发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 替表弟求一只猫猫--已经领养到

替表弟求一只猫猫--已经领养到

健康活泼就好,没有品种上的要求.谢谢!

我的猫一直寄养在同学家,但同学过年就要回青岛去了,所以现在正在给它找新主人,是长毛的公猫,做过绝育,打过预防针,有点内向,现在3岁不到,不知道跟你表弟有没有缘?我期待能给它找到好主人

更新一些米奇的照片

最后一张是米奇每天都要靠在它爸爸的手上,或者挡在它爸爸面前,挡住爸爸的视线^_^

好漂亮的猫猫,不知道您朋友住在哪里,怎么接它?
我们在浦东花木这里,表弟住在靠近八百伴附近..

真得好漂亮,我一见到猫就走不动路了。真心希望它能找到一个永远爱他的家庭。 .

我有
在科技馆附近,大概两三个月大,要么,浦东的话,我可以抓了给你送过来.

回复 5#viviennefly 的帖子

现抓的啊?它愿意吗?
我们小区里也有很多流浪猫(我更愿意叫它们野猫,天性就是野的).虽然小区里每天有好几拨人喂它们,但是它们从来不属于任何人.
理想的领养状态是:有主观愿望投靠人类的野猫,原先家养走失后又被好心人拣到的家猫,或者家猫繁殖的小宝宝...
不管怎样,谢谢你的热心!.

回复 2#白玉67 的帖子

我发现我在3楼的回复好象没有成功回复您的帖子,也许您没有看到.
粘贴如下:
好漂亮的猫猫,不知道您朋友住在哪里,怎么接它?
我们在浦东花木这里,表弟住在靠近八百伴附近.
希望有缘,谢谢!.

回复 7#nniumma 的帖子

我才上网,所以刚刚看到,您前面的回复我也能看到的!我同学就住在我们学校附近,在绍兴路,如果您的表弟有空的话,他可以过来看看米奇,因为米奇是大猫,不知道他是否喜欢,有的人看到大猫觉得很难相处所以不太喜欢的(但我们家米奇是很通人性的,认准了主人后就很依赖主人了)。我把我的电话站内短您,咱们先约个时间一起去看米奇,送猫这边我可以送去的。非常非常的感谢,虽然还没有送成功,但我今天郁闷了一天的心情第一次豁然开朗了几分钟!.

回复 5#viviennefly 的帖子

现抓的,游泳的地方有个黄猫以前带了个小猫,如今小猫也长成大猫了,猫妈妈前两个月又生了一窝,我经常过去喂它们的,它们跟我熟。

“有主观愿望投靠人类的野猫,”你这个条件比较难,因为我没法问它,你主观上属于哪个党派。。。.

家养的猫咪比较亲人,野猫好像看到人就跑的。。。抓的时候还是要小心,野猫会抓人的。.

回复 9#viviennefly 的帖子

不要生气啊~
我知道很多爱猫人士给野猫做绝育手术,热心的给它们找家...他们有他们的出发点和理由.我很钦佩,因为自问我做不到...
我领养过一只猫猫,发现它发情的时候那么难熬,很心疼...为了它好,也为了家人的生活不受太大影响. 所以虽然我不愿意也不忍心送它绝育,还是让它吃了一刀.
我一直不确定给野猫绝育的做法是否正确,所以如果猫猫不是主动对人投怀送抱,跟人回家,我还是倾向于让它自由自在的生活在野外.
您一定也可以理解的吧?再次感谢~~.

回复 8#白玉67 的帖子

您好!
这周家里来了亲戚,忙着招待他们.我下周和表弟去你那里看猫猫.电话发短信给您.
作为我们来说,不太在乎猫猫的年龄,只是心疼猫猫又要经历一次离别和新环境的适应.
希望它和我表弟一见钟情~.

