改了!

可怜的孩子们。.

还有这回事,是好向校长反映了,孩子别说吃饱,连饭都吃不上,也太说不过去了吧。.

回家我也问了我家儿子,他说周一到四,每天三份菜,一般能吃饱。周五就成了二份菜,一个水果。这样每周五都感觉吃不饱。每天班上是有多两份饭,但轮不到他就没了。。早上我问了小区里的同校的小姐姐,小姐姐饭量小,说够的。这样看的话,长的个子大的小男孩,在这方面就有问题。.

学校里每个小朋友饭量不一样,要是为这个统一加钱的话,肯定有不少家长也是有意见的。学校是不是能出一份调查,给每个小朋友带回家,问一下家长。。如果确认每天想多加点饭的,就订大份饭,订大份的家长,稍加点钱给学校?够吃的小朋友家长就没有意见了啊。。。毕竟小朋友在长身体。。。.

回复 25#铅笔妈妈 的帖子

改善午餐质量

回复 9#琪琪妈 的帖子

改善午餐质量

你家小汤包太好玩了.

回复 29#胖小子妈妈 的帖子

改善午餐质量

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-18 13:02 发表
这事不好玩
我也郁闷,小儿按说不至于对白饭感兴趣呀
之前,也是能吃到就吃,分不到的就算了。
现在活动量大了,他自己觉得如果中午能多吃上一大勺白饭的话,下午就不会觉得饿了,会舒服好多。
他们四年级 ...
回家也问问我家那小子,他以前经常要添饭的。.

会不会学校故意的.象斯巴达精神学习,物竞天择.让孩子明白食物要靠.....靠....去争来抢来讨来的..

汤包啊,我看了一点也笑不出来了 。孩子作孽了.

真是遭罪。看来每个学校情况差不多哦,我家孩子更是可怜,昨天因为被罚抄,又没吃到午饭,放学后饿得来不及做,就带他外面吃,晚上全吐了。已经好几次午饭因为罚抄吃不到了,可怜.

额滴神呀!
这是上海吗?.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-18 10:29 发表
唉,昨天回来还要搞笑。
因为看到妈妈气急了,小汤包很担心妈妈真会去找校长。小儿博爱,对班主任老师一片真心,于是次日也争取抢到饭,以期平息妈妈的火气。
但是,昨天饭很快就被抢光了,小儿一点没抢到。
于是 ...
有想哭的感觉.

看来你们学校的饭菜好吃了,我女儿学校小朋友都在倒饭,放学回家就吵着要吃.

虽然是吃不饱的严重问题,可是LZ各楼写的太逗了,我一路笑啊,有点不厚道.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-18 12:24 发表
教育局不知道物价飞涨、菜价一路狂奔的吗?
等到教育局反应过来,我们也毕业了。
物价涨,饭钱不涨,那吃什么?
“每班都有2盒白饭”在小儿的那个年级,每班的这2个额子都N宝贝,试想,如果饭菜适当,小朋友至于扑 ...
说出了我的心声,孩子长身体不吃饭怎么行,很奇怪的是,全校班主任们、后勤没有反应吗?实在不行的话,家长们每天让孩子带点心.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-18 10:29 发表
唉,昨天回来还要搞笑。
因为看到妈妈气急了,小汤包很担心妈妈真会去找校长。小儿博爱,对班主任老师一片真心,于是次日也争取抢到饭,以期平息妈妈的火气。
但是,昨天饭很快就被抢光了,小儿一点没抢到。
于是 ...
小汤包脑子活络的。
这的确是个问题,希望教育局的人能看到这个帖子,了解爸爸妈妈的心声。
真不明白。教育局里面人的孩子难道不是一样的,她们不担心自己孩子吃不饱?.

哎呀,好可怜的.
实在不行给孩子加点香蕉之类的带着吃..

回家赶快问孩子中饭如何,还好还好,中午番茄蛋汤吃了两碗,老师让加的。她说班上有个男孩加了三次,第三次到食堂加的(教室靠近食堂),第四次还想加,被食堂的阿姨拒绝了 ,说吃的太多了,也要留点给老师吃。.

引用:
原帖由 独一位妈妈 于 2010-11-18 13:56 发表
真是遭罪。看来每个学校情况差不多哦,我家孩子更是可怜,昨天因为被罚抄,又没吃到午饭,放学后饿得来不及做,就带他外面吃,晚上全吐了。已经好几次午饭因为罚抄吃不到了,可怜
怎么可以这样,告诉孩子,先吃饭,再罚抄,老师如不同意找家长。一次也算了,还好几次,小孩的胃要搞坏的。.

我女儿学校今天吃鸡块,多出来几块,老师说要吃鸡块的同学拚林乓郎齐,结果女儿战胜9个同学,成功添到3块鸡。.

.

回复 44#shxuco 的帖子

是啊,我也这样跟他讲过,儿子不敢,还说只剩半年了,忍吧。听了真的辛酸.

回复 43#stonepepple 的帖子

你确定能到教师食堂去添饭吗?

引用:
原帖由 stonepepple 于 2010-11-18 16:51 发表
回家赶快问孩子中饭如何,还好还好,中午番茄蛋汤吃了两碗,老师让加的。她说班上有个男孩加了三次,第三次到食堂加的(教室靠近食堂),第四次还想加,被食堂的阿姨拒绝了 ,说吃的太多了,也要留点给老师吃。: ...
改善午餐质量

顶一下,希望学校重视,另半学期家长会怎么都不开?.

66 12
发新话题