发新话题
打印【有0个人次参与评价】

沙特横条、海宝、水晶、门票若干想换瑞典公主大婚、日本产业馆、上海生态家等徽章!

沙特横条、海宝、水晶、门票若干想换瑞典公主大婚、日本产业馆、上海生态家等徽章!

我有沙特的长条章、海宝章、水晶,想换日本产业馆、瑞典公主大婚的深蓝色或者白色徽章,有想换的请站内短我哦!借用一下“心窍”的照片,谢谢!

附件

沙特海宝章

沙特长条章

回复 5#翊琳妈 的帖子

谢谢,我们家里中国馆买了蛮多了,小碗女儿不喜欢!.

回复 11#翊琳妈 的帖子

这个是什么章啊?.

回复 13#bendan13 的帖子

不好意思,女儿不喜欢!.

回复 15#MM10000 的帖子

不好意思,沙特的徽章一个换其他的三个,一对一不换的,谢谢!.

回复 19#xddd 的帖子

不好意思,我今天已经和一位妈妈换好了欧登塞的徽章了。还有两个女儿不喜欢,谢谢!.

回复 21#xddd 的帖子

恩,谢谢.

回复 24#snowsy 的帖子

这些都不是世博的呀.

回复 26#loveseayou 的帖子

恩,回来了,我阿里旺旺加你了,怎么没有反应啊?.

回复 28#JUNMA_POWER 的帖子

呵呵呵,你好专业的,我知道的!.

回复 31#fanlingyan 的帖子

哈哈哈, 是的。兔子灯感兴趣的,最好能加一个新加坡的榴莲宝宝,再加一个马拉西亚的,不知道你肯吗?.

回复 34#心窍 的帖子

我不专业的,根本不知道,上网看看这么多妈妈的章我就开始有点知道了,呵呵!

回复 36#双鱼 的帖子

侬结棍的,呵呵!.

我想要的都在上面的照片里哦!.

回复 41#双鱼 的帖子

你是换章达人,呵呵!你忙着这个,我忙着排队沙特,真是后悔!浪费6小时!.

回复 45#双鱼 的帖子

是哦。我同事就是的,羡慕死了,可能我们是最后一天了。但是这样才会失去了好多拿徽章和礼物的展馆啊!.

回复 47#fanlingyan 的帖子

我想要换进来,买太贵了,么意思了!.

回复 49#fanlingyan 的帖子

无所谓的,玩玩而已,换不到就算了!.

回复 51#双鱼 的帖子

我也这么认为!.

回复 53#loveseayou 的帖子

现在什么都需要炒作!.

现在好多都求到了,还缺上面几个了,呵呵!.

今天又得到了两个葡萄牙的,女儿开心!.

回复 57#双鱼 的帖子

呵呵呵呵,.

又编辑过了,请有需要换的MM给我短信哦!.

回复 1#fanyuanmama 的帖子

编辑过了,继续求.

.

回复 64#李丁丁妈妈 的帖子

我也有沙特水晶,我不是要水晶!.

发新话题