回复 9#viviennefly 的帖子不要生气啊~
我知道很多爱猫人士给野猫做绝育手术,热心的给它们找家...他们有他们的出发点和理由.我很钦佩,因为自问我做不到...
我领养过一只猫猫,发现它发情的时候那么难熬,很心疼...为了它好,也为了家人的生活不受太大影响. 所以虽然我不愿意也不忍心送它绝育,还是让它吃了一刀.
我一直不确定给野猫绝育的做法是否正确,所以如果猫猫不是主动对人投怀送抱,跟人回家,我还是倾向于让它自由自在的生活在野外.
您一定也可以理解的吧?再次感谢~~

跟你开玩笑呢,哪有生气,你太严肃了,哈哈。

引用:
原帖由 viviennefly 于 2010-10-15 18:47 发表
现抓的,游泳的地方有个黄猫以前带了个小猫,如今小猫也长成大猫了,猫妈妈前两个月又生了一窝,我经常过去喂它们的,它们跟我熟。

“有主观愿望投靠人类的野猫,”你这个条件比较难,因为我没法问它,因为我没法问它,你主观上属于哪个党派.....
呵呵呵呵,你好可爱呦~笑色忒了.....

的确,有的野猫"养不着"家的,他们天性就是热爱自由的
只有那些宅猫,向往住在一个固定的家的猫才能做宠物,好象哪本书上就是这么说的,有些野猫即使天天来吃你喂的东西,但他还是喜欢自由自在的生活.

楼上图片里那只猫,,,真是漂亮透了!.

回复 14#viviennefly 的帖子

网络上的交流,经常会一不小心,引起一些不必要的误会.
我只是不希望一件好事却引起好心帮忙的人不开心~
没有误会最好了~ 祝新的一周愉快顺利!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-10-17 23:04 发表
不要生气啊~
我领养过一只猫猫,发现它发情的时候那么难熬,很心疼...为了它好,也为了家人的生活不 ...
是的,很有道理。
但城市中真得不是特别不适合散养猫。到发情期公猫母猫都跑出去交配,没有大自然中的天敌,只有车祸和杀戮。一到冬天每周甚至每天都有几车几车的流浪猫被抓住运往广东等地成为盘中餐。
所以还是建议对流浪猫进行一些控制,另外最最关键的就是不要遗弃他们。.

回复 18#cihyxy 的帖子

其实,一部分"人"就是它们自然界中的天敌啊~人并不高于动物.

我瞎说说的,不是反驳您的观点.你当笑话看啊:
UFO旅游来了,看到地球人这么低级的靠性来繁衍,并且将地球污染得这么严重.决定为地球做点好事.
将人类都绝育了.需要的时候靠细胞复制一个人类出来.于是地球清净了...
人呢?同意了吗?不同意又能如何呢?已经被主宰了...
如果是人类自己觉得没办法活下去了,请来了UFO,那么他们要将地球人阉割了,也就没什么好说的了呀~

.

周末去看了米奇,真是漂亮啊,养得也好,胆子也大~比我家美丽结实多了.可见它的主人有多爱它~
当我们说要带米奇走的时候,白玉的同学眼神里的不舍...最终决定把它留下自己养.
我觉得这样对米奇是最好的.衷心的为它感到高兴!也为白玉高兴,她托付的人值得米奇信赖一生~

现在,继续在这里求猫猫....

.

我家有一只猫猫

我前两个月捡了一只流浪猫,我很喜欢,但是我老公一直不喜欢养,所以如果有人喜欢我还是希望送给喜欢的人,让咪咪也可以在一个的粑粑麻麻都爱它的家里可以开心的生活。
照片太大,无法上传。我描述一下:是一个短毛黑狸猫,身体健康,活泼,很乖,在我们家是不上床睡觉、不进卧室,不上沙发,不破坏东西的,可以让我抱5分钟,但是更喜欢趴在我的腿上睡觉以及喜欢在家里狂奔,呵呵!有点胆小,洗澡的时候从未咬过我、也不伸爪子,不过平常它不让我抱、我强行抱着的时候它会以咬我作为威胁,但是从未真咬过,即使我的手指就在它的嘴里。疫苗、绝育都没有做,如果想要的话我可以先做好。

回复 22#ymmmh 的帖子

请问猫猫多大了?是弟弟还是妹妹?照片发我邮箱吧.我短你.谢谢!.

回复 23#nniumma 的帖子

是只母猫,牙齿在刚到我们家的时候换过了,我网上查换牙应该是5、6个月,而且它上个月发情了,不过它发情没有大的表现,不叫,只是特别喜欢去平常不去的卫生间。所以推测它有7、8个月大了。.

LZ你看这只呢?
http://bbs.movshow.com/showtopic-351027.html
它来的时候还有项圈,肯定是一只迷路的小猫。

这是只走丢的家猫

回复 2#白玉67 的帖子

哇...太漂亮了
要是送走了,那么那个猫爸会想他的咧
猫也会想他爸的咧
哭了.

