发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这样的校服~~~~~

你说的是棉服吧?  裤子还行,上身确实宽大了,我订的是135
两年穿下来还行,基本不会冷,当初早早准备了毛背心,结果没用。.

引用:
原帖由 爱琴海0222 于 2010-10-20 13:37 发表
我们就发了一套啊,秋季的。不是棉服。
暗红色运动服? 针织面料的当然不能贴身穿,秋季穿嘛里面至少会有T恤毛衣之类
还好呀,蛮耐脏,就是裤子偏短。.

像是大山里走出来的孩子   哈哈~~   我老公一直说我女儿象老早调蛋的乡下人
其实应该规定穿校服,这样我们就省心了。.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-10-23 20:01 发表

我们1米27,不算高啊,有点抗肉。
老师规定周一要穿校服吗?我们发烧周四,五都没去学校,不知道啥情况啊。
规定每周一要穿校服,否则进校时执勤的同学会记上孩子大名通报老师。.

引用:
原帖由 台球小子 于 2010-10-21 21:44 发表
顶,我家也是男孩子,尺寸好像偏大,我家定的140。估计明年也好穿!
140,好像有点定大了,除非你儿子长得高.

引用:
原帖由 爸妈妈爸 于 2010-10-22 15:31 发表
我们家男孩定135的,穿了正好。
洗好后发觉领子上破了个洞,也不知道是发下来就有的,还是我洗破的,我还是拿手洗的勒。
穿过一次?要不要给你买校服的电话去咨询下,手洗不可能洗坏,你又不是什么铁手,质量也太差了!.

回复 23#爸妈妈爸 的帖子

长宁区万航渡路2505弄19号
T:52732252   周一至周日9:00-16:30
就在长宁路小学的弄堂里 到底.

引用:
原帖由 开心丫丫1012 于 2010-10-25 09:53 发表
其实这些信息学校里应该在发校报的时候就跟大家说一下嘛 我们是订小了 到了今天要穿的时候才发现上面有个可以调换的电话 但今天是周一儿子说必须要穿校服的 唉 也怪自己没看清楚
你应该早点上这里问问哈.

引用:
原帖由 BDENAN 于 2010-11-18 11:59 发表
我想订两套来着,还带了钱的,老师退回来一套的钱。这校服应该是每年都让订的吧,我们家这个长法,明年怎么也没法穿了。。。
你可以到我24楼贴的地址去买.

发新话题