发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 受“欢欢98”影响,也来开贴记录儿子的RGP之旅

孩子刚带上RGP,揪心

桔香淡淡,你好!我孩子也是在周医生那里配的RGP,刚带3天,经常中途骗到眼角去了,我就帮她弄到中间。可是孩子上学去了,就没人帮她弄了,很是揪心。我孩子才8岁,小学三年级。你们有好办法吗?还有护士说晚上摘下来要洗,早晨戴之前也要洗。都是用清洁液洗吗?.

我后来打电话问了一下,说如果晚上用先进洗过了,早上用纯净水洗洗就可以了。我怕洗多了,镜片磨损。你说的洁镜垫是洗镜片凹面的软垫吗?那个是一套里面带的,有。其他就没有,我当时问护士,东西齐全不,她说齐了。不知你说的是不是这个?.

引用:
原帖由 桔香淡淡 于 2011-11-28 17:09 发表
周五晚上一进家门,崽就扑了上来,高兴地说“妈妈,测向比赛的结果出来了。你知道是什么结果吗”?看着他这个样子,估计是得奖了。果然,他兴奋地说“我得了武汉市三等奖,我们学校探雷得了武汉市第三名”。哦,这个 ...
崽好优秀啊!羡慕。你说给孩子戴眼镜有气泡?我都不知道气泡是什么样的,孩子有什么反应呢?还有,我总是不知道眼镜什么情况才叫洗干净了,我洗了很多遍,对光看上面还是有一些非常非常细小的东西,不知是气泡还是微生物。.

引用:
原帖由 桔香淡淡 于 2011-12-1 14:50 发表
昨天崽写作业一直写到晚上11点,还没完全完成。最后的听写要到今天早上来进行。原因就是:有三份语文作业,前几天的布置的,他需要重做。我要求崽先把重做的作业给完成了,才能写新的作业。所以,直到晚上9点,他才开 ...
护士当时叫我洗镜片的时候是用凉开水兑一点开水,就是温开水了,我也一直这样洗的,不太冷,还可以去油。我昨天检查,周医生说镜片洗的很干净。,你也这样洗洗看。.

我家孩子因为是我戴,现在放寒假了,她都是10点起床,我没有办法帮她带,就没有戴,是不是有影响啊!崽崽1年半只涨了30度,其实控制很好了。另外乐敦在哪里买呀,我也想买。.

引用:
原帖由 桔香淡淡 于 2012-7-9 15:38 发表
今天崽换镜的结果出来了。不是很理想,让我和老公很郁闷。
RGP度数:左眼475(涨了125度),右眼425(涨了150度)。
框架度数:左眼500(涨了150度),右眼475(涨了200度)。
右眼头一次涨得比左眼快。
如果单从 ...
一直在关注崽,我家也戴了。看到崽涨这么多,我心里很难受。我们眼睛也很凸。唉.

引用:
原帖由 桔香淡淡 于 2013-8-11 16:00 发表
   8月9号,这一天是在自由人订的户外活动“深呼吸”。头一天帆爸爸玩了“踏瀑戏水”,可能脱了力,这一天实在是没有力气再去深潜,只有我和崽去了。
   去之前,我跟客房反映了牙膏的事,客房的答复令我不是 ...
哎呀!太巧了,我们今年也是去的三亚,不过我是7月30日去,8月6日会的。也去了深呼吸,领队也是光头呢!.

引用:
原帖由 桔香淡淡 于 2013-8-12 15:34 发表
12号,今天三亚多云,但仍然给我艳阳高照的感觉。走在树荫下很是凉爽,但一但被阳光照到,不出半分钟,就会有火辣辣的感觉。家里两个男人每天被我按着擦防晒,不擦不准备进行一切活动。
昨天晚上是到亚龙湾第一天, ...
抱罗粉到第一市场去吃,就是河西路33-34号。与第一市场垂直的一条路。.

桔香淡淡,我好想听你说你儿子一直在吃乐盯,对吗?在哪买的?.

恭喜帆宝宝,一年半只涨了50度,我姑娘一年半涨200,太可怕了。不过现在都带上了OK镜,估计帆宝宝基本固定下来了。其实要是RGP戴的可以,就带它好了,OK比它麻烦太多,我姑娘OK的适应性就没有RGP好。.

每次看到你的记录,我就觉得,人这一辈子太不容易了。18岁前,献给了学习,28岁之后献给了孩子,属于自己的就那么几年。.

发新话题