发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 小强旅游之—10年9月云南梅里泸沽湖行,神圣的圣山,美丽的泸沽湖永远留在心中

咔嚓了N张,停不下手哈.

附件

这是将军峰吧--男神峰.

附件

美呐

心中的兴奋之情呐。。。.

附件

背景太亮,拍的人物都有点暗

拍摄技术学习中.

附件

拍的效果真的不是很好

达人来教两招呢,.

附件

来到迎宾台,正好碰到有表演,后来才知道, 可能是领导过来视察了,

管不了那么多

咔嚓先.

附件

阿福说这些应该都是这边的群众演员

边唱边跳

如果多两个手

能把歌声录下来就好了,原生态呢.

附件

这个MM最漂亮.

附件

有个人突然闯进镜头,呵呵

他好像是组织者,没准看到我扛了个单反,以为是领导带来的摄影师吧,

呵呵

那套藏服,老厉害的.

附件

男生来啦.

附件

他们围着个圈子跳舞,我不好意思进到中心去拍

呵呵.

附件

这位GG,黝黑黝黑的.

附件

这位叔叔,很认真哈.

附件

扎西和卓玛.

附件

美丽的卓玛们.

附件

白塔也是祈福用的

大家记住要顺时针转的哦.

附件

白塔和雪山.

附件

耳边始终萦绕那句:那是一条神奇的天路哎——.......
壮哉壮哉!.

回复 52#小强妈妈 的帖子

哈哈,和我们的出游计划一样哦,今年香格里拉测试高原反应,明年西藏~~~~希望明年一起同行哦.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2010-9-25 11:30 发表
耳边始终萦绕那句:那是一条神奇的天路哎——.......
壮哉壮哉!

是啊,当天在迎宾台的时候,心情好HIGH的,.

引用:
原帖由 xylife 于 2010-9-25 12:43 发表
哈哈,和我们的出游计划一样哦,今年香格里拉测试高原反应,明年西藏~~~~希望明年一起同行哦
呵呵,真的啊,我都约好我们的司机,明年继续找他呢。.

太美了  太令人向往了.

卓玛们.

附件

合影啦

其中有领导哈.

附件

13座白塔.

附件

最后一眼,

BYE-BYE.

附件

继续出发,

皇冠峰,阿福介绍说,原先也有雪,但气候变暖后,雪化了,山峰也沙化了。.

附件

修路中。。。.

附件

车上不停的咔嚓.

附件

梅里雪山,BYE-BYE.

附件

抖路绵绵.

附件

玛尼堆,

需要顺时针绕哦.

附件

4292米,比昨天暖和多了.

附件

皇冠峰.

附件

海拔4292米

没感觉,还能小跑一段,呵呵.

附件

大山.

附件

白马雪山,

季节不对,雪不多.

附件

白马雪山的冰川蛮漂亮的.

附件

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-9-25 13:26 发表

呵呵,真的啊,我都约好我们的司机,明年继续找他呢。
好哦好哦,明年暑假记得联系哦,藏区真的是一个神奇的国度,神圣中带着震撼的美~~~~.

6点多了,阳光还是很强烈

除了一些大卡车,旅游的车辆真的超少。.

附件

一路很顺利,

8点半来到奔子栏镇,

晚饭的土豆饼超好吃,福哥还带着强哥去买了点饼干和饮料,小子开心莱

吃完准备开路,没想到店老板说前方10公里堵了

对面的一桌打牌的司机也说,今晚通不了了,起码凌晨3点以后了

他们建议我们住下,明天一早走。

于是,阿福联系了家客栈(已经是当地很不错的了),那个条件可想而知,被子臭臭的,天花板都是苍蝇

不管啦,埋头睡觉,5点半出发

阿福觉得很不好意思,对不起我们,原本是住藏域桃源的,唉,天意如此。。。.

附件

今天继续,

话说我们被堵在奔子栏,晚上临街的公路上确实没听到大卡车的声音,4点左右,开始有大车开过的声音了,5点起床,这时有辆大卡车,摁着喇叭从奔子栏真呼啸而过,估计是提醒大家路通了。

5点半出发,这个时间,对于我们倒没啥,因为平时上海5,6点渐渐天亮了,习惯了。而对于阿福来说,还算是半夜呐,真是辛苦他了。.

第四天:香格里拉--普达措国家森林公园--拉市海--丽江。[/url]

开了10公里左右,又逢堵车,看着挖土机在一勺一勺的挖,只有等的命了,

抬头望天,满天星辰,像钻石一样璀璨。强妈下车问了个大叔,原以为他也是堵在这儿等的司机,
“你们几时到的啊?”
“路马上就通了,前面就一路畅通了”
咦。。。,原来人是工程指挥,呵呵,问他何时来的,好几个月了吧。

半个小时左右路通了,继续赶路,原路走到纳帕海

清晨的纳帕海一片宁静,.

附件

拉近点,看到淹水的路面了吗

昨天就是走这条路过来的。.

附件

变形金刚--小强这么称呼它们.

附件

这边我们下车唱歌

但人家还没开门,只能就地解决啦

一路来,唱歌的地方真的不咋地,收费的环境还凑活,不收费的,那个脏啊,连踩的地方都没有。

这边提醒大家,带点零钱,尤其是1元纸币,0.5-1元一次,云南这边不要硬币的。

强妈继续咔嚓,清晨的空气很好哈.

附件

这么大的说,纳帕海何时能变成草原呢?不可想象.

附件

继续前行,青稞架静悄悄的站着,

如果能停车拍的话,效果会好点。.

附件

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-9-25 13:57 发表
继续前行,青稞架静悄悄的站着,

如果能停车拍的话,效果会好点。
青稞架,可是留待芳草萋萋时做种子就地播种用?.

好强大,又怀念起我们一家三口的云南之行了。

照片非常美,加油!.

发新话题