发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 有再看韩版《秘密花园》的吗?分享短信铃声

有内容介绍吗?.

回复 18#豆蔻儿2005 的帖子

分集介绍网上有的,G一下就行了。.

也是屏到现在, 刚刚开始追,这样应该可以差不多连着看了..

两个阶层差异太大了,爱情真的能战胜一切吗?男主角真的能作放弃和牺牲吗?
我只希望不要是悲剧结局。。。。。。.

现在慢慢习惯玄彬这么瘦的样子了。
不知道是不是为了这个角色,所以才减肥的?
不过现在这个样子,可能更符合这个角色的气质吧,而且与女主角的对比差异更大些。.

听大家的介绍,仔细去看成均馆绯闻里的掌仪,确实很象。
是姐弟,那应该是天生的样子,不是做的吧。现在经常都搞不清楚。
如果做成一样,那可要晕了。.

引用:
原帖由 星际宝贝 于 2011-1-10 08:41 发表
我也在追我的公主,宋承宪超帅噢
宋承宪应该蛮老了吧,怎么看起来还这么嫩?
不可思议。.

最后到底一共几集呀?.

真高兴,是大团圆结局!有信心看到最后了,一直还担心着呢。。。。。。.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2011-1-25 17:06 发表
韩剧和童话一样,本质就是谎话集锦。女主永远走狗屎运,男主角不是昧着良心就是瞎了狗眼:放着美貌名媛女二号不要,偏偏排除万难百折不挠一往情深爱那个平凡又死蠢的女主。收视率越高,说明导演编剧演员撒谎技巧越NB ...
献花了,对原文!
不要打我,也谢谢转载者!.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2011-2-8 15:28 发表
IPTV比高清节目好。上面有点播的,昨天全部追完。不错的片子。否则这个年假要背那些电视闷烦了。
看大家的介绍后面几集有点悲,不想在春节里抹眼泪,就屏住没看下去,准备今天再开始接力。.

终于看完了!男主角的选择太感人了!.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2011-2-17 09:47 发表

包带坏了都没钱重新买一个的女主角,有太多衣服拉
其中有两件斗蓬装还是很好看滴
这个包包,是夸张了一点,还不至于这样吧!毕竟是有工作的人。.

引用:
原帖由 della 于 2011-2-19 22:12 发表
这是她爸爸送的
原来如此.看来我看得不够仔细了.
不过结尾还是过于仓促了.韩剧通病..

发新话题