63 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻]

这样的LG不是挺好的吗?
顾家,正派,愿意照顾孩子,会做饭又体贴,不错啦!.

要是男人赚钱多了,外面事情相对也多,压力也会大一些,对家里的照顾总相对会少一些。鱼与熊掌,不可兼得啊!.

很好谈不上,只能说还可以,鱼与熊掌不可兼得,这年头,要找个好的LG难啊!.

李安在成名之前不也是老婆供养的。
三十年河东, 三十年河西, 男人的事业期可以到7,80岁呢,
说不定什么时候时来运转老公事业发达也很难说的, 好好过日子吧。
这样安逸的日子可遇不可求哦。
不要自寻烦恼。.

闺蜜要求太高了。这个老公除了没给她提供优裕的物质条件外,我没看出哪点没做好。.

答:你闺密要求太高了。.

答:你闺密太作了。.

没有原则性问题。.

蛮好的老公,不知道还想要什么?.

这老公不错啊。.

女人的心啊,真是不知足.
已经很好了呀..

知足常乐。我觉得不错阿,没有经济压力就可以了阿.

这个LG不错呀。男人事业处于低潮期,老婆更要体贴和鼓励哦.

那闺蜜想怎样?离婚?离了日子更不好过。
感觉着老公没什么不对。.

我觉得合格呀,AA也没什么不好,我的家庭就是AA,当初结婚的时候,我的收入是LG的N倍,所以习惯用自己的钱,也没刻意一定要LG交家用,现在LG的收入是我的N倍了,他承担女儿的学费呀,房贷呀,大额消费,也不习惯另给我家用,买菜超市,一起出去谁方便就用谁的钱,挺好的
唯一缺点没人好好理财了.

女人就是这样:
会赚钱的老公,不顾家,可能有出轨倾向。
不太会赚钱的老公,老婆还嫌弃他。

就是一个“作”字!.

其实这样的LG还是可以的,这位闺蜜调整下心态,开开心心安安稳稳过日子有啥不好。.

心里不舒服的事情是不可以对LG明说的么?.

合格,但合格得勉强。
要看他是没钱养家,还是有钱不拿,这个有区别的。.

闺蜜的LG也不是有钱不拿,前几年他们买第二套房子,男方也几乎倾其所有,只是女方拿出来的钱更多些。关键是闺蜜的父母亲,尤其是父亲,对母亲十分体贴照顾,而且赚钱也多,家里家外都是一把好手,有那样一个标杆在那,闺蜜自然对LG不太满意了,女方父母对这个女婿也谈不上很喜欢。还有就是,结婚前是LG穷追不舍才把闺蜜追到的,而闺蜜当时刚好处于感情失意阶段,所以就接受了,从心底里讲可能也没有觉得LG是多么优秀的男人,用她的话说,对LG没有崇拜的感觉,过日子嘛还是心里踏实的。

那就只能是一个作字形容了。
有些家庭男的体贴入微,赚钱也多,这些都是表面现象,谁知道呢?就如鞋子在自己脚上穿,谁也不知道你的感受。人性的弱点谁都有,1%的概率能降临在自己头上吗?想想自己到底哪里能积那么多福,找个样样好的老公呢?好好想想吧!
况且老公现在是失意期,谁知道以后的事呢?觉得不平衡,大不了自己存点小金库吧!(由此可见,如果男人挣钱多也会有存小金库的想法)

提示: 该帖被自动屏蔽

我也觉得这样的人还可以。不过你闺蜜也不是没道理,女人养家很辛苦,有压力的。.

回复 21#schneeball 的帖子

哎,只能说mm的闺蜜不知足哎
这么好的lg,还说不合格.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-9-21 12:13 发表
闺蜜的LG也不是有钱不拿,前几年他们买第二套房子,男方也几乎倾其所有,只是女方拿出来的钱更多些。关键是闺蜜的父母亲,尤其是父亲,对母亲十分体贴照顾,而且赚钱也多,家里家外都是一把好手,有那样一个标杆在那 ...
标杆在那儿,怪不得啊。所以要调整心态呀。.

感觉下来似乎和父母的标杆没什么关系,只是你闺蜜找的借口,实质她还是嫌LG赚钱少。如果LG炒股炒的好,创业也颇有收益,她还会反感炒股、反对创业计划吗?倒是她在衡量LG合不合格时,也应该掂量掂量自己几斤几量。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-9-21 10:18 发表
李安在成名之前不也是老婆供养的。
三十年河东, 三十年河西, 男人的事业期可以到7,80岁呢,
说不定什么时候时来运转老公事业发达也很难说的, 好好过日子吧。
这样安逸的日子可遇不可求哦。
不要自寻烦恼。
.

回复 20#JUDY'S妈妈 的帖子

同意,这个很关键!如果是没有钱,那不能因为这个就觉得他不合格,但是如果有钱给别人花或者只顾着自己不贴补家用的话绝对是不合格的!.

可能是我OUT了,我绝对不赞成AA制,不关乎钱多钱少的问题,这是夫妻和谐信任的基础。我家LG工资低,但他工资卡是交给我的,然后所有开销我来安排。我觉得LZ的疙瘩肯定也不在钱的多少,而是老公的钱不在家庭的控制范围内而没有安全感。.

