54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十岁男孩一年平均长多少cm

十岁男孩一年平均长多少cm

家有2000年出生的男孩,从2009年2月到现在居然才长了1厘米,是不是应该去医院看一下?.

那目前高度是多少啊?.

我们98年出生,从08、09年开始,平均每年10公分。特别是暑假,长得很快。楼主或许该引起注意哦.

儿子现在身高137cm.

我家小子也是00年生的,身高147公分,重83斤.

儿子70斤.

呵呵,我儿子2000年2月的,身高136CM,体重才54斤。。。。饭量蛮大的,就是不长。。。郁闷呀,骨龄测下来小2年,所以我不担心。.

150,快100斤了,2001年的,可怕啊.

每年在7CM左右,要是少于5CM要注意了。.

回复 6#卡布达妈妈 的帖子

我们跟你们一样 70斤。.

我们99年出生,144,100斤,一年估计长了四五公分吧,体重倒是直线上升,我也急呀.

能吃,有父母的身高遗传因素就不要着急。.

我家00年的,现在也只有138.全班男生里最矮,我也带他测过骨龄,偏小2岁.医生讲没关系..

我老公在十几岁的时候一个月长了10厘米,之前也是在班级里小的。
但是我老公还是没有我公公的高度。.

要注意了.

回复 6#卡布达妈妈 的帖子

哈哈, 握握手。。。

我家的好像也不咋长个。。。

10岁了, 才140。。。老妈我还算女的中高个的呢。。。

我家的才50多斤, 目前是班上最瘦的男生。。。身高是男生中倒数第二。。。.

我们也是2000年的,现在151cm 身高每年差不多长8厘米,我们太瘦,只有60斤,难民营的.

我们也是2000年的,147左右,去年到今年个子长得不多,脚倒是蛮大,37码的,不过我想应该没问题吧,上中学后会窜的,不用担心..

我儿子也是00年的,现在148cm,体重88斤,一年来长了近10公分,有早发的迹象,刚去医院查过了,骨龄超过2年,急人哦,医生让每天跳绳。.

请问在哪家医院哪个科测骨龄呀?我儿子2000年出生,现在134,体重84斤,个子长得太慢了。.

99年男孩子,目前预初1.58米,算撒情况。好像还是小学一年级涨势强哎,人家女孩子都1.68米了,我也急.

我们2000年6月的140CM  34KG,也在发愁呢,饭量也不小,就是不长个,周围的都比他高和胖,现在每周拉着他打一次篮球或游泳,希望能有帮助.

看来同病相怜的真不少。我准备去医院查一下,如果没什么病的话,就随他去,免的错过最佳治疗期。,耽误了他。.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-11-17 22:55 发表
我家00年的,现在也只有138.全班男生里最矮,我也带他测过骨龄,偏小2岁.医生讲没关系.
01年9月的,又瘦又矮,不肯吃饭的家伙,129cm,希望等发育时蹿高点。.

我这好多孩子矫正牙齿开始的时候比我矮个头差不多,结束时已经高过我了!
时机不到,不会长很快的!.

回复 25#牙医叔叔 的帖子

正好在此请教一下,这个发育和换牙有关系吗?我们怎么掉了几颗牙齿以后就没有动静了?现在小四了。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-18 14:51 发表
正好在此请教一下,这个发育和换牙有关系吗?我们怎么掉了几颗牙齿以后就没有动静了?现在小四了。
前面八颗牙换好后要到10岁后才会换了。这个阶段基本上没什么变化!不要着急.

回复 4#卡布达妈妈 的帖子

不用担心,男孩子生长是一阵一阵的,长得迟不一定将来矮。

多喝些奶,吃些豆制品。早些睡觉都对生长有帮助的。.

引用:
原帖由 chang 于 2010-11-18 08:52 发表
我们也是2000年的,现在151cm 身高每年差不多长8厘米,我们太瘦,只有60斤,难民营的
你们很玉树临风的,我们00年年底的,152cm,76斤了。
足足比你家的重了16斤。匀一匀就好了。.

