发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[健身(减肥)] 远离甜食

回复 1#摇篮妈妈 的帖子

就是,我就主张不给孩子吃甜食零食
他爷爷奶奶拿无聊当有趣一天到晚啥东西垃圾就塞啥东西
劝不听的
一气之下休了他们的探视权,爱上哪儿上哪儿,不许到老娘这里来.

引用:
原帖由 摇篮妈妈 于 2010-11-3 22:49 发表
哎!!

我家几乎没有糖果的,唯一的零食就是芝麻粉和水果,我和你一样,谁要是给孩子买了人造加工的零食,我会和他没完!
为了孩子,我们都是母老虎
我也是
我就那么个理,我的孩子,我做主,和我对着干通通是我敌人,对敌人绝不手软,包括孩子他爸
做孩子妈就得心细些再细些.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2010-11-4 08:38 发表
保证健康的前提下,甜食还是要吃得。否则多没劲啊。
适量,比如一周奖励一次,吃一点甜品
甜品可以选择那些和水果有关的食物
杨枝甘露啊,西番莲奶冻。。。。。。。
冰激凌我就给孩子吃爱西西里
糖果一律不碰
膨化类食物我自己偷吃.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2010-11-4 13:25 发表
找到个和我一样的, 士力架吃完昨儿个又买上了,知道糖多吃会得妇科病,但是管不住自己的嘴啊,馋了赶紧拿块吃吃,等这批吃完开始慢慢戒吧!
那玩意,死甜死甜啊.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-11-4 14:07 发表
士力架也太甜了,我就想来,就这配方怎么还能卖得得掉,还真有喜欢的呀。
甜的一地鸡皮疙瘩啊,这玩意咋那么甜呐,苍天呀,大地呀太不厚道了.

引用:
原帖由 xgin18 于 2010-11-4 13:05 发表
举双手赞成!我的养儿观念也是如此,老人总喜欢给孩子吃糖,巧克力,还有膨化食品等,我称它们是垃圾食品.我的饮食习惯本来就杜绝这些的,更何况我的孩子,孩子是对这些食品是没有抗拒力的.只有靠做妈妈的严格把控.还有碳酸 ...
他们是不是有病啊?
我一直这么问老公
有病伐?脑子被枪打过伐?干啥自己不吃老揣给孩子吃?.

引用:
原帖由 摇篮妈妈 于 2010-11-5 11:40 发表
哦哟!把这当成发泄地方了!嘿嘿

上星期啊上心理学课,教授还说呢,老人到年龄就是”脑子进水了“,这是规则,没有办法改变的规则,还是要用自己的脑子去斗智吧。
可也有不进水滴呀~~~
不管啦,反正俺只要提醒自己别到一定年龄进水就成了.

发新话题