60 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 全家 味全优酪乳新品 2元优惠券(失效)

全家 味全优酪乳新品 2元优惠券(失效)

我来造福tx们,喜欢吃味全的tx,可以打印这个优惠券去全家买,凭券只要2元哦,没有限制.多买多打印哦!
有效期:11.11-11.30
条码:22120274

附件

来送花花了,和公司同事一起分享啦,实惠的,就是货源有点紧俏.

回复 2#豆子爸 的帖子

呵呵,实惠就好!.

昨天下班去买了,拜托了4个同事,有很多全家已卖完。买到了7杯,条形码一定要清楚哦!下次要早上去了。.

昨晚我拿了20罐,拎得我手酸死了.

一定要彩打吗?黑白可以不?.

可我今天去买怎么说是骗人的呀!!!!!!!!!!!.

谢谢楼主的信息,已经成功购买。只是货源很紧张。.

谢谢楼主的信息,已经成功购买。只是货源很紧张。.

回复 9#家有伟捷 的帖子

不客气.喜欢就好!.

回复 7#浮萍 的帖子

是不是说骗人的人骗人啊?这么多朋友都验证了这个不是骗局呀?.

楼主绝对没骗人,已经买了两次,都成功的。.

回复 11#小号他妈 的帖子

你误会了我不是说你骗人,我今天一早去全家买时那里的人说是骗人的。.

回复 13#浮萍 的帖子

呵呵,是你误会了.我是说要么全家那里的人不厚道,要么就是他们不了解公司的促销活动..

谢谢LZ,明天去换换看.

谢谢楼主也买到了,早上8:45去的,只有3罐了,周一早上再去,晚了真没了,要赶早。我是黑白复印的,把那条码写在旁边,收银员说条码扫不出,我就说那就把条码手工打进去吧,也顺利搞定了。.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-11-18 15:59 发表
昨晚我拿了20罐,拎得我手酸死了
怪不得等我去的时候都没了 !.

也打印几张,谢谢.

打印一张可以买几瓶?.

谢谢!搞定了!.

回复 19#彼此珍惜 的帖子

1瓶,想多买就得多打印哦!.

条形码号码多少?看不清楚。.

回复 22#小乐宝妈妈 的帖子

条码:22120274.

好的,谢谢“小号他妈”。我刚要给你会短信呢,中午想打印了,到公司楼下的全家去买呢。呵呵。.

回复 24#小乐宝妈妈 的帖子

呵呵,不客气!要买赶早哦!好象买的人不少~~~.

谢谢分享!!!.

回复 25#小号他妈 的帖子

中午买了八瓶,嘻嘻。分给同事喝喝。.

我中午买了6瓶,一直喜欢的。 全部扫荡完毕。谢谢!.

可以不按照比例打印吗?
这样一张A4纸可以打印很多份,呵呵.

回复 29#彼此珍惜 的帖子

可以的,偶试过6份.

给LZ送花,我今天买了2罐,呵呵~~.

去过了,没货,说厂家来不及生产啦!.

昨天买了10罐,怕不好吃没敢多买。买的时候还有30多罐吧。吃了味道不错,今天再去买。

买了那么多酸奶,忘记给楼主送花,今天补上.

昨天晚上和今天早上都去过了,没买到!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-11-23 10:54 发表
昨天买了10罐,怕不好吃没敢多买。买的时候还有30多罐吧。吃了味道不错,今天再去买。
请问你在哪里买的?.

回复 5#yangmama1970 的帖子

一个人可以买很多吗?没有限制吗?.

昨天去全家说断货好几天了,楼上的都是在哪里买到的啊?.

到几号结束啊!.

今天我也买到了,不好意思太多,拿了2张,谢谢楼主的好消息,送花!.

回复 38#小园子妈妈 的帖子

目前没听到说有限制.

回复 40#pandapi 的帖子

30号.

今天在宛平南路上买了20罐,猕猴桃和蓝梅口味的.

昨天在我们小区门口买的老沪闵路,葡萄+芦荟口味的.

一次可以买很多的,没有限制.

昨天跑了6家全家,都没有货。根本买不到啊:(.

超市里市场价多少一杯阿.

回复 48#shancf 的帖子

特地留意了一下,要5元呢!.

回复 49#小号他妈 的帖子

知道了,谢谢。.

60 12
发新话题