发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大男孩的MM看过来

大男孩的MM看过来

男孩MM有没有注意过孩子小JJ的大小啊?  儿子十岁,小JJ平时好像是缩进去的,才1cm多点,如果勃起时大概有5cm不到。 另外下面的睾丸大概有一般的鹌鹑蛋那么大,这个正常吗?  之所以注意到这个,是因为儿子一直习惯脱裤子小便,而不肯通过前面拉链这里,说是因为小JJ小,拿出来不方便,怕弄湿裤子。

问过LG,他认为发育前这样没啥不正常,虽然他也已经不记得自己发育前的情况了。

有医生说孩子比较胖的话,有一段被包在肉里面了,就没有什么问题.

回复 2#AOZHMM 的帖子

我儿子并不胖呀。.

这个和遗传也有关系的吧,各有差异的,实在不放心还是去医院看看吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#sunnyy 的帖子

包皮只有一点点粘连,就是能翻起来,但翻不到沟的那种。

想问问,有知道一般这年龄的男孩子小JJ的正常大小吗?.

没有问题吧,就是太懒哦,我家男孩也是这样,小JJ也经常拿不出,习惯脱裤子小便,岁数和你们一样大..

提示: 该帖被自动屏蔽

我家儿子8岁,好象也很小的,以前小时候动包茎手术,两年前去看过,医生说太胖的缘故,但这么久了还没长多少,只是粗一点而已,平时都缩在里面,只一点点长,什么时候再去让医生看看.

还没发育吧?
是不是隐匿性阴茎啊
这个要做手术纠正的,否则影响发育的.

请问各位大男孩MM,你们孩子平时小便都是直接脱裤子还是传统的方法呀,我家的说班级里的男孩也都是直接脱的,晕了.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

啥叫隐匿性的啊,我也一直很担心我家小孩,也是一点点,经常都是缩进去的。.

这个应该是隐匿性阴茎,我家儿子小时候也是这样的,看了好多医院(儿童医院、儿科医院、新华医院、长征医院儿科),也询问了很多专家。只有长征医院儿科说要开刀治疗,而且是个较大的手术,其他医院都说孩子发育时会长出来的。我当时也纠结了很长时间,最后决定不开刀,哪怕以后不能生育,也不让孩子吃这个苦头。
事实证明我是正确的,现在孩子已经12周岁了,正在发育中,小JJ比以前长了很多,也粗了很多。我的一颗心也落下来了。
因此建议LZ多去咨询几个医院,不要着急。.

引用:
原帖由 近视妈妈 于 2010-11-16 10:26 发表
啥叫隐匿性的啊,我也一直很担心我家小孩,也是一点点,经常都是缩进去的。
你也不用纠结,这个是有遗传性的,如果孩子爸爸,或者孩子舅舅啥都没问题,那么就不会是这个,和长相有关.

回复 13#小老虎 的帖子

谢谢LS各位MM的回复,上网查了隐匿性阴茎的资料,对是否需要手术,医学界也存在分歧,一种观点认为如果没有严重包茎,就等孩子12岁左右发育了,如果还是没有改善再做,因为这种手术其实只是起到整形的作用,早做晚做对发育和功能没啥区别;另一种观点认为早做对孩子的心理有帮助,因为在等待发育的日子里,孩子可能会因为这个而自卑从而留下阴影。 但网上也查到为数不少去做了手术后没有什么改善,甚至出现其他不好状况而去咨询医生的贴子,看得我心惊肉跳。

也许最近还是带他去看一下吧。请问这几家儿童医院里哪个医生看这个最好啊?.

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

LG和我哥哥发育前是否有这种问题现在也无从问起了,他们那时候都懵懵懂懂的,那些做妈的也不像我们现在这么当心。不过他们发育后应该都没有问题吧,都有孩子啊。.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-11-16 11:03 发表
LG和我哥哥发育前是否有这种问题现在也无从问起了,他们那时候都懵懵懂懂的,那些做妈的也不像我们现在这么当心。不过他们发育后应该都没有问题吧,都有孩子啊。
这个,怎么说呢,说出来有点难为情,这个影响夫妻那个生活时候的那个感觉,知道伐,如果是那个隐什么的
就是怕影响发育,知道伐.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-11-16 10:59 发表
谢谢LS各位MM的回复,上网查了隐匿性阴茎的资料,对是否需要手术,医学界也存在分歧,一种观点认为如果没有严重包茎,就等孩子12岁左右发育了,如果还是没有改善再做,因为这种手术其实只是起到整形的作用,早做晚做 ...
建议现在不要做手术,因为这个手术创伤面很大的,几乎就是揭开皮肉做的,一般儿科医生都不建议做的,有些人长相就这样呗.

回复 17#快乐的小肥阳 的帖子

这个会影响发育吗?.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-11-16 11:52 发表
这个会影响发育吗?
要看的吧~~具体你可以去咨询一下儿外科医生.

我儿子八岁了,是个小胖子,小JJ也很小,长征医院的医生建议用激素促进小JJ的生长,不知道激素用了会不会副作用很大?请了解的MM来说说,谢谢!.

放宽心,让医生去看一下。

一般来说是没什么问题的。LZ的困惑,我儿小的时侯我也曾发现过,现在已经看上去很正常了。不过我也带他去求过医,很简单的检查,医生说发育了就好了,果然就好了。我想如果要做什么手术的话,也要等他大点再做吧。另外提醒一下,不要在自已生活圈子里把这事问太多的人,别吓着孩子,带他到医院看一下就可以了,小孩子现在小虽不太懂,但MM也要保护一下孩子这事上的隐私。.

