159 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2018新五年级数学暑期提高

2018新五年级数学暑期提高

一夫妈妈再向大家推荐一位数学好老师!

付老师,静安区最出名的学校在职数学老师。对教材熟悉,讲课思路清晰,解题方法独到。对平时成绩中上游,计算能力不过关,希望提高数学成绩的同时能够学有余力的接触奥数知识,在今后的小升初选拔考试中有突出的表现。因此付老师将随堂教授同年级经典的奥数专题,提升学生的思维能力,提高学生学习数学的兴趣。

暑假小班课上课时间:

新五年级  8/13-8/25 共12次课  每周一至周六  下午1:00-3:00   

精品小班上课,老师关注每位学生的学习情况

开 始 接 受 报 名 咯!

4-6人小班,温馨小课堂!

浦西上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号出口)
报名电话:52132283    池老师   

这个不错,正在想给女儿找考前复习的,能告诉老师吗?.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

能否告知是哪位老师吗?谢谢!.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

也请短哪位老师?谢谢!.

也请短哪位老师和费用,另外要入学考试吗?.

回复大家关心的老师问题。

陆老师:长期担任名校奥数的指导老师,多年来,培养了很多奥数竞赛选手。
帮助一些奥数特长学校的学生顺利晋升到A班,使这些学生获得了更多的机会。对奥数解题思路和应试题型技巧有自己独到的见解,很适合帮助那些已经学过奥数专题,但掌握的不很牢靠的学生提高成绩和能力。

有参加意愿的学生请致电52132283进行预约,小班化辅导不超过6人。

学生上课,家长可以旁听!

每班6-8人, 小班教学,品质优秀!

1/29有试听课可以参加。

有问题尽管问,咨询电话52132283  一夫妈妈

名额不多哦!报名请抓紧!

不过提个醒:

1。基础班不是低要求班,只是有的学生原来没有意识学习奥数,起步慢了一拍。

2。推荐好老师,是因为这个老师教学方法很好,能够用简单易懂的方法教会学生。
      每个老师都希望自己的学生能学好,有进步的。但要得名次还需要学生自己多努力。
      一份耕耘一份收获。
3。孩子是否能把课堂的内容吃透,吃好。需要他反馈的回家作业来证明。所以适当做练习是有
      必要的。

只在浦西开班,没有浦东的点?.

请短费用和预约试听   谢谢.

回复 8#一夫妈妈 的帖子

也请短费用和预约试听   谢谢,并告知开班开始时间。谢谢.

我刚电话联系你了,预约四年级的。谢谢!

回复 12#mimi2237 的帖子

收到,谢谢!.

回复 11#朵儿妈 10#心心雨 的帖子

楼上两位家长,已经将试听时间和学费短你们了,尽快决定哈!名额不多了!.

朱老师是位讲课非常清晰的奥数老师,上课时家长可以一起听,机会难得哦!

回复 13#一夫妈妈 的帖子

能否再推荐一位语文老师,上作文和阅读。谢谢!.

回复 16#mimi2237 的帖子

由于四年级阅读和写作是周六下午3:15--5:15 的您可能时间上比较难安排。(这个时间段语文老师是最强的)

另一位语文老师上课时间是周日下午1:00-3;00不知您是否时间合适。.

好远啊浦东的有伐?.

也请短费用和开班开始时间谢谢。并问周六下午是否有班。.

回复 14#一夫妈妈 的帖子

忘了说了,我们是三年级试听.

回复 15#一夫妈妈 的帖子

想问一下:奥数一般多大的孩子可以开始接触啊?
也请短费用,谢谢!.

请短费用,三年级,谢谢.

有兴趣的,短我费用。
不过,我的意向是先培养兴趣,不知道老师的教学理念是什么.

回复 17#一夫妈妈 的帖子

不知道有没有一年级的班,还有地址在哪里呢.

回复 18#angle.cai 的帖子

浦东没有哦!我们不开分店的。不过我们在7号线边上,浦东过来还是比较方便的。.

回复 19#YUYU 的帖子

学费已短,请查收!

周六下午有四年级奥数提高班 晚6:00-8:00
三年级奥数 周日下午3:00-4:30 和5:00-6:30 有两次,分别是基础班和提高班.
您可以自己选择时间..

