发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了)

昨天挑了个软的吃,真的好甜!这次团购还是成功的!谢谢LZ推荐!.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2010-9-26 10:10 发表
昨天挑了个软的吃,真的好甜!这次团购还是成功的!谢谢LZ推荐!
不客气。看到有些旺友拿到的猕猴桃不甚如意,心里正有些不安呢。.

回复 102#踏青去 的帖子

众口难调,可能是和金果比觉得小了吧,但价钱也实惠呀!其实我以前吃过真正野生的猕猴桃,就只有鸽蛋大小。LZ不用不安,我就觉得很好吃,全家一晚上搞定了半箱 ,后悔买少了,呵呵~~~再次谢谢LZ热心推荐!.

我也后悔买少了,以后有团购继续买。再次谢谢LZ热心推荐!.

软的味道甜.

淘宝上也有的,如果喜欢的可以到淘宝看看.

回复 106#kankan 的帖子

淘宝上有时候吃不准,有好的卖家推荐吗?.

再上来说2句:今天吃了个硬的,还担心不甜,结果也是蛮甜的。不错。
另说到个头小,老公在那里学习过,说是这个样子的,种气就小,大了就不是四川种了。当年他曾4块钱买过30个
总之,挺满意的,谢谢lz!

我的也收到了,全家都说好吃。
个头是不大,但是很甜的,性价比蛮高的。谢谢楼主推荐。.

楼主或各位LS的MM,能不能把聯系你們送貨的電話短我一下,本来约的是24号送货的,结果临时有事就推到25号,可是由于事情没有及时完成,25号家里还是没有人送货,后请他们帮忙改送另一个地址,在电话中讲好是26中午送到的,可是到现在也没有收到联系的电话,因为那两天外出电话很多,已经分不清楚了,而网站上的客服电话又打不通,所以想麻烦LS的妈妈能不能短我一下,送货人员和你们的联系方式,谢谢!.

回复 110#浩楠妈 的帖子

吃完了,单子早就扔了.还好盒子还没来得及扔.上面有个公司电话:64681018,不知道管用伐..

谢谢,已经打电话去了,在帮忙查呢.

回复 90#nini020509 的帖子

我也团了,个不是一般地小,鸡蛋大吧!软了以后还较甜,性价比一般,以后不会再团了。.

个子挺小,是33个,但是自己吃吗,一次吃两个. 味道特甜,水分特多,女儿昨天一下子吃了三个. 把猕猴桃分三部分,一部分放在冰箱, 一部分放在水果篮里, 然后再放几个在袋子里催熟(和苹果). 催熟的放了两天就能吃了. 赞一个. 谢谢LZ..

我也收到了,因为没有支付宝,还是银行汇款的,起先担心来着,但是后来看到他帮我操作为线下交易。昨天收到了,个子不大,还是蛮甜的。.

回复 85#小倩倩妈妈 的帖子

不用开店那么复杂呀——现在物流这么发达,只要联系好快递公司往哪里发都成。

另外LZ介绍的红心猕猴桃很不错——因为看了前面的跟帖对个头小已经有心理准备了——这几天已经吃了十几个了,全家都喜欢.

批发市场买的,80元1箱,个头比金果小很多,味道还不错,水分也蛮多的,价格比金果便宜多了。。。.

回复 117#ETHANENO 的帖子

哪里的批发市场??全家都喜欢 .

回复 118#anncpb 的帖子

八号桥,知道吗?本来在七宝,现在搬到九亭了.

回复 119#ETHANENO 的帖子

谢谢!
有点远了 ,算了,再等团购吧~.

回复 120#anncpb 的帖子

.

再等团购吧~,有团通知,谢谢LZ.

觉得不错,因此还想买,打了4008815018,说是118元一盒,30个左右,5斤。想想有点不甘心.

我买了2箱,送来的时候是硬硬的,不能吃,所以我又去买了金山的那个弥猴桃吃。

今天早上发现变软了,吃了几个,真的很甜,比金山的那个品种好吃。.

我也买了,很甜,很好吃.

回复 123#踏青去 的帖子

被LZ吊起胃口来了,今天怂恿同事们一起打电话小团了40箱 .

回复 126#anncpb 的帖子

你们厉害的说.我刚找好另外一个地方闹!据说口味还要好吃.就是个头可能还要小一点,所以不敢上来推荐,呵呵..

货送来了,很好吃,定少了,还想要,有团购请再算上我。.

我在淘街客团了个四川的红心猕猴桃 98元42个包邮,不知和你们的一样吗?好吃吗?

回复 129#maryfan 的帖子

应该好吃的,我后来找的就是这个,跟他们老板沟通过了,据说更好吃..

哎呀,这个猕猴桃实在太好了!我从前几年吃了猕猴桃过敏后,再不敢吃,这次试了一点点,居然没过敏,而且很甜,好好吃!感谢楼主!.

麦德龙现在也有,很大的。.

回复 132#不二周助 的帖子

什么价钱啊?.

回复 133#jasmine_m 的帖子

我不记得了。好像33个装的1百出头,我是节前在顾戴路看到的。.

我去年一个秋冬都在吃他家的,预定一次性付款,118元打85折,总价也就是100元每盒。
今年他家的网站不开了,价格也没有折扣。
只有等团购了。没有去年吃得爽。.

在水果摊买的,25个装,96元。.

22日团的红心猕猴桃已经吃完了,真的很好吃。.

引用:
原帖由 踏青去 于 2010-9-30 15:47 发表
应该好吃的,我后来找的就是这个,跟他们老板沟通过了,据说更好吃.
收到货了,很好吃,就是太小了,有的比鸡蛋还小。.

回复 138#maryfan 的帖子

我的也收到了,吃下来差不多,不过比上次的还小,毕竟有四十几个。好在有思想准备,.

回复 133#jasmine_m 的帖子

呵呵,我昨晚顾戴路的麦德龙也看到都江堰猕猴桃,有一种包装是12个 ,49.99 元

今天又有团购了,需要的快去团购吧。.

回复 141#宝宝刘妈妈 的帖子

买好了,.

又买了2盒,
今年第一次的很糟, 第二次还不错。 现在是第3次买了。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-9-28 16:45 发表
批发市场买的,80元1箱,个头比金果小很多,味道还不错,水分也蛮多的,价格比金果便宜多了。。。
请问你80元买了几个呀,我过节也在那买的,是75元27个的,就是可以把小的换掉,不知咱们是不是一家买的。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-9-28 16:45 发表
批发市场买的,80元1箱,个头比金果小很多,味道还不错,水分也蛮多的,价格比金果便宜多了。。。
.

回复 134#不二周助 的帖子

麦德龙有红心猕猴桃吗?我离得比较近,我以前一直在食品一店买的,就是都江堰专柜,很甜,很好吃,价格有点巨。.

回复 1#踏青去 的帖子

我先团了二箱,先谢了。.

回复 146#兔子的姐姐 的帖子

有的。.

参团了,试试看,谢谢。这是第一次团购。.

回复 147#兔子的姐姐 的帖子

我昨天去南丹东路他们的销售点领了一箱,,
看到原价118元优惠价80元,又买了一箱.比团购便宜哦.
真的好吃..

发新话题