110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 金毛美女——麦兜寻如意郎君

金毛美女——麦兜寻如意郎君

(这是发第三遍了,汗)

金毛美女  麦兜

今日发情,寻一金毛GGDD配种

呵呵

寻找条件:

年龄2-5岁

身体健康,相貌英俊,体态强壮,最重要一点:种子质量好!!好种是丰收的保证啊,哈哈

希望各位叔叔阿姨哥哥姐姐帮麦兜美女多努力,找到如意郎君,呵呵

今日麦兜发情,大概十余日才能交配,谢谢各位了哦

附件

送算发上来了,再发几张兜兜最近的生活照,呵呵

附件

100_0285 副本.jpg (441.8 KB)

100_0285 副本.jpg

100_0295 副本.jpg (455.36 KB)

100_0295 副本.jpg

……………………………….

附件

100_0349 副本.jpg (151.71 KB)

100_0349 副本.jpg

100_0358 副本.jpg (335.63 KB)

100_0358 副本.jpg

帮顶!我不能提供帅哥帅弟,但是表白一下爱慕之心 。一直潜水偷偷看大家的狗狗,心里实在是羡慕啊,看到金毛更是没法移动脚步。祈祷麦兜的王子赶紧到来吧!

还有那个... 等小麦兜宝宝出来,可不可以转让一只给我啊? 我一定对它很好,在任何情况下我都不会弃它的,痛恨以各种借口弃宠物的人。.

真是好漂亮的狗。.

美女不愁嫁,不要急,耐心等待王子的出现。.

我家金毛小贝,男,3岁,身体健康,活泼好动,性格开朗,不知能否和你家宝贝婚配?.

我晚上和麦兜爸爸QQ联系吧。.

回复 8#清清的妈妈 的帖子

您就是今天打电话,徐汇区的那位么?还是杨浦区的?呵呵,晚上Q吧,呵呵,先网上相亲下,呵呵.

回复 4#AOZHMM 的帖子

争取能给你一只吧,呵呵,周围的朋友眼巴巴盼着兜兜肚子里的孩子都两年了,哈哈哈,今年初才决定再让它生一次,主要我想留个后,呵呵呵,.

回复 6#木猪妈妈 的帖子

王子会有的,但希望兜兜能和人家来电的,呵呵,兜兜平时不喜欢狗狗的,超喜欢猫,不撵到树上不算完,.

回复 10#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢啦 ,今天在路上也看到一只金毛,我是口水嗒嗒滴啊,最后还是没好意思跟人家搭讪

回复 12#AOZHMM 的帖子

鉴于你这种情况,建议如下

1、出门带口罩,流口水也不怕
2、出门带墨镜,这样看上去,狗狗是是黑的,呵呵呵

好奇一个问题“最后还是没好意思跟人家搭讪”,你是没好意思和狗狗搭讪,还是和狗狗主人搭讪

呵呵,面包会有的,金毛也会有的.

回复 13#鲸鱼爸爸 的帖子

跟谁都不好意思搭讪啊,生怕狗狗不爱搭理我,或者人家主人不喜欢陌生人去搭讪他家狗狗,尽管我自己想如果我牵着一条这样的狗狗出去,有人流露出喜欢的意思我肯定很自豪很开心很热情地接待,但是毕竟每个人的想法不一样啊,还是控制自己的口水吧。.

回复 14#AOZHMM 的帖子

等你养了狗,你就知道,有时候太热情,也不是好事,有人害怕狗狗,狗狗热情上去,就容易闹出误会的,哎,呵呵.

