发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 孩子视力问题

麻烦短我个地址吧.

这学期视力也不好,麻烦短我个地址吧.

回复 6#lululiving 的帖子

请给我个地址,谢谢.

回复 91#莎莎妈米 的帖子

莎莎妈米,麻烦也发一个给我,儿子小一,刚刚查出一个4.8,一个4.9.
谢谢热心人。.

请给我个地址,谢谢啦!.

视力

请短我个地址,谢谢.

回复 106#zinniaj 的帖子

非常抱歉, 公司的旺网封掉了, 没有看到的大家的短消息, 但是我已经短了好多家长, 如果没有我的回信, 可以找别的家长要一下, 不知大家现在要到没有. 我向大家汇报一下情况. 我们现在做了第九次了, 眼睛恢复到1.5了, 还要治疗11次. 准备结速后去医院复查. 到时再告诉大家. 治疗效果还可以, 只是特别麻烦..

回复 107#莎莎妈米 的帖

上次结束后,医生说不用去了,治疗共10次。昨天学校检查两个1。5。.

回复 108#莎莎妈米 的帖子

再次声明一下非常抱歉, 公司的旺网封掉了,没法上旺,旺网了 但是我已经短了好多家长, 如果没有我的回信, 可以找别的家长要一下.

回复 106#zinniaj 的帖子

也给我一个地址和电话!谢谢!.

也给我一个地址和电话,谢谢。.

请问哪位家长可以给我一个地址和电话!谢谢!.

我已经替莎莎妈咪给楼上两位短了地址和电话.

也请短我一个地址电话,万分感谢.

请给我一个电话和地址,谢谢.

我也要个电话和地址,谢谢!

我也要个电话和地址,谢谢!.

引用:
原帖由 zdjwq 于 2010-9-30 23:22 发表
据说松江那个人就是原来外环路那个姓陈的。我们也去看过,没有收。看他收人的程序和要求,基本上是把真性近视的全部排除,确定是假性的才收。其实假性的很少,而且减少用眼、多望远什么的,假性是能好的。另外,还看 ...
我明白了,眯眼和戴眼镜说明已经是真性近视了,是不可逆的。而假性近视其实家长只要注意的话自己也可以恢复的。.

引用:
原帖由 duoduoma11 于 2011-1-5 11:53 发表
我已经替莎莎妈咪给楼上两位短了地址和电话
也请给我一个地址和电话吧,谢谢!.

回复 117#dudumom 的帖子

拜托短我个地址和电话.

引用:
原帖由 lululiving 于 2010-9-9 15:55 发表
我们暑假孩子视力也是0.5和0.8,后来去松江治疗了,可能就是外界所说的中医穴位治疗法。因为不需要吃药什么的,所以暑期每周带孩子去一次,现在视力恢复到1.5,但是松江这套方法是贵在坚持,每天要用牛角刮转捂。如果 ...
愿意上当受骗的就去好了
.

回复 107#莎莎妈米 的帖子

拜托给个地址?.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2011-1-14 20:50 发表

愿意上当受骗的就去好了
啊??
不会吧。.

回复 109#莎莎妈米 的帖子

再次声明,我上旺旺网不方便,不要再发信息给我。我也是楼上的一位妈妈给我的。其他如果回了,也不用说代我回的。.

回复 113#duoduoma11 的帖子

请给我电话和地址,谢谢!.

回复 111#yangyang328 的帖子

请短也请我电话地址,谢谢啦!.

麻烦请短地址电话. 谢谢! 顺祝新年快乐!.

我们也需要,请短地址给我,谢谢。.

引用:
原帖由 duoduoma11 于 2011-1-5 11:53 发表
我已经替莎莎妈咪给楼上两位短了地址和电话
我女儿今年也是查出视力下降,请帮忙短地址和电话,我想试一试。可怜天下父母心啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 127#emihe 的帖子

我儿子也是视力下降的厉害,哪位也请短我一下地址电话费用,谢谢!.

我也需要,请哪位家长短我一下医院地址和电话,多谢.

孩子视力下降的厉害,请哪位家长短我一下医院地址和电话,谢谢先! .

我有个朋友的孩子也是在做这个东东,耳朵上有些小丁丁的按摩的东西。这孩子每个四五个小时就会做一套眼操。听孩子妈妈说,现在视力恢复的不错~.

联系方式

楼上的各位妈妈,谁有联系方式,地址,收费情况的,请短我一下。谢谢。我儿子上幼儿园的时候视力1.5和1.2,现在二年级,变成0.6了。.

回复 113#duoduoma11 的帖子

也请短我地址的联系方式。 谢谢!.

求联系方法及地址

请把联系方法和地址短我一下吧,谢谢.

我也需要联系方法和地址的,哪位妈妈知道的,给发个消息,谢谢!.

也为孩子的眼睛担心,哪位MM能给一下联系方式?谢谢.

我也想要地址和电话,谢谢。.

我们也急需,哪位好心的MM能短地址和电话给我,谢谢。.

我也需要联系方法和地址的,请知道的妈妈给发个消息,谢谢!.

麻烦也短我一下,告诉联系方式和地址,谢谢!.

请短我一个,非常感谢!.

请知道的妈妈短一个联系方式和地址,先谢谢了.

方便给我一个吗?.

哪位好心妈妈, 如果有地址和电话的话短我一下。 孩子暑假期间查出50度假性近视,很着急。现在在学校天天做眼保健操,好像视力没减退,感觉楼上妈妈说的穴位按摩应该有用的。想带孩子去看看。.

哪位妈妈也给我一下,谢谢了!.

我们去了一个暑假,基本没多大效果,而且在医生那里检查视力很潦草的,跟到医院查差距还是不少的。
10次后还要我们再做一个疗程的,我放弃了,孩子也没多少时间去做。现在,我们坚持一天远眺两次,希望能坚持下去。.

远眺和转眼珠应该会有用的,要坚持。.

回复 149楼mayflower2011 的帖子

能请教一下远眺和转眼珠的具体方法吗?如频率?每次多长时间?.

发新话题