发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 关于罗三妹保证书的后续问题

关于罗三妹保证书的后续问题

家里出了这么大的事,昨天去了法律帮助中心咨询了下.情况对我很不利啊
首先是财产问题,我们根本没有婚后财产,本来也就结婚一年多,他是自由职业者,一直生意不好,离了,孩子跟我,根本没法举证他到底赚多少钱,生活费根本贴不足
第二,重婚罪. 法律上是要在异地再结一次婚才算的,光凭我现在手上的保证书,起不到作用,律师说只能算双方你情我愿而已.
第三.非婚生子和婚生子一样都享有继承权的.这对我女儿来说很不公平.除非他爷奶愿意做遗产公证,但问题,要是对方生的是儿子的话,就很难说了.我老公是崇明人,之前有个女儿已经上大学了,第二个又是女儿,对于家族来说,还是想要儿子的. 他家上面二个姐,就他一个儿子.
还有很奇怪的事,同时我还找到一张借条,说是罗三妹借了老公200万元,但其实他根本没有这么多钱的,这到底是怎么回事,我也搞不清.现在唯一可以做的就是上拆罗三妹要求她还款,但是又不知道她的确切情况,比如身份证号,家庭住址等,所以也上诉不了.依我的猜测,罗不肯打掉孩子的条件就是给老公200万或者是借200万给他做生意.他倒好,真是二全齐美呀,呸!
总之这个孩子我是不能让她生下来的,姐妹们有什么好的方法,快来献计献策......

路过,不知这样的情况该怎么应付。只是希望LZ理性处理,等段时间事情明朗了再做决定。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 LEMONQUN 于 2010-9-3 14:41 发表
你老公已经是二婚,有2个姑娘了,还要生孩子,鄙视你老公,离忒算数。
楼上可能搞错了吧,原来我也这么理解,但想想不对,应该是他老公姐姐的女儿上大学了,他家女儿才六个月大呀。.

回复 4#lilly_linda 的帖子

我也理解是二婚,之前已经有一个上大学的女儿了,这次又是女儿,六个月大。现在又找了个三妹子,可能生女儿可能生儿子。.

如果保证书、借条(实际上没有借过)都是真的,那么这个老公绝对是个道德败坏、无比自私的人,鄙视。.

你老公还蛮有魅力的,人家肯倒贴钱替他生孩子!这个问别人没用的,要问你老公想怎样?还有问你自己想怎样?这样的老公还要留着吗?.

我老公是崇明人,之前有个女儿已经上大学了------------------你老公不是头婚?前一次婚姻是因为什么散的?你是小3?还是也是因为生不出儿子才感情破裂?这种浑水你去趟了做啥?

,对于家族来说,还是想要儿子的.------------这样的人家,三妻四妾就没什么奇怪了,不生出儿子来,小3小4小5小6都是有可能的

没什么献计献策的,个人的事情个人自己拿主意,别人忍受不了的,或许你不觉得有啥问题呢,你自己想过什么样的日子,自己决定.

他和前妻离婚二年后,我们认识的,其实也是因为怀孕了才结婚,心里想着随遇而安吧,哪知道是这个结果,最主要还是婚前认识不够透彻,.

晕,这样结婚的,LZ的lg的 女儿都上大学了,lz的年龄呢?不会太大吧, ,容我阴暗地猜想,是不是爷爷奶奶那里是比较有财产的吧,如果这样就不离了吧,不然 真是啥也没捞着.

真是不识人头吃杀苦头.

唉,一言难尽啊,我属马的.年纪也不算大吧,小他十岁.当年看他人还老实,既使生意不顺利,总想着靠我们自已努力,总会过去的,没想到是个人面兽心的人,他的外表太具有欺骗性了,十个人里会有九个人是说他是好人,谁知道他说的和前妻离婚的原因是不是真的,总之,当初公婆为了让我早点进他们家门,一个尽地催我们快结婚,对于以前的事情都一笔带过,他嘛又一脸无古,总想想,这把年纪了,既使以前有过什么,也应该知道悔改了吧,现在想来,他和前妻应该也是为了这个离婚的吧,道德败坏到极点.只怪当初自已太单纯了,想的太简单了..

回复 1#依莲 的帖子

这种男人为什么要嫁啊?结婚之前要把眼睛睁大,结婚之后要睁眼吗、闭一眼。
离婚吧,举证自己没有经济能力带孩子,比如没房子,没工作,没经济来源等等,就把孩子扔给他吧。这种男人。。。唉。。。.

LZ的老公以后会有罗四妹、罗五妹、罗N妹的。
当初你怎么会跟了他呢?是否自己也有需要检讨的地方?.

引用:
原帖由 依莲 于 2010-9-3 16:01 发表
他和前妻离婚二年后,我们认识的,其实也是因为怀孕了才结婚,心里想着随遇而安吧,哪知道是这个结果,最主要还是婚前认识不够透彻,
你不是一点点的不合算,本来嫁给这种老头子就吃大亏了,还没混到饭票。你现在只有一个办法不让自己吃亏,就是离婚,不要孩子,拍拍屁股跑路,没什么好伤心的,估计你和老公也没有很深厚的感情。他们家不是喜欢孩子成群吗,就让孩子待在他们家。

晕死!当时谈朋友的时候就没察觉出点什么啊!估计就是想要儿子啊!.

我前妹夫也是十个人里九个人说他不错的那种人,交往时间长了,十个人里有十一个人会躲着他走(到处借小钱不还。).

