发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 男孩三年级。没有接触过任何乐器

男孩三年级。没有接触过任何乐器

如果要选择,选择哪种乐器比较好?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-11-7 18:27 发表
跟我们一样,曾经问他喜欢什么,他都不喜欢,结果到现在什么都没有学。
都是懒鬼,我家也是的,估计是怕练习.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-8 14:25 发表
我觉得男孩和女孩要区别对待的,为什么要和丝竹耗个半天?为什么不去打篮球呢?
也有道理呢.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-11-8 09:03 发表
准备找个地方让他学街舞。
街舞要帅帅的男生学吧.

回复 29#恺睿妈 的帖子

那就吉他??.

回复 34#同同与妈妈 的帖子

是所有的牙都换过,还是前面八颗换过就可以呢.

回复 35#主的小羊 的帖子

我也觉得酷.

回复 42#rainbow123 的帖子

哪里有培养音乐欣赏的课呢?我是不大会.

回复 45#小迷糊兔 的帖子

请问你儿子学几年了?是否天天练习?目前还保持强烈的兴趣吗?.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-11-11 08:33 发表
我们本来也是吹吹玩玩,不想考级,纯粹兴趣的。不过现在越来越感觉坚持不下去了......不考级没压力,感觉一天天不练也没关系。所以当时间不够用的时候,乐器一定首当其冲——退位!
.

回复 50#Wini妈妈 的帖子

还可以吧,有时候作业也多的,但是半个小时应该还是能挤出来滴.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-11-11 12:34 发表
lz儿子学习肯定很好的。
哈哈,错觉,一般般,还可以吧.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-11-11 13:17 发表
突然想起曾给女儿讲过的the last straw这个故事。最后一根稻草虽然本身没什么分量,但是却能压垮一头壮牛。
我也去找找这个故事.

回复 56#rainyfyd 的帖子

另类的孩子,很少有人喜欢练琴啊,据说郎朗也是被逼滴。一周两次课呢,那花费不少吧,从什么时候开始的呢?因为我儿子神经啊,小时候让他学不学,昨天突然跟我讲要学就学钢琴吧.

发新话题