回复 30#兴趣第一 的帖子

有道理!我一个朋友的LG就是这样:他的工资是我朋友的4倍,但是从来不会给我朋友一分,家里和孩子开销都靠我朋友,而那男人的钱用途:在老家给父母和弟弟买了2套房子,平时在外面吃喝嫖赌,他的同事的LP生病随便捐款1000元,而我朋友父母生病连句话都没有,我朋友的心寒了,现在离婚后再婚,现在的LG虽然工资是原来的一半,但是这个男人负责家里所有开销,我朋友的工资只用于她自己买衣服,而且后夫对她也知冷知热比较体贴。所以说男人不在于钱多少,在于舍得给你花多少。.

回复 21#schneeball 的帖子

这才是事情的关键,不是这位LG合不合格的问题,是女方一直就在心里给他挑错打叉叉了~~~.

老公合不合格老婆说了算,就如鞋子是否合脚,穿鞋的人最清楚.

你闺蜜需要的是有钞票的老公.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-9-21 10:29 发表
答:你闺密太作了。
.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-9-21 14:18 发表
你闺蜜需要的是有钞票的老公
没用的,有了钞票会嫌老公不顾家。不知足的人永远不会知足。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-9-21 16:06 发表

没用的,有了钞票会嫌老公不顾家。不知足的人永远不会知足。
后半句没有说.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-9-21 14:36 发表

没用的,有了钞票会嫌老公不顾家。不知足的人永远不会知足。
.

我也认为这两口子没有根本性矛盾,闺蜜的LG钱也没有拿到婆家去,婆家的兄弟姐妹条件都还不错的,没有拖累,也没花到小三那里去,就是喜欢炒股票,觉得全部交给老婆就没有自由了。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-21 12:18 发表
等她老公整天在外面应酬,把小三招惹上,她才会发现居家过日子的老公那么好
上次一个妈妈不是切身体会到“男人有钱就变坏”吗?难道现在“男人没钱讨人嫌”? 太平点吧,欲望不要太多,人也就轻松一点。如果老公不会赚,老婆也不会赚,那生活压力是大点。现在,老婆不是会赚吗,互补一下,还是能平衡的。.

看这题目出得
只要你的闺蜜觉得合格或不合格就行,百人有百条答案,均无效.

有能力多用点,没能力多出点力。.

如果满分100分
那这样的老公60分肯定有的吧
结论:合格!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#塞翁失马 的帖子

您的回答是正解啊,LG的好坏完全是个人的感觉。不过闺蜜也就是偶尔有些不甘心,我常劝她,不要拿他人LG的长处与自己LG的短处比较,那样会开心得多,人无完人嘛。.

自寻烦恼,挺势力的小女人。.

这个闺蜜蛮看重钱的,LG赚的是她4倍的时候,倒没啥。赚少了,就要质疑LG是否合格了?.

和LS各位想法差不多,闺蜜蛮看重钱的。都是钱惹的祸啊。

反感lg炒股和创业,结婚前是否对lg的为人有充分了解?还是只看到4倍的收入没想过其他?现在收入没有以前多了,各种矛盾都出来了?

“LG主要养辆车,还有偶尔周末买菜、超市购物,或者偶尔出去旅游的费用,其他不会给闺蜜什么钱,因为他的工资实在有限,另外还炒点小股票。”养辆车一个月少说也要2000,周末买菜、超市购物现在也都不便宜,几百块总归要的,偶尔出去旅游么,少则几千多则几万,如果工资实在有限,那这些钱也基本上都花在这些开销上了呀,还有多少闲钱主动上交?

“LG离职自己创办公司,而且工作地点在外地,一两个月回上海一次,闺蜜一人过得很孤单,再加上LG开公司并不顺利,而闺蜜一开始就是反对那个创业计划的,所以期间两人时有摩擦。”
“LG人比较温和,也很正派,一下班就回家,不爱在外面应酬,有时间也愿意接送孩子,送孩子去兴趣班,周末也会买菜做饭,闺蜜身体不适也知道体贴。”
闺蜜是否太“作”啊?又要lg赚大钱,又要lg一门心思扑在家里和自己身上,鱼与熊掌哦.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-9-21 12:13 发表
闺蜜的LG也不是有钱不拿,前几年他们买第二套房子,男方也几乎倾其所有,只是女方拿出来的钱更多些。关键是闺蜜的父母亲,尤其是父亲,对母亲十分体贴照顾,而且赚钱也多,家里家外都是一把好手,有那样一个标杆在那,闺蜜自然对LG不太满意了,女方父母对这个女婿也谈不上很喜欢。还有就是,结婚前是LG穷追不舍才把闺蜜追到的,而闺蜜当时刚好处于感情失意阶段,所以就接受了,从心底里讲可能也没有觉得LG是多么优秀的男人,用她的话说,对LG没有崇拜的感觉,过日子嘛还是心里踏实的。

这样说来,结婚就不是为了感情了,而是为了当初4倍的收入,现在没有4倍收入了,难怪心里不舒服.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-9-21 15:54 发表
我也认为这两口子没有根本性矛盾,闺蜜的LG钱也没有拿到婆家去,婆家的兄弟姐妹条件都还不错的,没有拖累,也没花到小三那里去,就是喜欢炒股票,觉得全部交给老婆就没有自由了。
老公也好,孩子也好,都要给予一定的宽松和自由度的,结婚又不是坐牢,被人束缚的死死地,这种感觉任谁都不会舒服的。知足常乐吧.

63 12
发新话题