发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 金毛美女——麦兜寻如意郎君

凌晨出动:天好黑哦!.

附件

B.B.P 382.jpg (527.74 KB)

B.B.P 382.jpg

有什么动静?!.

附件

B.B.P 390.jpg (533.12 KB)

B.B.P 390.jpg

兜曰:给我球好不好啦?.

附件

B.B.P 391.jpg (500.64 KB)

B.B.P 391.jpg

兜曰:你这个男人不要这么小气啊!.

附件

B.B.P 393.jpg (569.41 KB)

B.B.P 393.jpg

警告你,再不给,哼哼......

附件

B.B.P 394.jpg (522.6 KB)

B.B.P 394.jpg

开始倒计时了奥:3、2.5、2、1.5......

附件

B.B.P 395.jpg (511.74 KB)

B.B.P 395.jpg

1....开始抢了奥!.

附件

B.B.P 392.jpg (520.15 KB)

B.B.P 392.jpg

贝:算了,好男不跟女斗!.

附件

B.B.P 397.jpg (433.49 KB)

B.B.P 397.jpg

天开始亮了。.

附件

B.B.P 409.jpg (465.45 KB)

B.B.P 409.jpg

这个探照灯亮伐?.

附件

B.B.P 411.jpg (454.05 KB)

B.B.P 411.jpg

稀缺的零距离合影照!.

附件

B.B.P 413.jpg (575.16 KB)

B.B.P 413.jpg

o(∩_∩)o ,我要抢到球球了!.

附件

B.B.P 419.jpg (550.53 KB)

B.B.P 419.jpg

还我球!.

附件

B.B.P 422.jpg (537.18 KB)

B.B.P 422.jpg

不还就不还!看你怎么样!.

附件

B.B.P 424.jpg (557.19 KB)

B.B.P 424.jpg

你敢抢的话,当心我揍你!.

附件

B.B.P 426.jpg (589.15 KB)

B.B.P 426.jpg

o(︶︿︶)o ,大意失荆州.....

附件

B.B.P 428.jpg (578.02 KB)

B.B.P 428.jpg

我要谋略谋略。.

附件

B.B.P 429.jpg (557.07 KB)

B.B.P 429.jpg

成功!.

附件

B.B.P 430.jpg (496.23 KB)

B.B.P 430.jpg

无可奈何的小贝。.

附件

B.B.P 432.jpg (533.13 KB)

B.B.P 432.jpg

咆哮的小贝,镇定的兜兜。.

附件

B.B.P 434.jpg (565.57 KB)

B.B.P 434.jpg

回家之前到天台再去溜溜吧。.

附件

B.B.P 439.jpg (518.23 KB)

B.B.P 439.jpg

小贝得加油啊!!

早知道你这么没经验,我上次带兜兜去,应该偷偷把《泡妞宝典》给你留下

加油.

是姐弟恋吗?

小两口二人世界没过够呢,不想要小孩。.

帅哥美女很般配的哦,那么未来的宝宝肯定也很漂亮!小贝加油!.

小贝晚上其实很加油的,只是因为人家是处男么,第一次啦:没经验!所以尽管兜兜很愿意,也很配合,三个大男人+一个我啦,相帮着,小贝还是没找到入门(当然最主要的原因是兜兜进口较小,小贝兴奋过度,XJJ膨胀过快),所以它的第一次就都到外面来啦[
    为了保持两个小朋友的新鲜度,所以,从昨晚起,两个小朋友分房睡了,连凌晨外出,也是GGPP分别出发,分开行动。今天下午约了专业人士再试试,据昨天专业人士电话告知,根据两个小朋友的该情况,可能圆房成功性不是很高。我要有心里准备。.

介复杂.

回复 78#清清的妈妈 的帖子

啥叫圆房成功性不是很高??兜兜以前有过一次生育的经历,呵呵,今天看看专业人士的水平吧,呵呵,如果不行,我还是需要带兜兜去狗场,那就麻烦了,呵呵

加油啊.

回复 80#鲸鱼爸爸 的帖子

就是小贝过快兴奋,若还没找到入口的话,XJJ就只能关在外面了。这样的话,就成功不了了。今天早上我看兜兜反过来还扑腾小贝一下嬉闹,看来兜兜还是很喜欢小贝的呢。希望小贝挣点气,要循序渐进,万事急不得!.

回复 78#清清的妈妈 的帖子

讲的好仔细啊.

回复 80#鲸鱼爸爸 的帖子

不是还有一只公狗狗吗?.

看来,不管是谁,想当爹妈都不是那么容易的事情啊.

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2010-11-12 12:36 发表
就是小贝过快兴奋,若还没找到入口的话,XJJ就只能关在外面了。这样的话,就成功不了了。今天早上我看兜兜反过来还扑腾小贝一下嬉闹,看来兜兜还是很喜欢小贝的呢。希望小贝挣点气,要循序渐进,万事急不得!
………………这真是少儿不宜的一个话题啊,

在小贝肿起来之前,可以辅助适当的物理刺激,防止它过快兴奋…………还是看看专业人士的水平,呵呵,希望能成功,不然我真要带着兜兜去狗场,那倒腾起来就麻烦了。.

回复 30#shufandir 的帖子

刚接到小贝妈妈的来电,小贝还是过于兴奋,不好配种,哎,可惜啊,只好另选人家,不知道你住在什么地方,有没有过配种的经历,如果可以,明天考虑过来给兜兜配种,谢谢

真是遗憾啊,这下小贝失恋了.