回复 15#鲸鱼爸爸 的帖子

嗯,是的。我带狗狗出去的话,肯定一直牵好的,不让它过分热情。我和儿子以前也被人家的狗狗吓到过,我儿子那时小,经过的时候那只狗叫得很凶,他就有点怕了走得快了点,谁知那个女主人竟然故意把绳子放长让狗狗追他,还一个劲的说有啥好吓的啊。还好我们一直都很喜欢狗狗的,我儿子没有因为那次的事情留下阴影,但是我是记住了。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-11-3 09:31 发表
嗯,是的。我带狗狗出去的话,肯定一直牵好的,不让它过分热情。我和儿子以前也被人家的狗狗吓到过,我儿子那时小,经过的时候那只狗叫得很凶,他就有点怕了走得快了点,谁知那个女主人竟然故意把绳子放长让狗狗追他 ...
所有,和谐的社会,需要大家努力,呵呵

喜欢狗,不喜欢狗,都是正常的,都应该尊重理解的,呵呵。

相信等你有了狗狗,一定是一个很好的主人,呵呵,狗狗是让我们的生活更幸福,而不是更恶劣!!

呵呵.

回复 17#鲸鱼爸爸 的帖子

期待成为狗狗主人中.

回复 18#AOZHMM 的帖子

呵呵呵呵呵,加油.

干吗要让她生育啊~~

1生好影响体形,2小狗送人很难过的3找个好人家收养小狗不容易。.

回复 20#nnukny 的帖子

个人理解不一样

呵呵

只要它健康,不在乎他什么体型,原来兜兜已经生育过一窝,是在原主人那里,这次想让它生一窝,是想留她个后。

小狗不愁,现在兜兜生10个,也能一个不留都出去,呵呵,

生了这一窝,就不让她生了,留个小女孩,以后长了的,也让她生一窝,再留个小女孩…….

今天和清清的妈妈接头了,呵呵呵

兜兜的男朋友,这次就他家小贝了!!!

呵呵.

小贝找到LP了 ,就不知道LP是不是会喜欢他呢?很期待!

回复 23#清清的妈妈 的帖子

这个问题太深奥了,让小贝自己努力吧…….

小贝加油啊,有人在眼巴巴地等着呢.

作为小贝的妈,正做着准备工作:第一,每天一有空就对着小贝叫“麦兜”的名字,让它尽快熟悉未来LP;第二,已联系好可以促成两个小朋友AQ结晶的熟手;第三,更加注重小贝的营养和身体锻炼,让它以饱满和健康的身姿迎接其未来的LP。报告完毕!.

回复 26#清清的妈妈 的帖子

我正在认真的回帖

麦兜在认真的舔着我的臭脚丫!!!

呵呵,我已经开食给她洗脑,告诉她,她的真命天子叫 小贝!!!

你说孩子结个婚,父母多操心啊.

哈哈,首贴的照片拍的真标准啊!记得回头拍张“结婚照”啊!.

结婚照肯定要拍滴,至于那个洞房照么,呵呵,那个就那个了哦.

回复 30#shufandir 的帖子

呵呵呵,这个小伙子也很不错啊,哈哈哈,这次先约好给小贝家当媳妇了,呵呵,不好意思,你们来晚一步,呵呵.

回复 32#shufandir 的帖子

今天挥泪把麦兜送去小贝家,小贝兴奋了……

哎,希望它俩不要把小贝家拆了…….

报告下情况:
一、晚餐。
   正餐——两块牛奶棚的鲜奶蛋糕。两个小家伙看都不看下狗粮盆,幸好下班后买了鲜奶蛋糕,小家伙们都挺喜欢吃的。 零食——2包鸡肉绕牛筋棒和1包奶酪鸡肉干,吃的好快啊!还给它们喂了酸奶,但是麦兜只秀气地舔了舔几下,大概不喜欢喝香草口味的
二、追逐。
   现场情况总是小贝紧跟在麦兜屁股后面,麦兜或很镇定地站着,或很气定地慢行着,惹得那个小伙子口水嗒嗒滴,呜咽着似乎在哀求,或又发出震耳的吼叫像是在威吓。
   我不担心两个小家伙拆房子,倒是有点担心小贝夜半狂发泄不满会不会遭人投诉,
   至目前为止,小家伙们还没发生大的冲突,相信在小贝的不懈努力下,会有好姻缘的。
   明天它们的早餐呢,嗯....先吃白煮蛋吧,还是这个最有营养哦。
   要去睡觉了,乖乖的麦兜卧在我脚边,小贝则继续玩着麦兜的玩具,哎,还是没长大啊!晚安了!.