引用:
他和前妻离婚二年后,我们认识的,其实也是因为怀孕了才结婚,心里想着随遇而安吧,哪知道是这个结果,最主要还是婚前认识不够透彻,
我说的不好听一点,LZ别生气,其实你的经历,就是一个“罗三妹”,只是现在这个“罗三妹”出现的时机比你早了2年,而你的命运和他的前妻差不多,都升了一个女儿,对你男人来说,再找下一个怀孕生儿子才是他更看重的吧.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-9-3 16:11 发表

可能当年你就是他心中的罗二妹。当然你是无辜的,因为你不知情。
也许认识的时候他还没离婚,骗你的。结果因为罗大妹生了个女儿,觉得你爱他,能给他生儿子,怀孕了,就跟你罗二妹结婚了,结果孩子是女孩,才六个 ...
同意.

如果你当年不是“第三者”,我就劝你和他趁早离婚,拿笔钱直接走人算了(应该感情不深吧),孩子想带就带,不想带等自己稳定了再接过来也行(不过风险大点,孩子会不会跟着吃苦)。
如果你当年是的话,那就只好劝你继续忍受了。.

什么男人啊,还有这么多人给他生孩子。。。.

楼上的JM都好现实啊,我的看法是先别盯着钱看,青春最宝贵,孩子最珍贵,不要在不值得的人身上浪费青春,更不要把最珍贵的东西抛弃!.

能敲出钱,估计楼主就没这么郁闷了。没看到楼主写:老公生意不好,而且不知道是否有钱,又没有婚后财产。唯一的办法是:老公不是有一张三妹的欠条吗?200万就是他们的共同财产,一人一半,只有在这上面做文章了。.

引用:
原帖由 LEMONQUN 于 2010-9-3 14:41 发表
你老公已经是二婚,有2个姑娘了,还要生孩子,鄙视你老公,离忒算数。
眼珠子戳瞎了嫁给他.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-9-3 15:34 发表
我老公是崇明人,之前有个女儿已经上大学了------------------你老公不是头婚?前一次婚姻是因为什么散的?你是小3?还是也是因为生不出儿子才感情破裂?这种浑水你去趟了做啥?

,对于家族来说,还是想要儿子的.--- ...
.

当初陈冲再婚前,去未婚夫的前妻处了解情况,真是聪明之举啊。

那个200w借款,要告,是不是也有难度呢?那么大一笔,总是银行转账,总有轨迹吧,要么先从这个入手。.

回复 8#m宝贝 的帖子

同意楼上的.

LZ现在已走认识到走错路了,聪明的MM们替她献计献策,帮帮LZ。.

对策只有一条: 赶紧再生个儿子。.

回复 34#钊元妈妈 的帖子

要还是女儿呢?.

回复 35#渺渺眯眯 的帖子

两个女儿都留给他, 让他带着2个女儿去泡小三好了, 吼吼。估计小三同学看到这样都不敢转正了。.

太乱了。不是我能理解的家庭。.

引用:
为了怀孕再结婚的真的是太草率了 。现在这个社会,“怀孕”不再是一个不能解决的事情了吧!看你这么写就觉得你太会“随遇而安”了,感觉上是个不太有主见,不太独立的人吧!我觉得为了有更好的将来,目前一定要把性格中软弱等等弱势的地方全都摒除,现在你必须坚强起来,好好的打算一下。

要我说首先这个男人肯定不能要,所以保留、搜集他在外有外遇的证据,这样离婚,将来分财产都会是个有力的保证。(虽然现在看来不一定会有多大财产,但这种证据保留着,说不定什么时候就可以有用了。)至于孩子,从我切身感受来说,不管发生什么,我都不会仍下孩子的,毕竟孩子是自己的。除非你确实没有能力提供给她最基本的生活,并能确定孩子跟着别人过不会受到欺负。这是必须负起的责任,哪怕这会很难。当然如果想要孩子,也要防止因为孩子而引来对方的纠缠。(虽然现在看来不会,但以后的事谁说得准。对方说不定慢慢的一败涂地,你却越来越好的时候,可能对方就会通过孩子,想方设法的来揩点油水,一切都要杜绝于未然。)我想我如果碰到这种事,我就会这么做。我觉得这一切一定要马上下定决心,不能拖泥带水,等“三妹”万一生下个儿子,他们那里更没人帮你的时候,你就更难得到应得的部分。当然你决心“坐以待毙”,就另当别论了!.

借条,我估计写的人水平不高,产生歧义,应该是说罗三妹借了200W给LZ老公吧,实为欠条…….

我怎么觉得保证书和欠条,这一切都是你LG编出来的,问问他想做什么?.

雷!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-9-5 20:45 发表
对策只有一条: 赶紧再生个儿子。
儿子只是个借口由头而已,关键是人品的问题。不治之症。

不要像买股票一样,越套越深!

回复 40#格格妈 的帖子

如果是罗三妹妹借钱给他老公的,这个借条怎么会在他老公手里?应该是在债主罗三妹的手里吧.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-9-6 19:34 发表

儿子只是个借口由头而已,关键是人品的问题。不治之症。

不要像买股票一样,越套越深!
握握手,这种男人还有什么可留恋的。.

回复 1#依莲 的帖子

女人哪,篱笆不扎紧,随便人家进,到时候苦的还是自己,哭的也只有自己!

身边也有一位二婚的MM,LG二婚,估计前妻生了女儿是离婚的主要原因,后来这位MM又给他家添了丫头,自己也基本算个全职MM,日子是越过越辛苦的,现在又得了大病。.

一刀两断吧,别把有限的生命浪费在这种男人身上了。有得好搞了。.

发新话题