发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学校能自己带饭吗?

学校能自己带饭吗?

学校的饭又难吃,量又少,吃不饱更吃不好,能不能自己带饭?又环保又卫生!.

自己带的话中午会凉了吧。.

MS没人带.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-11-10 19:10 发表
自己带的话中午会凉了吧。
是   加热是个问题.

用保温筒呀。早上做好,放到中午应该不会凉。.

现在每顿7元了,我儿子回来说饭菜的量越来越少了,菜也不好吃。唉,真是麻烦。.

回复 6#Tony宸宸 的帖子

今天新闻里也说了,因为物价上涨,孩子们的饭菜严重缩水。
不如也涨价好了,为了孩子能吃好,多花点钱也值得。.

望校长改善午餐质量.

对呀,我们一位倒没有说量不够,就是说没有以前烧得好吃。为什么呢?是不是厨师换过了?望校长让平时去看看.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-11 12:04 发表
望校长改善午餐质量
.

回复 9#婕妮妈 的帖子

是不是厨师味精少放了.

回复 10#双鱼 的帖子

这有什么好奇怪的?!
小儿满面欢喜的和下班回家的我说,妈妈,我今天抢到饭了!!!
我很是吃惊,“是添到菜了?”
“不是,是抢到白饭了,菜根本没有多,只有小朋友不来才会多,如果有菜多,男生女生都扑上去抢,根本都分不到。本来有白饭,但现在白饭都少了,只有两盒,也是大家抢的,我今天运气好,抢到一大勺呢!!!”
我听了都震惊,如果连白饭都不去吃的话,一下午都得挨饿。

回复 12#上海汤包 的帖子

侬不要误会哦,我没有什么好奇怪的。我的想法和你一样的,就引用了。可能是我用错了这个表情
抱抱,孩子作孽了。
现在我不但要求校长改善午餐质量,还要求校长增加午餐的数量!
饭费不够家长可以贴嘛,再苦也不能苦了孩子。你说对伐.

回复 8#上海汤包 的帖子

强烈同意.

帮顶
可能我家的对学校饭菜早不抱希望了,倒没听她抱怨什么.

回复 12#上海汤包 的帖子

酱紫呀,太过分了!

可怜小宁是越没吃越想吃啊!.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-17 15:43 发表
这有什么好奇怪的?!
小儿满面欢喜的和下班回家的我说,妈妈,我今天抢到饭了!!!
我很是吃惊,“是添到菜了?”
“不是,是抢到白饭了,菜根本没有多,只有小朋友不来才会多,如果有菜多,男生女生都扑上去抢,根 ...
这个是在上海吗!!!是不是小人有“人来风”请彻查.

回复 17#婕妮妈 的帖子

婕妮妈,侬来啦
你们婕妮够吃伐,不够吃叫伊马上和老师说哦,他胆子小我是知道的.

回复 18#双鱼 的帖子

没有听她说不够吃,就是说没有以前的好吃。回家三点半可以吃半只老鸭+汤。一个小餐包。做作业时不停地往嘴里 。六点半准时开饭。一点不少吃.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2010-11-23 10:59 发表
没有听她说不够吃,就是说没有以前的好吃。回家三点半可以吃半只老鸭+汤。一个小餐包。做作业时不停地往嘴里 。六点半准时开饭。一点不少吃
放学回家要吃这么多东西啊!中饭到底吃伐啦。
孩子作孽啊。.

发新话题