67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 不一样的国庆-带女儿去遂昌

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46#pyf74 的帖子

嗯,看到你们在拍照
当时我们就后悔了,.

王村口这个镇我很喜欢,前两年路没修好的时候还没有太多的人进去,走在那些老街上,感觉就像闯入了一个久远恬静的避世之所一般。.

回复 52#jenliou 的帖子

漂流的时候,经过一个廊桥,还说这个是兔兔妈妈的最爱,
回来再翻你的游记,果然有这个桥的纪录.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢.

我也上张PP试试

第一天的天空很漂亮.

附件

儿子的作品

除了空中悬着的电线儿子怎么让也让不掉,其余的构图我觉着还行。[attach]574975[/attach]

附件

美景大家共享

我觉得照片上的感觉比实际要漂亮些,大家感觉呢?
卡片机能拍到这样,我已经知足了.

附件

回复 57#mamallz 的帖子

小朋友拍的不错的,.

回复 1#anan111 的帖子

请问住的地方怎么样啊?.

回复 60#小猫咪妈妈 的帖子

住的地方很一般,而且在松阳县城,离遂昌还有半个多小时的车程,跟团,没有办法
自己去的话,就不建议这样了,遂昌有很多宾馆的,而且遂昌比松阳繁华多了.

回复 61#anan111 的帖子

谢谢你的建议!遂昌那个地方看上去很美,想去哦。.

记着我的话

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2010-10-13 16:23 发表
谢谢你的建议!遂昌那个地方看上去很美,想去哦。
遂昌那里确实在照片上看上去很美,是摄影者的理想去处。像那个飞石岭景区,所谓的AAA真的不实,但照片效果肯定很好。还有最著名的南尖岩,如果没有云海,不如去婺源看梯田,去三清山走栈道。那个玻璃观景平台的惊险和刺激和三清山的没法比,以我这个摄影外行的结论便是,不可不去,不必再去。

很累人的三清山

我和朋友是07年,三清山“申遗”成功前去的,又避开了旅游高峰段,索道也不用排队,人很少,虽然很累....累啊!但真的很值。下面的照片是搜来的,我拍的没它清晰,大家欣赏吧!.

附件

崇拜啊

今天闲来无事,用了一下午的时间在ww的旅游热线上逛,居然看了好几篇楼主的游记,真是崇拜啊!
没想到这次居然能和“驴友”达人一起同行,真是不胜荣幸!继续拜读您的美文中.......

回复 66#mamallz 的帖子

你太过奖了,我们算不上驴友的
能和ww上的MM们一起出游,我们也是很开心。.

67 12
发新话题