这好姻缘肯定成了,美女吗总归要矜持一点的,对吧!总不能一看到喜欢的,马上反扑上去吧!小贝啊,要有耐心,早晚你会.........得逞的.

回复 34#清清的妈妈 的帖子

兜兜去你们家真是享福去了,呵呵呵

在我们家,我们一天定时给一顿,呵呵。

不用太宠兜兜,再怎么爱它,我们都坚持给她树立正确的世界观和狗生观,比如,不吃桌子上的东西,还有,最重要一点,不要让兜兜上沙发,呵呵,这是我花了好长时间才调教好的,别去这几天,又跟着小贝同学学会了,呵呵。

只要保证水,兜兜伙食并无特别要求,现在也不用补,呵呵,太胖了对受孕反而不好,呵呵

小贝是兴奋了,呵呵呵,你们就多费心吧,呵呵呵

有事电话,我24小时开机,呵呵呵,辛苦你们了.

今凌晨,天还黑漆漆的,看时钟挂在5点差5分。心想:闹铃要到5:15分了,再睡会吧。但此时LG起身打开了卧室门,就听到他在说:小贝不要进来。小贝不理他,屁颠屁颠地进来了;接着又听到:奥,麦兜早啊,麦兜真乖哦!  随后麦兜也进来了,嘴里叼着她心爱的刺猬,一边摇着尾巴。偶乘机一把搂住她的脖子:宝贝!
    这下,觉也睡不成了,起床遛狗吧。5:15分,两人两狗,带上一个发声球,出门。.

回复 37#清清的妈妈 的帖子

羡慕死了,强烈要求视频,不可以独享快乐的.

LG中午来电说,两个小家伙好像各自管各自玩。莫非小贝苦追不成,在冷战啊?还是他的一个策略呢?
因为小家伙总是走来走去,基本没有超过3秒的零距离接触,所以拍的照片都离得远远的。打算拍些上镜的照片后再给大家瞅瞅。.

快点拍啊,我要看呀.

清妈,每天都上来汇报下这对小情侣的近况哦,密切关注啊~~.

溜两条大狗很威风吧。
怎么知道配成没配成啊?也许没在你的视线下,人家早已……把该干的干完了…….

回复 42#bbaaoo123 的帖子

我也严重怀疑.

回复 37#清清的妈妈 的帖子

兜兜会装嗲

一听到你起床,兜兜就会咬着小刺猬来找你,吧鼻子放进你被窝拱你,呵呵

你们也精力忒旺盛了,要命了,5点多出来遛狗,哈哈哈.

回复 42#bbaaoo123 的帖子

狗狗要保持一个动作十来分钟的,呵呵,当它们嘿咻的时候,会连在一起十来分钟,呵呵,然后才会完事,呵呵,不会一下完成的,呵呵.

还是先来报告下:
    迄今为止,两个小朋友还是小朋友的关系,未进入实质性状态。今中午LG来电说,好像兜兜有些反应了,主动将可爱的屁股对着小贝,但是小贝由于没有实战经验,所以几次革命尚未成功,好像兜兜有些生气啦。
   我决定:一、下班回家后认真观察事态发展;二、已将该情况告知相关婚姻熟手,并做好明天调休的准备,以促成好事。
下面传些这两日小朋友们的照片,由于多张是今天凌晨拍的,所以光线很暗。凑合凑合吧,好歹我是一个人在夜深人静的时候出来,不知道的以为我是夜游呢,而且带着两只GG一起夜游的呢。

附件

B.B.P 003.jpg (417.93 KB)

B.B.P 003.jpg

第一张是小贝的拜拜照。.

初次见面中。.

附件

B.B.P 365.jpg (459.85 KB)

B.B.P 365.jpg

近距离看MM吃东西。.

附件

B.B.P 366.jpg (503.72 KB)

B.B.P 366.jpg

闻闻小PP.

附件

B.B.P 368.jpg (511.47 KB)

B.B.P 368.jpg

辛苦了清妈。.

兜兜喜欢小贝的球。.

附件

B.B.P 377.jpg (492.74 KB)

B.B.P 377.jpg

110 123
发新话题