回复 20#朵儿妈 的帖子

收到您的短消息了,已经帮您预约好试听座位了. 家长可以一起听课.

希望您能准时出席,谢谢关注!.

回复 21#kerry_weng 的帖子

奥数一般二年级开始启蒙,一年级数感比较好的学生也可以.

三年级是关键,一方面孩子大了,思维能力有进步;另一方学校的教材也出现思维训练的题型,孩子提早接触有好处.

费用已短,谢谢关注!.

回复 22#温柔的一触 23#点点秋寒水 的帖子

学费已短,请查收!.

回复 29#一夫妈妈 的帖子

感兴趣。我们是三年级,上过奥数。请短学费和试听时间。谢谢.

回复 24#训龙计 的帖子

一年级如果会乘除法的话,推荐您上我们二年级思维训练班。
上课时间:周日上午10:30-12:00
地址:常德路1256号9楼  (近长寿路)
咨询电话:52132283   曹老师.

请短 三年级 奥数和阅读理解的上课时间和费用 谢谢!.

请短 三年级 奥数和阅读理解的上课时间和费用 谢谢.

请短费用,四年级,谢谢!.

回复 33#小洋洋妈妈32#ali2l 的帖子

上面二位家长,谢谢您的关注!
奥数和阅读理解的时间和费用已短!请查收!.

四年级奥数,请短费用,谢谢!.

请短我费用。和上课时间。4年级的小朋友。没基础的。谢谢!.

请短我费用和具体上课时间,4年级.

回复 38#清粥小菜 37#guopin888 36#飞飞妈的小石头 的帖子

楼上各位家长,价格已经短你们了!

1/29试听课名额不多了,谢谢关注!.

回复 39#一夫妈妈 的帖子

不错。我们也想学,三年级。预约视听,请短费用和具体上课时间.

回复 40#回回妈 的帖子

费用已短,欢迎您来参加试听!.

三年级请短

费用。谢谢。我们可以2月后来试听吗。.

回复 42#vlu_1999 的帖子

费用100.0/次
欢迎您来试听。请短您的联系方式。.

回复 8#一夫妈妈 的帖子

请短三年级时间和费用。谢!.

回复 44#丽贝卡妈妈 的帖子

由于我们中心针对四,五年级安排的都是闸北有名的奥数老师,申老师和吕老师。为了学生们在四年级能在优秀老师的指导下更进一步,我们对三年级的学生进行分班学习。
目前经过测试和试讲,三年级分班如下:
史老师教授三年级超前班(针对基础好的学生上四年级的专题知识)上课时间:周六上午8:30--10:00
龚老师教授三年级提高班(上三年级综合和较难的专题)上课时间:周日晚5:00--6:30
刘老师教授三年级基础班(针对基础较弱,起步较晚的学生上三年级的专题知识)
上课时间:周六下午3:00-4:30.

综合上述原因,想上三年级奥数的家长请根据孩子的自身基础,选择合适的班级进行咨询报名。

价格和上课时间,任课老师都已列明,不一一回复短消息了,请家长们理解!
.

升级了,我们的孩子们长大了!

本学期我们开始向五年级奥数挑战了,有兴趣的学生可以来参加。

第一阶段:《奥数精讲与测试》

第二阶段:专题补充

第三阶段:综合训练

上课时间:周六下午1:00-3:00

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路)

咨询电话:52132283  龚老师

最后2个插班名额,报名从速!.

免费试听~!

5/5免费试听!预约从速~~~!

男教师,长期从事小学阶段的奥数教学,杯赛辅导教练,辅导的孩子每年都有考取上外附中,世外和进华中学,某重点中学小五班任课教师。

使用教材《奥数精讲与测试》二年级  
同时老师会提供额外辅助练习和回家作业

上课时间:周六下午3:15--4:45  一年级或二年级

针对:
一年级基础好,希望提前学习二年级专题知识的学生。
二年级基础不扎实,没接触或接触过少许二年级专题知识的学生。   
本周六5/5试听,家长可以陪同听课!

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交7号出口)

报名电话:52132283   龚老师

.

暑假二升三,请问哪位老师教?.

回复 49楼sayakadudu 的帖子

根据你的基础可选吕老师或史老师上课。.

159 1234
发新话题