发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 【与其教育工作室】——莘庄地区初中各学科,火爆招生了!

【与其教育工作室】——莘庄地区初中各学科,火爆招生了!

各位旺旺网上的家长,大家好!

【与其教育工作室】在旺旺网上开班将近两年的时间了。由于家长们的信任、老师们的认真负责,在旺旺网上积累了良好的口碑。我们已先后在徐家汇、田林,人民广场设点,开出了初预——初三各年级各学科的课程,

决了家长们 ”大班不想进、小班进不了“的困惑。自开班来,前来报名的学生络绎不绝,因为我们小班人数有限,有的孩子只能”排队等候“。目前,有部分家长纷纷要求,希望能在莘庄附近设点,现我们发出意向贴,征

一下莘庄妈妈们的意见。

“与其教育工作室”特色:

1、 小班(8人)。人太少,没气氛,孩子之间没有竞争、没有对比。人太多,没效果,孩子注意力不集中=浪费时间。

2、短期收费,进退自由。此条建立在对师资绝对有信心的基础上,不担心生源的流失。

3、家长、教师沟通无极限,能及时了解孩子的学习情况。

4、决定上课前,有试听。让家长们的学费付的明白、付的放心。

5、现工作室的老师中,100%是在职初中教师,40%校骨干教师,60%区级骨干教师。

如果您有需求,请在回复贴或手机短信中,填入:孩子的姓名(*同学即可)、学校、开学年级、想补学科、希望的时间段我们视哪个学科报名人数先到位,即先试听——开班。

报名热线:13816863083,俞老师

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢您对与其的关注!我们暂还没有到普陀区开班的计划。田林教学点初预数学班还有1个名额,老师是徐汇区数学教学名师,方便的话,可以过来,时间是周日上午10:30——12:30。.

希望能在莘庄设点。.

回复 1#与其 的帖子

家住莘庄,小女新初三,数理化较薄弱,想给她补补物理和数学。希望是以查漏补缺,巩固知识为主,而不是所谓的拔高和竞赛。谢谢!.

1#与其

人民广场有预初的班吗?.

请问人民广场有预初的小班吗?.

引用:
原帖由 EEQG 于 2010-10-21 13:56 发表
家住莘庄,小女新初三,数理化较薄弱,想给她补补物理和数学。希望是以查漏补缺,巩固知识为主,而不是所谓的拔高和竞赛。谢谢!
你好!感谢对与其的关注!现在莘庄我们刚刚开始招生,针对你家小女已经初三了,到班组成,可能时间上要拖很久了。现在,徐汇区田林的初三物理、数学还有名额的,主要针对中考的。方便的话,你们可以过来试听下。如需要,请电话和我联系。谢谢!.

引用:
原帖由 海洋饼干 于 2010-10-21 14:58 发表
请问人民广场有预初的小班吗?
你好!感谢你对与其的关注!初预年级人民广场点,我们在今年的7月就开始上课了,现在,这个年级的语文、数学班都已经满了。如感兴趣的话,可以留个电话给我,以后如有名额,方便我通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 与其 于 2010-10-21 17:56 发表

你好!感谢对与其的关注!现在莘庄我们刚刚开始招生,针对你家小女已经初三了,到班组成,可能时间上要拖很久了。现在,徐汇区田林的初三物理、数学还有名额的,主要针对中考的。方便的话,你们可以过来试听下。如 ...
问一下,在莘庄有没有招初二的,想补英语,且想知道在莘庄的什么点方?.

回复 10#denghuolsnw 的帖子

也想知道,所以刚刚直接打电话给俞老师了。俞老师说她们是倒着办班的,先登记需求信息,根据家长需求,再找教室和教师。大致地址就在1号线莘庄站附近。.

英语,想上新概念2.主要是老师要好..

感谢以上妈妈对与其的关注!我们的英语补习主要是提高书本中的语法知识,以应对中考为主。我们不教授新概念的。另,我们这里的老师是很棒的!就目前在徐汇、黄浦开的班级中100%都是初中在职教师,40%是校骨干,60%是区级骨干。.

顶帖!.

没有心情就是好心情

预初人民广场有班吗?.

引用:
原帖由 妈妈米粒 于 2010-10-28 08:59 发表
预初人民广场有班吗?
人民广场初预语文、数学已经满员了,英语现正招生。.

想知道徐家汇和莘庄英语的具体情况,孩子初一。谢谢.

回复 17#Marya 的帖子

初二,英语,徐汇、莘庄都可以

不好意思,Marya,引用错了

回复 1#与其 的帖子

初二,英语,徐汇、莘庄都可以
谢谢.

引用:
原帖由 与其 于 2010-10-20 17:58 发表
各位旺旺网上的家长,大家好!

【与其教育工作室】在旺旺网上开班将近两年的时间了。由于家长们的信任、老师们的认真负责,在旺旺网上积累了良好的口碑。我们已先后在徐家汇、田林,人民广场设点,开出了初 ...
想知道徐家汇和莘庄英语的具体情况,孩子初一。谢谢.

引用:
原帖由 Marya 于 2010-11-2 21:08 发表

想知道徐家汇和莘庄英语的具体情况,孩子初一。谢谢
您好!徐家汇南丹东路斜土路,我们有初一的英语班,时间是周日上午9:30——11:30,还有1个名额,本周有3个妈妈有意向,因这个时段他们有其他课,还在考虑中,如果你们没有其他安排的话,欢迎来试听。莘庄点我们现在发出的是意向贴,等同一需求的妈妈们多了,才开班,这样,可能要等一段时间。.

回复 1#与其 的帖子

莘庄预初学生想补习英语

引用:
原帖由 晓阳妈妈 于 2010-11-9 10:09 发表
莘庄预初学生想补习英语
请把您的孩子的姓名、学校、联系电话短信给我,谢谢!.

回复 23#与其 的帖子

已发您手机,谢谢!
一直在寻找在职老师有正对性的补习,希望早日开班。最好是周日开班哦

回复 5#EEQG 的帖子

家长你好!你家孩子的数学老师找到了吗?若还在寻找的话,我可以推荐蒋老师。他是一位资深的数学高级老师,有三十年的丰富的数学教学经验,长期负责初中数学学科的把关工作,成绩斐然。他所辅导的学生成绩有明显进步。家住南方商城那。若想了解详情,你可以先电话联系一下。电话:13564523997  杨老师.

回复 10#denghuolsnw 的帖子

家长你好,我短信你了,请查看一下,谢谢!.

回复 20#Marya 的帖子

家长你好,我短信你了,请查看一下,谢谢!.

回复 22#晓阳妈妈 的帖子

家长你好,我也短信你了,请查看一下,谢谢!.

回复 25#helen7360 的帖子

谢谢helen,我已找到了数学老师,目前孩子还比较满意。不过我会保留您提供的信息的。

另,不知莘庄设了初三物理补习班了吗?或者,您这儿有什么好的物理老师可以推荐吗?我现在一直没找到合适的的物理老师。

谢谢!·.

1#与其 的帖子

人民广场有开新的数学班吗.

已短!请短费用,谢谢!.

发新话题