73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[健身(减肥)] 请教,啥东西吃了可以管饱,而且不长肉

请教,啥东西吃了可以管饱,而且不长肉

今年体检下来,高血脂,临界高血压,体重超标。
已经不敢吃什么好东西了。可是总感觉到饿呀。
请教,除了吃水果和喝水,还有啥可以抵御饥饿感而且不会长肉的东西?
谢谢!.

还是多运动吧.

燕麦.

谢谢LS各位。.

吃什么都要控制总量

有一样很好,就是白开水

全麦面包,牛肉(白煮)都不错,但也要控制摄入量.

回复 5#魅力人生 的帖子

谢谢!
得改改饮食习惯了,以前总是鸡汤,鸭汤,排骨汤的,以后只能吃点肉丝了。.

魔芋?.

豆腐干!.

分点肉给我吧,我是怎么吃也长不出肉来,BMI指数已经在18以下了.

我觉得正常一日三餐按时定量吃,零食不要吃,多吃粗粮多喝水.

回复 9#绿茶 的帖子

你你你。。。是在故意气我的.

回复 11#hy_mz 的帖子

没有哦,瘦人也有瘦人的烦恼,比如有次想买旗袍穿无奈LG说太瘦不前凸后翘穿了不好看,还是不要买了.

红薯,南瓜。.

淀粉,蛋白质,都要胖的吧. 好像高茇之类吃了不胖的,因为没有营养.
心宽体才胖,你心太宽了, 弄细点. 多思考思考关于人生的,世界的大问题..

回复 14#慢吞吞 的帖子

体胖倒算了,还可以承受。但是甘油三脂高呀,想想那红红的上面还浮着一层黄黄的.

回复 15#hy_mz 的帖子

现在油价直涨,你等于每天带着大把RMB进进出出阿。.

回复 16#慢吞吞 的帖子

.

甘油三酯高的话,喝山楂泡的茶。蛮好的降脂茶,不过胃不好的人要慎重。.

回复 18#dyc0626 的帖子

谢谢!可惜了,我正巧也是胃不好的.

一些蔬菜完全可以选择生吃,比如胡萝卜、黄瓜、番茄、柿子椒、莴苣、白菜、卷心菜、辣椒、洋葱、芹菜等。蔬菜不过油,卡路里的含量就不会多,维生素的摄入也有了保障,且蔬菜营养转化为碳水化合物后还能帮助分解脂肪。.

低能量的果蔬是很好的选择,如黄瓜、番茄、西瓜、猕猴桃、葡萄、香蕉.

回复 21#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢!.

红薯、紫薯最好了!.

番茄和黄瓜,饿了就吃.不限量..

连着几个星期一直不吃晚饭,吃零食的,比如水果什么的,但吃得最多的是糖炒栗子,我是经常吃到撑的,再加每天2粒左旋肉碱,瘦了有七八斤。总结下来,少进油,再由左旋肉碱消耗更多的脂肪,很轻松就可以达到目的了。.

我也想长肉.

回复 25#朵朵妈-085 的帖子

哪个牌子的左旋肉碱?能短我吗?.

农村人吃啥就吃啥,管饱还不胖..

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-11-3 09:48 发表
连着几个星期一直不吃晚饭,吃零食的,比如水果什么的,但吃得最多的是糖炒栗子,我是经常吃到撑的,再加每天2粒左旋肉碱,瘦了有七八斤。总结下来,少进油,再由左旋肉碱消耗更多的脂肪,很轻松就可以达到目的了。
也给我个左旋肉碱的牌子吧。这个有副作用吗?看到好多减肥药有这个成分,不知副作用是啥。.

草根,树皮,皮带.

回复 1#hy_mz 的帖子

这个问题不是你吃多了,而在于你没有掌握怎么吃。

早晨7:00-9:00一定要吃早饭,吃得再多都不会发胖,因为上午阳气足,全都能运化掉。

晚饭要早点吃,吃得清淡点,尽量在睡觉之前让它有足够的时间消化。如果晚上吃得多,特别是蛋白质之类的比较多,因为睡眠时候代谢能力降低,代谢后的废物不能及时排除体外,滞留在血液中,就容易引起各种心血管毛病。

另外,只吃水果不吃饭(谷物类)是错误的,水果糖份很高,却缺乏人体需要的主要成份。总之,大自然提供给你吃的,都可以吃,但吃的方法要正确才能有益无害。

PS。 我家几代都很重视早饭,家里没有胖人。.

回复 30#精灵妈 的帖子

你在揪社会主义草皮,扒社会主义树皮.

回复 31#burninglife 的帖子

早上时间不够,要求7:15到校,吃饭象打仗似的。吃的倒也不算少,咖啡+牛奶,面包或者包子。
估计是晚上吃多了。儿子放学到家起码7点,而且只有晚上有时间自己烧,烧得可仔细了,一天的油水都在晚饭里呢.

回复 29#一杯茗茶 的帖子

gnc。左旋肉碱是人体本身需要的一种营养素,婴儿奶粉里也添加的,很安全。

回复 27#妞莓莓 的帖子

gnc。左旋肉碱是人体本身需要的一种营养素,婴儿奶粉里也添加的,很安全。.

昨天收到的短信:
健康减速肥,给填点料:在米饭里加入燕麦、大麦等富含可溶性纤维的食物,可延缓胃中食物的排空速度,减轻饥饿感。.

回复 33#hy_mz 的帖子

还有,吃得不要太精细,否则大脑会因缺乏足够的反射,一直“认为”没吃饱而导致人继续过量进食。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-11-3 11:22 发表
gnc。左旋肉碱是人体本身需要的一种营养素,婴儿奶粉里也添加的,很安全。
谢谢,准备去订了。.

回复 6#hy_mz 的帖子

我以前生完孩子他5个月的时候我75KG,之后吃喝基本上照旧,主食减量,喝汤是我的最爱,家里保姆帮忙把油撇掉我再喝,效果很明显哎,后来半年内瘦到50KG,基本上就保持在这里了。.

回复 38#一杯茗茶 的帖子

左旋肉碱是脂肪搬运工,如果不运动人不缺少的。吃的话要大量运动,确实会降低脂肪比例。.

回复 35#朵朵妈-085 的帖子

谢谢啊, 到淘宝去看看..

学习了。.

该胖的吃白开水也胖,瘦子吃S不胖,困S不壮。.

提示: 该帖被自动屏蔽

肚子饿,要口感,煮点粉丝,放点辣椒、蔬菜,麻辣烫DIY.

回复 25#朵朵妈-085 的帖子

回复 35#朵朵妈-085 的帖子

GNC是牌子的名字吗?你另外加运动了吗?很感兴趣哦.

回复 48#益杰妈妈 的帖子

GNC是牌子,我吃的期间一点都没运动,不过我是属于易胖易瘦型。.

回复 47#栋栋妈妈 的帖子

GNC是牌子.

73 12
发新话题