124 123
发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[婚姻] 请旺旺的爸爸妈妈们帮忙!

请旺旺的爸爸妈妈们帮忙!

离异女友,温柔善良,善解人意,年近四十,五官端丽,身材娇小,携一女(11岁)。欲寻一位人品好,有责任心,最好在沪有房.身高相貌适中,无小孩最好(有小孩条件好可考虑)的男士,共渡余生。

我的这个女友人非常好,因为自己的圈子小,又没时间也不擅外面应酬,所以求助旺旺的爸爸妈妈,帮忙做做红娘,使两个破碎的家庭,能有幸福的结合!谢谢了!.

帮顶。

这个年近四十还很年轻啊,就已经“余生”了?.

女人都希望有好归宿.

回复 2#不二周助 的帖子

谢谢!.

回复 3#ETHANENO 的帖子

谢谢!.

请大家帮帮忙啊!谢了!.

看看 我和我的继子 吧.

我看了,我觉得你还是挺不错的!是个好女人!.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-11-4 10:57 发表
看看 我和我的继子 吧
我看了,觉得那个larry的继母是个不错的女人!

我之所以想劝我朋友再找一个,真的觉得她还年轻,可以找一个以后可以相伴的人过日子!老了才不会那么孤单.

难道热心的爸爸妈妈们中,没有人愿意做红娘吗?.

回复 9#刘丫丫 的帖子

建议看那个帖子的目的是要有心理准备,付出更多的努力,还要遭受更多的白眼和猜忌。
不容易啊,不是大家不肯帮忙
仅我们部门100多人20左右女生中,30以上甚至40的有房有车的单身就五六个呢.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-11-4 16:27 发表
建议看那个帖子的目的是要有心理准备,付出更多的努力,还要遭受更多的白眼和猜忌。
不容易啊,不是大家不肯帮忙
仅我们部门100多人20左右女生中,30以上甚至40的有房有车的单身就五六个呢
谢谢顺顺娃!

啊,太夸张了!不过,那天比较强势的职业女人,可能都因为高不成低不就吧。

我朋友还好,是那种比较传统形的女人,只想平淡地过小日子就行。.

祝福她吧.

“在沪有房.身高相貌适中,无小孩最好(有小孩条件好可考虑)的男士 ”
这个条件实在是太高了。
这样的男士40以上的基本上很难找了, 没有小孩的男人也尽量找没结过婚, 更没生过孩子的。
想想女方40了, 也很难和自己有后代了,这样的生活有啥奔头啊。
换个角度想, 我要是男的, 肯定不干的, 帮人家养孩子, 算怎么回事。
(这样是我经常教育我家LG的, 要是离婚再找个二婚的除非脑袋被门夹了, 自己的娃不要帮人家养啊。找个没结过婚的? 也不知道跟过几个男人,哪有我们当初这么纯洁的。 再说快40了, 一切从头来过? 我老公一想也是, 没那么蠢的, 从此被我欺负得也很无语了。我有空就给他洗洗脑子。)
我老公的表舅今年大概快50了, 没啥文化,没结过婚,上海人,有几套房子, 找老婆首要就是能给自己添个后的。大家都是凡夫俗子, 这点想法也没啥错吧。
啥叫婚姻, 就是等价交换, 互惠互利。拿出什么条件就找什么样的男人, 大家都不吃亏才能有圆满结局。
我看是蛮难的, 条件降低点可能差不多。关键还是缘分,还要碰到了就主动出击。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-11-4 10:57 发表
看看 我和我的继子 吧
主人公来了,呵呵!

如果我可以有重新选择的机会,我就选择独自带着女儿过。这是我的肺腑之言!.

回复 15#larry的妈妈 的帖子

larry的妈妈,忘了对你说:你是个好女人。善良,有毅力,有担当,有魅力!.

回复 15#larry的妈妈 的帖子

给你送花了,虽然不知这花有什么好处.
但很敬重你.并祝福你.
你会幸福的..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-6 17:45 发表
“在沪有房.身高相貌适中,无小孩最好(有小孩条件好可考虑)的男士 ”
这个条件实在是太高了。
这样的男士40以上的基本上很难找了, 没有小孩的男人也尽量找没结过婚, 更没生过孩子的。
想想女方40了, 也很难和自 ...
虽然残酷,但就是现实。

我老公一朋友,40出头,有房子,也就是个白领。也是非要30岁以下的没结过婚的,特别想要自己的小孩,怕年龄大的女人怀不上。.

兴趣爱好呢?
什么都没谈到啊!
温柔善良的人也有自己的思想吧,否则不是木头一块?
40岁的人,如果为了房子为了找依靠,未必有好的归宿。
再说女儿都11岁了,不小了啊!要是我,一定不会为女儿找个继父的。.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-3 14:16 发表
离异女友,温柔善良,善解人意,年近四十,五官端丽,身材娇小,携一女(11岁)。欲寻一位人品好,有责任心,最好在沪有房.身高相貌适中,无小孩最好(有小孩条件好可考虑)的男士,共渡余生。

我的这个女友人非常 ...
两个破碎的家庭,能够幸福和睦地相处的概率几乎是没有的,或者要付出12万分的努力,太辛苦了,与其这样,倒不如带着11岁的女儿好好过日子,可以有异性的朋友,但是结婚千万要慎重。别说开出这样的条件下的男人难找了,就是有,也不能冲动地结婚呀!等孩子大了再说吧!.