回复 24#ymmmh 的帖子

照片看到了~谢谢!
猫猫好漂亮~
你确定要转吗?确定的话,我就约表弟一起去你那里抱猫猫~
很怕你舍不得~呵呵
帮你把图片缩小了.放上来让爱猫的MM欣赏一下~

附件

回复 25#viviennefly 的帖子

谢谢,如果LS的猫猫不能成功领养的话,我再联系那里....

上面的猫猫好忧郁,是因为鼻子上有黑头么?.

回复 29#viviennefly 的帖子

要么回头去美容院去一下黑头?呵呵~.

太漂亮了~~~.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-10-27 18:09 发表
照片看到了~谢谢!
猫猫好漂亮~
你确定要转吗?确定的话,我就约表弟一起去你那里抱猫猫~
很怕你舍不得~呵呵
帮你把图片缩小了.放上来让爱猫的MM欣赏一下~
这个像埃及艳后!
猫猫都漂亮,我还没见过丑的,除了我家乌梅,可惜已经去了天堂。.

回复 27#nniumma 的帖子

你来吧,我的电话短你了,你可以打我电话问地址。尽管纠结了好几天,还是决定送给你了。看看你养美丽养得很好,希望你表弟也能对我们家咪咪好。虽然咪咪是我捡回来的,但它从来没有真正流浪过,我捡到它的时候它脖子上扎着一个绳子,我和老公推测它是楼下群租的人养的,后来房东把房子收回来装修,我就在楼下装修的时候捡到的它,所以它不怕人,让我抱;所以如果不喜欢,一定要给我送回来,不要让它去外面流浪,它到外面都不敢和其他流浪猫抢吃的,它是一只老实猫,刚来的时候非常倔强,被打过几次,现在好了很多,到了你表弟家初期可能还会倔强,请尽量耐心对待它,它很胆小,一般时候只要轻拍脑门就飞机头了;在我们家也从来不想出去,即使就在门口,我们开了门它也从来不要出去,有时候还要向房间里面跑。它不是太聪明,也不太喜欢人抱,但是喜欢趴在人的腿上睡觉,呵呵!
基本上性格就是这样,可爱之处很多,你抱回家慢慢发现吧,呵呵!

回复 33#ymmmh 的帖子

侬关照了这么仔细,可见侬对这只猫已经有感情了。呵呵,集了几周的鲜花全部奉上,请笑纳.

回复 34#木猪妈妈 的帖子

你对我真好,谢谢!一看木猪妈妈也是爱猫之人。其实我们家里人对它都是有感情的,包括一直不要养的老公,平常猫猫的吃喝拉撒绝大部分都是老公弄的,尽管他一直怨言颇多,但是一直很耐心,每天早上起来第一件事必是与猫猫讲话,帮它清理大小便,做饭也是给猫猫先吃。.

回复 27#nniumma 的帖子

真漂亮.

回复 35#ymmmh 的帖子

和我LG一样,讲么要讲的,最宠猫咪的也是伊!有时姐姐和猫玩,猫猫咬姐姐,姐姐用脚把它推开,LG看到后就会骂姐姐对猫“弟弟”凶。猫“弟弟”看见有人帮它,又反扑过去,抱着姐姐的腿就咬,姐姐不服气:侬看呀!伊咬我侬哪能不讲的啦?!LG老气人的:侬就让伊咬好来,又不痛的老!.

回复 37#塞翁失马 的帖子

哈哈!你老公可爱的。有时我“欺负”猫猫,我老公也要讲我的,说我又欺负它,其实只是我要抱它,它不让抱还要咬我,我就压着它的头而已。
不过我老公很明确的告诉我只是为了我养着它,自己觉得完全没有乐趣,所以我还是得给猫猫找个好粑粑。

回复 38#ymmmh 的帖子

今天非常顺利的接回了咪咪,它很乖很温顺.
到了新家还是有点陌生,相信过2天就好了.
您和您LG真是细心又温情...对咪咪的事情关照得那么详细...
不过您放心,表弟是非常细心且有爱心的一个人,你交代的细节我都一一交代给他了.他肯定会分毫不差的执行的~
有空的时候,可以经常过来看看咪咪~.

发新话题