我曾经在网上查到过小阴茎的治疗,说是用一种什么物理牵引吧,可以拉长些,还有文章做分析.很早时间啦,不知现在还能搜到否..

我觉得正常啊,我儿子从来都是脱了裤子小便的。我也提醒过他,冬天到了脱裤子小便会冷,他说直接从前面掏会湿裤子.

回复 22#恺儿妈 的帖子

谢谢,宽心多了。

也谢谢你的提醒,的确孩子也到了有隐私的时候了。.

回复 23#丁丁爸妈 的帖子

看网上信息,小阴茎和隐匿性阴茎是不同的,前者是内分泌有问题造成的发育不良,往往同时伴有睾丸发育不良,一般会用激素治疗,后者是形态上的问题,通过手术“整形”。.

回复 25#TOM妈 的帖子

这个东西会热胀冷缩的。
陪孩子好好洗个热水澡,应该不会再是1cm了。
说实话,小便的时候解开皮带从上面出来确实方便,很多大人也是这样。.

回复 24#天天_开心就好 的帖子

因为我问他为什么别的小朋友可以不脱裤子小便,他却做不到,他说别的小朋友的小JJ比我长,我这才开始注意了。

可现在也没个比较,不知道到底一般的小朋友是什么状况。

打算最近带他去儿童医院看个专家门诊,刚发现原来儿童医院的院长陈方是泌尿外科的,特需门诊要508元,他是不是最权威的呀?

回复 27#youyoupapa 的帖子

可能吧,但一般是看常态下的大小吧。.

回复 29#TOM妈 的帖子

晚饭吃好了,多说两句:
1、十岁的孩子1cm肯定是属于小的。
2、发育之后肯定会改变。
3、这个东西绝对是百分之百靠遗传的,今后长多大要看孩子爸爸。
4、不要因为尺寸的问题就医,孩子会受影响的。.

想要比较的话,
图片倒是有一张,不过不大好发看来。.

回复 29#TOM妈 的帖子

不用急着看医生的,估计是包皮太长影响发育,只要每天洗澡时,涂点香皂将包皮尽量向上推,坚持一段时间后,直至能将包皮完全推上去,就会正常发育了。.

我们也十周岁,也脱裤子撒尿

.

儿子五年级,说他们有同学就脱裤子撒尿,因为校服不开口.他是把外面的拉下,从内裤里掏出来尿,我说麻烦,还不如全脱呢..

怎么我的担心上面都有。。。

如果睾丸以前没多么大,现在变大了,注意是不是孩子的早熟。.

回复 36#子牛妈妈 的帖子

睾丸好像没有显著增大,应该比幼儿时大点。

网上查到的数据:

阴茎有体外的一部分和体内的一部分!
所以,阴茎的长短要看勃起后!
阴茎长短正常范围是12-15cm,最短是10cm
男生,在20岁时阴茎生长的的速度开始缓慢,
25岁时基本停止生长,20-25岁之间阴茎生长不会超过1cm。

从婴儿到成人阴茎的长度及睾丸大小

年龄(岁) 阴茎长度(cm±SD) 睾丸直径(cm±SD)
0.2~2        2.7±0.5                      1.4±0.4
2.1~4        3.3±0.4                      1.2±0.4
4.1~6        3.9±0.9                      1.5±0.6
6.1~8        4.2±0.8                      1.8±0.3
8.1~10      4.9±1                         2±0.5
10.1~12    5.2±1.3                      2.7±0.7
12.1~14    6.2±2                         3.4±0.8
14.1~16    8.6±2.4                      4.1±1
16.1~18    9.9±1.7                      5±0.5
18.1~20    11±1.1                       5±0.3.

是埋藏式阴茎。我儿子就是而且外加包茎。在小孩3岁时在新华医院做的手术,倒是解决了小便象花撒的问题。但现在快10岁了,好像小鸡鸡在不勃起的时候还是很短小。前阵又带他去了新华医院,还是以前那个开刀的主任,他只是说开好刀后应该再做个牵引就好多了,现在没必要再受苦开一刀了。归根结底还是孩子胖,局部脂肪太多。这心得一直揪着,直到他结婚、生育。但孩子现在大了,要注意方式方法,去医院检查时与医生交流都要注意孩子的感受,让他直到只是常规检查而已。.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-11-16 18:05 发表
因为我问他为什么别的小朋友可以不脱裤子小便,他却做不到,他说别的小朋友的小JJ比我长,我这才开始注意了。

可现在也没个比较,不知道到底一般的小朋友是什么状况。

打算最近带他去儿童医院看个专家门诊,刚 ...
你这么一说,我 ,我也没法和其他小男孩的比,但我觉得孩子小JJ可能是短了点,所以我和老公讲会不会是包皮过长造成的,现在做手术还不来得及,不过,目前我儿子的小JJ是从几年前就可以翻开,且每天洗澡都翻开洗的,不知道这样还需不需要做手术.

某大男孩未来的丈母娘路过一下。。。。。。。。。。。。

一直以为生女孩子烦。。。。。。。。没想到。。。。。。。。。。带靶的。。。。。。。。。。也蛮烦的。。。。。。。.

引用:
原帖由 fafe 于 2010-11-16 23:24 发表
一样的。没有觉得有什么异常。.

我家12岁了也是脱裤子小便,小JJ也缩的小小的,老公是医生说是正常的,发育就好了,我也就没在意了.

借LZ的贴,请教一下,昨天回去看了一下儿子的小JJ,发现包皮挺长的,不知道上海哪家医院看这个比较好啊?我们现在9岁,哪个年龄做手术好?.

我儿子的挺大的.

发新话题