引用:
这个条件实在是太高了。
谢谢钊元妈妈的真诚回复!

其实我感觉她的条件不苛刻啊,呵呵,只是想找一个安身立命之所啊。.

引用:
原帖由 larry的妈妈 于 2010-11-6 18:59 发表

主人公来了,呵呵!

如果我可以有重新选择的机会,我就选择独自带着女儿过。这是我的肺腑之言!
谢谢larry的妈妈!

再婚真那么恐怖吗?可是她一人拉扯一个孩子,并且她也怕寂寞的,所以才建议她再找一个的。有时我在想,为什么不能象家有儿女那样过日子啊?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-11-7 21:26 发表

虽然残酷,但就是现实。

我老公一朋友,40出头,有房子,也就是个白领。也是非要30岁以下的没结过婚的,特别想要自己的小孩,怕年龄大的女人怀不上。
谢谢回复!

40岁的,应该能再生吧,呵呵,我妈生我时就四十好几了,呵呵.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-11-8 04:23 发表
兴趣爱好呢?
什么都没谈到啊!
温柔善良的人也有自己的思想吧,否则不是木头一块?
40岁的人,如果为了房子为了找依靠,未必有好的归宿。
再说女儿都11岁了,不小了啊!要是我,一定不会为女儿找个继父的。
“如果为了房子为了找依靠”,多少有些这个因素,但主要还是希望老了有伴!她和我一样,害怕孤独。.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2010-11-8 06:16 发表

两个破碎的家庭,能够幸福和睦地相处的概率几乎是没有的,或者要付出12万分的努力,太辛苦了,与其这样,倒不如带着11岁的女儿好好过日子,可以有异性的朋友,但是结婚千万要慎重。别说开出这样的条件下的男人难找 ...
谢谢感恩的眼睛的真挚回复!我朋友其实也是这么说,但我总觉得这么年轻,并且她害怕孤独,如果有合适的,可以找起来,所以才帮她张罗的。.

谢谢大家的回复!

有时我在想,二婚就这么难吗?如果大家都坦诚相待,有问题解决问题,会这么困难吗?其实钱财和名利都是身外之物,为什么很多人都看不开啊!larry的爸爸和他家里人就太看重钱财了,活得真累!我觉得钱不要太多,只要够过日子就行,关键两个人的志趣相投,在有分歧的时候,相互忍让、宽容地对待,大家向双方的想法靠拢些,就达到了折中,这样双方都能感受到对方的好,矛盾也就迎仞而解了呀!.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-8 09:46 发表

谢谢感恩的眼睛的真挚回复!我朋友其实也是这么说,但我总觉得这么年轻,并且她害怕孤独,如果有合适的,可以找起来,所以才帮她张罗的。
我理解这样的孤独,需要一个家的感觉,但是你告诉你的朋友,如果真的一旦又有了家,我不知道孤独是不是会没有,但是麻烦的事情一定很多很多。前半生已经这样苦了,何必要再步入另一个桎梏吗?不要冒这样的险,因为太危险了,还有个女儿陪你一起去下注吗?
我赞成由异性的朋友,可以商量些事情,可以互相帮忙,尤其是经济独立的女性,为孩子多想想,也可以很快乐的。到老了,如果真的有个异性可以陪你走下去,再结婚吧!当然,也有幸福的二婚例子,重要的是缘分,这真的是没有可比性的。.

二婚的钱财问题太麻烦了, 你不猜忌别人不代表人家就不猜忌你啊, 自我保护当然也是一种怀疑和不信任。
都是受过伤的人, 钱财看得紧也是可以理解的。
特别是自己都有儿女的, 哪个真能贴心贴肺为别人着想, 不也都想着自己的孩子别吃亏么?
这个是人性而已, 没有什么可以指责的,但是也是二婚要幸福天然的绊脚石。.

比如说, 现在我家里所以的东西都在我的名下, 我老公不会生气,因为我的也就是我儿子也是他的儿子的。
不但我这份, 连同我娘家我的这份, 将来的财产不也都姓他们家的了么?
但是二婚可能么?  钱当然要分得很清楚, 这样也蛮伤感情的。.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2010-11-8 10:04 发表

我理解这样的孤独,需要一个家的感觉,但是你告诉你的朋友,如果真的一旦又有了家,我不知道孤独是不是会没有,但是麻烦的事情一定很多很多。前半生已经这样苦了,何必要再步入另一个桎梏吗?不要冒这样的险,因为 ...
可是她没有这样的异性朋友啊!

