发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问民企联合馆能预约吗?

请问民企联合馆能预约吗?

上次去时好象看到绿色通道那里有个牌子写了“预约排队处”。所以想问问,非常喜欢“活力矩阵”,我自己已经看过N遍了,可老爸,老妈还没看过,给他们订了29日的世博直通车,希望他们能多看几个馆,通用的秒了几次都没秒上,只好做罢,电网预约好了,还有啥好看的馆可以约啊?.

引用:
原帖由 美之姑妈 于 2010-10-27 10:55 发表
上次去时好象看到绿色通道那里有个牌子写了“预约排队处”。所以想问问,非常喜欢“活力矩阵”,我自己已经看过N遍了,可老爸,老妈还没看过,给他们订了29日的世博直通车,希望他们能多看几个馆,通用的秒了几次都没 ...
可以预约的.

怎么预约?准备周日去看谢谢!.

回复 3#furuima 的帖子

馆门口的预约机上。.

没约过要几点到才能约上.

我以前50多万人时,是10点半前在场馆外预约到的,同样还约到了上海企业馆,通用汽车馆。.

回复 6#duzhip 的帖子

请问现场预约机预约是否要凭门票?我父母是29日去,而且是订的世博直通车,还不知道到时有没有门票呢。现在都是指定日票了,用旧票去约恐怕也不行了。.

回复 7#美之姑妈 的帖子

刷门票预约的,园内有些地方进去时也要看门票的,所以,门票应该会给到你们的吧。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2010-10-27 14:48 发表
我以前50多万人时,是10点半前在场馆外预约到的,同样还约到了上海企业馆,通用汽车馆。
通用的预约机在哪里呢,正常排队处还是预约队伍处,还是出口,谢谢.

回复 9#今天心情好 的帖子

就在排队的边上。.

引用:
原帖由 irisbi 于 2010-10-27 15:21 发表
就在排队的边上。
好的,谢谢.

回复 8#duzhip 的帖子

谢谢!我到时候看看情况,如果能拿到票就先去帮他们约约。.

回复 7#美之姑妈 的帖子

世博直通车是到了世博园门口换团队票的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-10-27 14:21 发表
怎么预约?准备周日去看谢谢!
进入民企联合馆的网,可以在网上预约。他们还有绿色通道,年满75岁老人可以带2名家人。.

引用:
原帖由 轻风妈妈 于 2010-10-27 18:52 发表

进入民企联合馆的网,可以在网上预约。他们还有绿色通道,年满75岁老人可以带2名家人。
请问有网址么我怎么找不到呀谢谢.

回复 13#dudumom 的帖子

谢谢!.

发新话题