发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] NB的小童鞋子哪里有特卖?

NB的小童鞋子哪里有特卖?

想买NB的鞋子给两岁半的宝宝。孩子的脚长的太快了,两个月就得换新鞋了,原价有点贵哟。.

两岁半不需要穿NB的,巴布豆穿穿蛮好。.

回复 2#jasmine_m 的帖子

巴布豆的也穿的,但是两相对比了一下觉得还是NB的好些。总是希望孩子的脚能舒服一些的。.

回复 3#hy20080402 的帖子

塘桥巴黎春天楼上常年折扣店(NB).

回复 4#yangmama1970 的帖子

多谢。不过太远了哈。.

四川路宝大祥三楼有专柜的 上周好象看到小童NB 搞特价呢~~.

回复 6#shennvguo 的帖子

太好了,抽空去看看。.

回复 5#hy20080402 的帖子

四号线上来就到了,地铁很方便的.

回复 8#yangmama1970 的帖子

真的?太好了,谢谢啊。.

五角场的巴黎春天也有常年折扣店的.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-9-29 09:07 发表
塘桥巴黎春天楼上常年折扣店(NB)
麻烦几楼啊~~
谢谢.

回复 11#火晨晨 的帖子

应该是顶楼(四楼),专门有一块区域是NB折扣店的,儿童成人都有.

NB的鞋子是好的,我儿子两岁多开始穿的,后来他就不肯穿别的牌子的鞋了,有一次买了双耐克的,说脚疼(不舒服,不会表达),不肯穿.白白浪费了..

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-9-29 10:23 发表
应该是顶楼(四楼),专门有一块区域是NB折扣店的,儿童成人都有
一般是打几折呀?
能打到5折吗?.

回复 14#yooky 的帖子

儿童基本七折,成人的折扣有高有低.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-9-29 14:21 发表
儿童基本七折,成人的折扣有高有低
谢谢。
7折不算便宜,不过舒适度的确可以的。.

上次在淮太地下一层NB专柜买到小童打3折的,100出头点,超级划算。今年还能穿穿。.

青浦的OUTLETS, 款式也很多, 基本5-6折.

我也推荐青浦outlets.

回复 17#syy1212 的帖子

请问具体地址,谢谢!.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-9-29 10:23 发表
应该是顶楼(四楼),专门有一块区域是NB折扣店的,儿童成人都有
多谢了,国庆去看看。这鞋子是不错~~.

我儿子也是,喜欢穿NB的鞋。现在基本上除了回力鞋,就是NB了。我们一般买的85折。

引用:
原帖由 小诺诺 于 2010-9-29 21:26 发表
请问具体地址,谢谢!
淮海路太平洋百货地下一楼,不知道现在还有吗?都是去年的事了。.

回复 23#syy1212 的帖子

还是很感谢你,谢谢你!.

莲花路附近的南方商城上面有折扣店,青浦outlet也有。.

新世界8楼专柜,款式挺多,节假日搞活动时有优惠。这个牌子的运动鞋质量还不错。.

发新话题