围城啊!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-8 10:13 发表
比如说, 现在我家里所以的东西都在我的名下, 我老公不会生气,因为我的也就是我儿子也是他的儿子的。
不但我这份, 连同我娘家我的这份, 将来的财产不也都姓他们家的了么?
但是二婚可能么?  钱当然要分得很清 ...
谢谢钊元妈!

还真没有细想过!

那么说她还是一个人过好?呵呵,我算多事了?.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-8 10:24 发表

可是她没有这样的异性朋友啊!

围城啊!
我的意思是:找个单身的异性,可能也是离婚的,或者丧偶的。但是不要马上就谈结婚的那种,人家也怕负担的。如果真的有缘分,结婚也可以的,但是要慎重!.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2010-11-8 10:41 发表

我的意思是:找个单身的异性,可能也是离婚的,或者丧偶的。但是不要马上就谈结婚的那种,人家也怕负担的。如果真的有缘分,结婚也可以的,但是要慎重!
谢谢!为了能养活自己和女儿,目前在做两份工作,一份是公司里的,另外再兼职一份工作,根本没有多余的时间!本身自己上班就一到五,周六去兼职,周日给孩子洗弄整理,一点时间也没有。更别说接触别人的机会啊!.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-8 10:48 发表

谢谢!为了能养活自己和女儿,目前在做两份工作,一份是公司里的,另外再兼职一份工作,根本没有多余的时间!本身自己上班就一到五,周六去兼职,周日给孩子洗弄整理,一点时间也没有。更别说接触别人的机会啊 ...
听着也挺辛苦的~~~ 单身母亲,的确是不容易的。我推荐一个地方(婚姻介绍所):巾帼园,在衡山路那里的。据说,那里挺负责的,也没有婚托,成功率也挺高的。去试试吧!.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2010-11-8 10:56 发表

听着也挺辛苦的~~~ 单身母亲,的确是不容易的。我推荐一个地方(婚姻介绍所):巾帼园,在衡山路那里的。据说,那里挺负责的,也没有婚托,成功率也挺高的。去试试吧!
谢谢!

她在外地,我想让她来上海,不管如何,大家总归可以有得照应。.

一个字,难!我有二个朋友托我帮他们未婚的女儿(年龄不到30岁)找合适的男朋友,找了二年都还不合拍,真是难!难!难!.

现实对女人来说真的很残酷的。我们单位一个离异男,带着一个10来岁的孩子。由于上海有2-3套房、工作稳定,别人给他介绍的大龄未婚女多得不得了,有些条件还非常好。结果人家还是找了一个20刚出头的小姑娘.

我们办公室20来人,从22-30的未婚女青年有7-8个,30-40未婚的有2个,所以带着个11岁女孩子的想找到合适的是很困难的!.

现在男人很现实,女人四十岁,再过十年到更年期,还有孩子,条件好的男人估计蛮难的..

象周立波现在讨的老婆,拖了2个孩子,但是大户,另当别论.
现实就是如此无情..

好恐怖哦,打死我也不离婚。
有女儿的,还是等女儿上大学后再找吧,为了孩子作出牺牲其实是很值得的。到时候孩子也能理解、支持。自己也有时间和精力好好去谈场恋爱。
哎,现实好残酷哦。还好当事人不在.

我们这里有40的离异女宁,人就是和大户离的婚,人要求高着呢。

引用:
原帖由 smileyang6 于 2010-11-8 11:42 发表
现实对女人来说真的很残酷的。我们单位一个离异男,带着一个10来岁的孩子。由于上海有2-3套房、工作稳定,别人给他介绍的大龄未婚女多得不得了,有些条件还非常好。结果人家还是找了一个20刚出头的小姑娘
啊,这么夸张啊!现实太残酷了!.

谢谢大家!

但我还是期待她能遇到有那样的一种缘份!.

现实很残酷。要么有钱,要么年青,美貌。拖着个女儿,再去兼顾另一个家的长辈,男人和孩子。想想也切力.

引用:
这个条件实在是太高了。
同意这个.

难,,,,,帮你顶顶吧。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 刘丫丫 于 2010-11-8 10:59 发表

谢谢!

她在外地,我想让她来上海,不管如何,大家总归可以有得照应。
你可千万别惹这个麻烦, 上海的生活成本多高啊,外地没户口的孩子读书怎么办? 这些都不是做你做朋友的能照顾得过来的。
在上海这样的城市,自己都自顾不暇了, 找这样的事情给自己做将来朋友也未必感激你。.

如果是我,带着孩子,离异,只要经济上能够过得去,除非碰到合适的,情愿自己带着孩子过.
时间和精力,工作和孩子,就都安排掉了呀.
一切等孩子大了再说..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-8 14:02 发表

你可千万别惹这个麻烦, 上海的生活成本多高啊,外地没户口的孩子读书怎么办? 这些都不是做你做朋友的能照顾得过来的。
在上海这样的城市,自己都自顾不暇了, 找这样的事情给自己做将来朋友也未必感激你。
谢谢钊钊妈妈的善意提醒!我会考虑的。.

124 123
发新话题