回复 27#牙医叔叔 的帖子

原来如此,多谢多谢!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-18 15:05 发表

你们很玉树临风的,我们00年年底的,152cm,76斤了。
足足比你家的重了16斤。匀一匀就好了。
152才76斤阿?很标准阿,你要求太高了吧。
我家的150不到,早就80多斤了。我们四年级。.

回复 25#牙医叔叔 的帖子

你好,请问十周岁已过了3个月,后面大牙以换了一颗,但前面8颗牙只换了7颗,从去年6月上门牙旁的一颗换好后,另一边至今没动静。不知会有什么问题吗?.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-11-17 22:55 发表
我家00年的,现在也只有138.全班男生里最矮,我也带他测过骨龄,偏小2岁.医生讲没关系.
跟我家差不多呢。我倒没带他测过骨龄,请问到哪里测,怎么个测法?.

回复 31#happyone 的帖子

我们也是4年级的.

引用:
原帖由 亲情的意义 于 2010-11-18 16:11 发表

跟我家差不多呢。我倒没带他测过骨龄,请问到哪里测,怎么个测法?
就在北京路儿童医院,手照个X光就行了..

00年9月,140,61斤,晚上不肯早睡,瘦了点.

引用:
原帖由 小个子妈 于 2010-11-18 15:51 发表
你好,请问十周岁已过了3个月,后面大牙以换了一颗,但前面8颗牙只换了7颗,从去年6月上门牙旁的一颗换好后,另一边至今没动静。不知会有什么问题吗?
怎么是七颗,应该是对称的。.

回复 37#牙医叔叔 的帖子

就是的,上面只换了3颗,先是两颗大门牙,去年6月换的门牙左边的,右边的到现在都没动静。.

02年,143,90斤的男孩子飘过.太胖了..

00年1月底的女孩,1.47。.

回复 7#妞妞wrong 的帖子

你好,请问你们在哪里测的骨齡呀?我们是女孩,也想测测。.

回复 35#东妈 的帖子

麻烦问下什么科,周末有吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2010-11-19 15:11 发表
麻烦问下什么科,周末有吗?
谢谢!
内分泌科。就是那个看早发育的科,人家看我带孩子去是看不发育的,那个羡慕我的眼光噢 都说迟早会发的,现在早发了才担心哎!.

引用:
原帖由 小个子妈 于 2010-11-19 08:58 发表
就是的,上面只换了3颗,先是两颗大门牙,去年6月换的门牙左边的,右边的到现在都没动静。
应该关注一下右边的了!看看原因!.

回复 44#牙医叔叔 的帖子

是不是需要去拍个牙片啊?.

引用:
原帖由 卡布达妈妈 于 2010-11-18 11:41 发表
看来同病相怜的真不少。我准备去医院查一下,如果没什么病的话,就随他去,免的错过最佳治疗期。,耽误了他。
查过吗?属于正常的是吧~.

引用:
原帖由 卡布达妈妈 于 2010-11-17 10:12 发表
家有2000年出生的男孩,从2009年2月到现在居然才长了1厘米,是不是应该去医院看一下?
快两年过去了,孩子现在多高了??.

回复 44楼牙医叔叔 的帖子

请教您:我孩子最近一口气换了3颗牙,等他感觉松动了,稍稍拨弄几下就下来了,看上去好像不像我小时候很痛的样子,这是什么原因呢?牙齿质量不好吗?要注意些什么呢?

先谢谢!.

引用:
原帖由 heyinbao020226 于 2012-5-22 21:42 发表
请教您:我孩子最近一口气换了3颗牙,等他感觉松动了,稍稍拨弄几下就下来了,看上去好像不像我小时候很痛的样子,这是什么原因呢?牙齿质量不好吗?要注意些什么呢?

先谢谢!
正常的!.

回复 49楼牙医叔叔 的帖子

谢天谢地!谢谢您!.

54 12
发新话题