.

中午接了麦兜,直奔狗场,种狗直接很职业的完成了“配种”任务…………

周一再配一次

虽然小贝没有成功,但还是要感谢小贝一家这几天对兜兜的照顾
万分感谢.

昨天中午兜兜回家了,从那时起,小贝连心爱的玩具和好吃的零食都不屑一顾,那个郁郁寡欢的样子 ,看得PPMM和GG都很难过。今天上午它的心情有所好转,但是还是不能和以前相比,所以GG说,小贝是不是得忧郁症了。所以,我们都不停地在安抚,希望它能从失恋中解脱出来。也谢谢这些天关心两个小朋友的PPMM!.

狗狗肯定在想,我们要的是真正的爱情,不是交配交配!.

今天下午,为了治疗小贝的忧郁心情,抱回来一只迷博,5个月大,小贝也挺容忍小家伙的放肆,哪怕GG和BB一直呼唤小奶狗的名字,小贝还是第一个先冲到他们面前,好像也不是很吃醋的样子。让它们相处看看,希望小贝会快活些。宠物店的工作人员说,不要小贝的忧郁症好了,小奶狗被大狗吓得有心理障碍 。.

唉,可怜的小贝,怎能不让人泪下啊.

回复 97#yvonne8 的帖子

是的,小贝非常让小家伙。哪怕在吃香香的牛尾巴肉肉时,小家伙冲过来,把小脑袋伸到小贝下巴下,张开小嘴巴就要叼走牛尾巴肉肉,小贝也只是可怜兮兮地呆在一边,看得我心疼死了,赶快从小家伙那里抢回放到小贝的嘴里。
小家伙还时不时爬到小贝的脑袋上,小贝却不敢乱动,好像怕它掉下来似得。.

回复 98#清清的妈妈 的帖子

哎,作孽啊

麦兜回来,不知道是这个时期的原因,还是思念小贝,回来安静好多,也不似先前那样活泼,连大陆龟爬它脚上,它也不动,叫一声,爱答不理,…………

小贝是个好孩子啊,可惜年轻,容易兴奋,没有完成成年的程序,呵呵,以后会有机会的。

算了,亲家做不成,就做个干娘吧,清清妈妈给我们加麦兜当个干娘吧,呵呵,不知清清妈妈意下如何,呵呵.

回复 93#shufandir 的帖子

呵呵呵,谢谢,已经找职业选手完成了整个操作过程……

过程少儿不宜,就不多说了

谢谢你的留言,呵呵.

这次让麦兜交配,目的是想留一个后,等过个七八年,麦兜如果老了,离我们而去,我们也有个寄托,先前家里的田园犬大花,死的时候,享年21岁,相当于人类年龄175,但还是哭的淅沥哗啦的,受不了,所以才想让麦兜生一窝

再个,感谢当初送我们麦兜的"陌生人“,呵呵,一面没见,就把麦兜送我了,所以,生个小狗狗,送个她,希望他们能继续好好的养狗狗;

最近兜兜心情一般,不知道是不是要和去年一样,给我演一出假孕,呵呵,看情况吧,希望这次能成功,成功了就给它做绝育手术,安享晚年。.

狗狗能活21岁,那真是相当的值了。可惜我小学时养的一只狗狗在风传狂犬病时被强迫结束了生命。那真是一个心痛啊,那时我妈妈甚至发誓以后再也不养狗啊猫啊,不然终归还是要难受不舍得。当然后来过了几年还是养了一只狗狗.

回复 103#yvonne8 的帖子

详细说说我们家“大花”

大花,长的是那种奶油色的色块,就把奶牛的黑块换成奶油色即可,温顺,在我们老家,被叫做狮子狗,但体型属于中型犬了,毛很长,自己把自己打理的很干净,是在我出生前的三个月,出生的,然后抱到我们家,目的说了可能有点“令人发指”,我们老家,有了小孩子,小孩子拉完粑粑,就让狗狗帮舔舔屁股,对小孩屁股好,呵呵,那时候没有现在这么好的软的纸,狗狗舔屁股,想来可能也是哪位高人的奇思妙想吧,呵呵,大花来的目的,这个,那个,就是为了我来的……

大花伴我整个童年,从我咿呀学步,我就和大花在一起,夏天的时候,枕着它肚皮睡觉在葡萄架下,冬天的时候,骑着它在屋子里转悠,它都很耐心,很有爱心的照顾我!到后来大了,到了“七岁八岁狗也嫌”的年龄,但大花依然没有嫌弃我,这时候我们搬到了更大院子住,新院子,老鼠和鸟居多,于是,“狩猎”成了我和大花的爱好,呵呵。

上班了,不多说了,呵呵,回头在聊,言简意赅,大花在我们家生活的21年,它很幸福,我们因为有它,也很幸福,最后得了白内障,完全是自然老死的。.

什么啊,那狗如果不行,还有人呢,人行!!!!狗场的人帮忙配狗,帮助公犬迅速找准位置,完场操作………….

回复 105#鲸鱼爸爸 的帖子

好幸福的童年呀~~~.

回复 105#鲸鱼爸爸 的帖子

原来还有这么一个典故 .

回复 108#AOZHMM 的帖子

典故多了去了,呵呵,以后有空慢慢说.

发新话题