发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] del

提示: 该帖被自动屏蔽

不太明白,听不懂是什么意思? 可以对照教材来解释啊。如果还不清楚或者他的理解有错误,我会跟他一起查字典。意思先弄明确了,才来熟读和模仿语感。否则我觉得就是小和尚念经,纯粹知音不知义了。.

奇怪,网络出错,怎么回了这么多遍?删不掉,用楼号编辑了。

我们现在2年级了。。老师都不要求什么时态语法的。。。强调的就是语感和语音语调。。。。kids' story 很好玩的。。但是一定要把语音语调都念出来,老师课堂上好像会给每句句子都标上很多小记号来帮助小朋友掌握语调和发音的。。。。里面的单词老师有的会要求识记,但没有要求拼写的。.

我想应该可以告诉小朋友单词的意思的吧,老师也会让他们做英语小卡片的,至于第二句听不明白那是因为里面有许多连读,老实说,我是读不好的,但是小朋友的模仿力不限。。所以一定能够读得很漂亮。。。我当初好像没有把他先作为听力训练,就是让她跟着磁带读,只要模仿得像就好了,好像就是把它当作儿歌念了。反正感觉一个故事学下来,小朋友都能背得滚瓜烂熟了,里面的字也认识了。他们老师挺有办法的。.

我是稍微教点的。这段我都觉得难,不说明根本跟不上。再说老师小测验时要听录音勾的,看不懂单词根本做不了。.

就多听然后背吧,多背会知道什么意思的。

主要是可以联系上下文猜的,猜出来就忘记不掉了,父母最好不要解释。————蜜元

KIDS STORY 主要是用作模仿和语调,不是阅读。.

重复了,删除!
不好意思!

shan

shan

第2课虽然长,但很多是重复的,我就跟儿子说,除了第一句和最后一句是要单独背的,中间的都是重复,只要记住关键的单词,换一下就好了,我就抽出这几个关联的单词单独让他边做动作边背,比如eye对应see。听磁带有的两单词中间的连读,某单词的尾音,磁带不是很容易听出,大人因为知道所以听出了,我儿子没学过所以容易忽略,我会跟他提出,如果他坚持他的观点,我会在亲子桥上写下来告诉老师,第二天老师会回复我比如“会再复习”之类的。升调降调磁带还是满清楚的,多读就会了。.

发新话题